В эту компанию обращался в начале лета, чтобы доставить контейнер из Китая. Мне предложили несколько вариантов перевозки, и после обсуждений с менеджером было принято решение выбрать доставку через Дальний Восток по ж/д. Груз прибыл в срок, все целое. Так что работой компании я доволен и буду обращаться еще.
Россия, Москва, ул. Маршала Катукова, д. 24
Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>
1. ГЛАВНЫЙ ОСНОВНОЙ МИНУС ... ВНИМАНИЕ! Тут нужно работать. Работать, а не курить каждые 10 мин. Работать, а не балаболить по личному телефону целый день. И внимание! Можно даже заработать денег. Будьте аккуратны!
ЭТОТ отзыв не заказан никем, просто поднадоело слушать гадости о том месте, которое ты знаешь достаточно хорошо. Много где я когда-то работал, и это место, где я 2.5 года -не такое уж и плохое. Моё мнение может не совпадать с мнением компании или других авторов. На то оно и моё мнение. Всего Вам доброго! Берегите себя.
1. Адекватный коллектив (в основном люди около 25-30 лет);
2. В большинстве отделов адекватный график, офисный вариант 5/2, но есть конечно и 2/2. По поводу отгулов-на усмотрение руководства, естественно. Учитывая специфику деятельности компании-каждый сотрудник, а особенно курьер-имеет свою зону ответственности, и порой заменить его в случае отсутствия достаточно проблематично. Обижаться глупо, работать же приходят люди;
3. Более-менее адекватное руководство (не буду говорить ... Подробнее>>
1. Неадекватное руководство в лице бельгийца Ниссен Филиппа, а также Сапронова Федора. Все, что они Вам будут обещать или говорить...делите на 10 и не верьте...все будет ложью.
2. Продажи проекта и любые решения по проекты (даже самые мелочные...ну например запросить презентацию у маркетологов или попросить кого-либо рабочие вопросы обсудить по e-mail и т.д.) полностью завязаны на Генеральном директоре, который постоянно все забывает и не понимает, как необходимо работать с брокерами и клиентами, поэтому продажи в проекте стоят на одном месте с 2012 года. Проект совершенно не развивается.
3. Сотрудники стукачи и подхалимы, которые будут Вас очернят даже, если Вы ни в чем не виноваты, особенно Административный директор Здоровцева Татьяна, менеджер по маркетингу и продажам Гарибян Тереза и глава департамента по маркетингу Порхун Екатерина. Будьте с этими людьми аккуратнее в общении...т.к. любая информация будет использована против Вас и донесена руководству в искаженном, а ... Подробнее>>
Руководство ужасное! Слов нет! Ходят рычат постоянно на сотрудников, не объясняют что надо делать. Сажают за компьютер и все - делай дальше что хочешь!
А про руководство чистая правда написана. Один раз видела, как они вышли вдвоем из туалета за ручку!
На них бы давно налоговую натравить. Сотрудников на бабки кидают, бухгалтерия вся черная, чернее некуда.
Срам вокруг. Условий для работы нет.
В общем бежала оттуда и оглядывалась.
И да, расчет при увольнении не выплатили.
Если мой отзыв читает налоговая или еще кто-то: прошу, проверьте конторку! Бороться с такими шарашкиными конторами надо!
Ни одной положительной стороны
... Подробнее>>
Приехал по объявлению ,на должность водителя-курьера пришел в отдел кадров где мне обещали среднюю зп 30000 что на деле оказалось не совсем так.На следующий день отправился в пробную поездку в качестве пассажира с уже работающим водителем . От него я конечно узнал много интересного :о великолепных возможностях приезжать на базу в 8-9 вечера хотя в отделе кадров обещали максимум до 6 о многочисленных штрафах около 20 видов самый безобидный 250 руб и до 5000 и люди, я честно говоря не знаю как они там работают, попадают регулярно .Откатав с ним 20 точек по подмосковью около 350 км я попал Подробнее>>
положительная сторона компании: один единственный плюс вовремя выплачиваемая ЗП отрицательная сторона компании: Начнем: 1. Собеседование: Особых претензий нет нормально, все далее вас провожают вообще то к тому месту где не посредственно будете работать, первое впечатление довольно таки приятно у меня сложилось помещение чем то напоминает кол центр девушки которые беседуют, находятся в должности администраторов проверяют скорость печати все пока крайне вежливо дальше если им все понравилось отводят к непосредственной начальнице та то же с очаровательно улыбкой говорит как у них хорошо вот тока, к сожалению работы много …… Все вас спрашивают, когда Подробнее>>
компанию раздробили на небольшие офисы по разным районам москвы. Офисы неудобные, маленькие, без кондишина. Духота до одурения, если открыта дверь - холодина. Постоянно штрафут за пропуски накладных, а пропусков нет как таковых, т.е. деньги снимают, а причину не объявняют. Вообще такое впечатление, что компания доживает свой век. Перспективы нулевые. Спасибо, что хоть мотивацию подняли. Короче, картина унылая.
Работа в ночные смены, поэтому в дрязгах коллектива не замешаны.
... Подробнее>>
нужно сменить начальника отдела кадров, тогда и сотрудники меньше будут увольняться, и работа компании будет эффективнее.Савгуста 2011 года по январь 2012г. сменились 6 человек из отдела кадров, надо задуматься.
крупная компания, хорошо зарекомендованная на рынке услуг.
... Подробнее>>
Шаражка та еще. Начальница быдло, кто работал - знает что это за фрукт. Огромная текучка. Рабские условия труда. Самая низкая заработная плата среди курьерских служб Новосибирска. Отношение к работникам как к скоту.При увольнении делают перерасчет зарплаты (лишают премии, и списывают на тебя мифические пени по недоставкам и перерасходу бензина). При чем так было и до меня, как оказалось и после. Подробнее>>
Платить зарплату вам никто не будет, к сожалению, трудоустраивать тоже под всякими предлогами, деньги будете выпрашивать в прямом смысле, а выдавать будут не более пяти тысяч за раз. Там нет людей каторым платят вовремя и оговоренную сумму, там есть люди, каторым нужны хоть какие-то деньги, просто делают вид , что всё хорошо. Машины, лада Лару и Газели, необслуживаемые, в лучшем случае доедет, ну а в худшем - попросят за свой счёт вызвать эвакуатор, а вот вернут ли деньги, это 50/50. В вобщем, если вы готовы получать не более 1/3 от оговоренной суммы и с запозданием, то пожалуйста. Никакой положительно динамики на перспективу я не увидел, даже странно, вроде-бы Москва, а как в лихие 90. ... Подробнее>>