Приехали мы через извините пожалуйста за слово , поверили ему. Нас 5 человек было. Город Kassel на завод vw вольксваген Так На нас немец посмотрел, привели переводчика. Сказали без знания немецкого языка мы не возьмём. Выезд был с Украины с Житомира Заплатили мы этому агенству фоп Михаил Цух на его счёт каждый перевёл по 200 евро. Всё хорошо было, нас забрали. Но сдесь без немецкого не взяли встряли мы Вышли на улицу водителя не было уже. Короче мы поехали в центр беженцев и на приютили. Просто кинул нас оставил на дороге и деньги не вернуть Сразу сменил в интернете название своей фирмы Only Job просто на Михаил
Очень много минусов Мой опыт работы в WB JOB или как я стал должен 120 тысяч рублей!Вдохновившись рекламой в Ютубе, в 2021 году, в ноябре месяце я устроился на WB склад в Туле. Как же проходит оформление на склад как вы думаете?Я думал что в приложении, которое я скачал, я выберу склад и приеду оформляться или проходить собеседование у специально обученного человека. Но не тут-то было, после того как я скачал приложение и зарегистрировался в нём, я был направлен на склад но не в Тулу, а в Москву. Т. к. ...
Хочу поблагодарить того человека, который в описании данной организации всё написал Подробнее>>
Работала над небольшим проектом как фрилансер в Only-Wood. Когда меня нашли, предложили сделать проект (чертежи, и дизайн-картинки), так как якобы парень, который у них работал, не успевал им делать, в связи с большой загруженностью. Хотела работать с предоплатой, но как мне сказал Вадим, который меня нашел, ему лень бегать по сто раз в сбербанк из-за каких-то копеек. Ладно, понадеялась на честность! Сделала первый проект совсем не на большую сумму, которую уже мне не могли заплатить недели две. Но я выбила ее. Второе задание рассчитано на 10 т.р., я по неосторожности отправила все чертежи и 3d картинки. Все сделала вовремя, как Подробнее>>
Дмитрий Нестеров, он предлагает играть казино за его деньги. Обещает каждую неделю 40% от выигранного деньги. Но увы господа, он очередной мошенник, ничего не платит сам забирает. Я ему за 3 дня выиграл 480 долларов. Но он ни копейки не платил, снял деньги. Говорить что ты ничего не терял, взял опыт как обыгрывать казино. Если надо дополнительно пишите на мой емайл Подробнее>>
Количество восклицательных знаков в предыдущих отзывах настораживает. Звонили на фирму. Обещал приехать неделю назад. Ни слуху, ни духу. Крыша течёт, душевая чернеет. Так ничего и не сделали! Не рекомендую данную фирму, сплошные нервы и пустые обещания!
Если есть лишние деньги и не нужна баня очень "советую" обратиться в данную организацию. Сначала отмазки, что нет печи, нет стекла, нет дверей, в итоге за полгода каркас бани покрытый плесенью. Договор номер 0305-1 от 3 мая обещали закончить в начале июня! Сейчас уже сентябрь заканчивается.
Отвратительное место. Директор ужасен, в долгах как в шелках. Систематически нет выплат зарплаты. Если ты молодая и незамужняя, то от его безмерного внимания не обойтись. Платья затасканные, постоянно в стирке. Старье обшивают и продают как эксклюзив от мирового брэнда. Ни одна невеста не останется необманутой. Крайне часто дают применить чужые, уже приобретенные платья. Подробнее>>
Айтишники уехали, а потребность в них осталась) С помощью ребят смогли закрыть горящую вакансию программиста. Проверили софт скилы, резюме, провели стартовый отбор. В итоге к нам попали только самые стойкие. Приятно, когда ожидание совпадает с реальностью! Рекомендую компанию, если ищете настоящего специалиста, а не Васю с дипломом недельного курса... ...
Ростов-на-Дону, Москва