Быстринское, горно-рудная компания - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Глеб:

Работаю на Быстринском комбинате трактористом. Когда изначально устраивался трактористом на ГОК Быстринский трактористом, не думал, что проработаю долго. Одна цель была, подзаработать денег на свадьбу. Забегая наперед скажу, что и после свадьбы я работать продолжил. У нас так кстати многие сначала устраиваются типо на несколько вахт, а потом остаются работать на постоянку, потому что платят нормально, да и условия хорошие. Обязанности четко распределены, нормальное толковое начальство, с сотрудникам относятся с уважением. Не плохо складываются отношения с коллективом, тем более что нам не только работать вместе приходится, но и жить тоже. У нас и соревнования всякие бывают, и играем в баскетбол, и спортом занимаемся. Как не крути, а все это сближает. Зарплаты здесь хорошие, конечно зависит от специальности, кто что умеет. Можно прям на производстве сдавать на квалификацию и получить следующий разряд. По проживанию условия хорошие. Комнаты не большие, но для двоих людей вполне себе хватает. Третьего человека по правилам подселить не могут. В комнатах телевизор есть, если не охота выходить куда-то, то можно просто посмотреть телевизор. Хороший коллектив и руководство, есть где заниматься спортом.

Никаких.

Чита, Лермонтова, 2 - 2, 3 этаж

28.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Институт экономики, управления и социальных отношений

-Регулярные задержки выплаты зарплаты на месяц. -Внезапные отмены мероприятий. Бывает, что отменяют мероприятия, на которые группа собрана и участие оплачено. -При проведении мероприятий не соблюдаются программы, опубликованные на сайте. Регулярно меняются темы внутри программ и заявленные спикеры. Об этом участники узнают, только приехав на семинар. -Об отмене мероприятия клиентам сообщается в последний момент (за день-два). Те, кто уже купил билеты и оплатил гостиницы, бывают крайне недовольны. Но это никого не волнует. -Оплата за отмененные мероприятия клиентам не возвращается. Об этом напрямую клиентам не говорится. Обычная рекомендация – писать на общую электронную

21.03.2014 | отрицательный отзыв
Мэйджор Авто отзыв сотрудника Глеб

положительная сторона компании: На работу берут практически всех и без опыта работы, в том числе и приезжих. Респект Ярочкину, Парижеру, Сидоренко, Вертянову(настоящие Руководители, не прогнулись под гнилую систему)! отрицательная сторона компании: Отчет о моей работе и о компании Мэйджор авто в целом. Пришел работать я в компанию на должность продавца автомобилей в ноябре 2007 года, в тот момент как раз открывалась территория на Новорижском шоссе и туда набирали много народу на разные вакансии. Так называемая стажировка, заключалась в том, что мы стажеры отдела продаж, убирали снег, таскали мебель, перегоняли машины в белых рубашках и в туфельках по Подробнее>>

23.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Глеб Жемчугов о компании ПРОФЛОДЖИСТИК-ТБ

Какая нах..... атмосфера, на кого пахать на азиатских менеджеров старшего звена и верховную шайку лейку из идиотов. Богом проклятая компания, не тратьте себе нервы и время, коллектива нет, премий нет, ну кроме избранных высокоэрудированных и квалифицированных, приближенных жопооблизывающих манагеров. Платят среднюю зарплату по Москве, на переработки и Ваш опыт всем глубоко насрать. Лозунг данной компании "Главная причина стресса -ежедневный контакт с идиотами"

04.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании ИТ-Центр-

Директор и его окружение лживые жадные мошенники

Ярославль

10.08.2014 | отрицательный отзыв
ТрансТелеКом отзыв сотрудника Глеб

положительная сторона компании: Замечательный колектив. Професионализм сотрудников на высоте. Современное оборудование. Кто хочет набраться опыта получить сертификаты стабильную но не высокую зарплату и полное соблюдение КЗОТ идите смело. Есть и долбизм но это в каждой конторе свой , надо немного подстроиться. Работал с удовольствием коллектив золотой. Уволился по причине того что погнался за длинным рублём (а вы бы отказались получать в два раза больше чем щас??) отрицательная сторона компании: Начальство все из железнодорожников и стиль руководства от тудаже, в связи не монстры. Очень развито кумовство. Зарплата далеко не высшая в среди связных контор (Новосибирск). Подробнее>>

27.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Air-Gun

На сайте компании и hh висят две вакансии: курьер и менеджер. Пришел сегодня к ним устраиваться. Господин Иван смотрит в компьютер, разговаривая со мной. Я в костюме, начистил ботинки и т.д. и т.п. Шел на менеджера. Ответ Ивана: менеджеры нам не нужны - тогда уберите эту вакансию везде! (компании - большой минус). Иван: "Нужен курьер" - НЕОФИЦИАЛЬНО!!!! Возить оружие - Москва, Подмосковье!!!! Загребут - разбирайся сам!!!!! Зарплата ВНИМАНИЕ!!!!!! - раз в месяц (при неофициальном трудоустройстве - НЕ ФАКТ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ). Отношение к сотрудникам показывает

07.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ООО СТК "СТРОЙТЕХ" отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Почти два года работаю в Стройтехе и Светогоре. Хочу подтвердить, отзыв Максима полностью правдивый. У Зевахина Кирилла Анатольевича (совесть, честь не в его понимании) как он говорит, на производстве в Сызрани работает настоящий полковник Уголовного розыска некто – Шаронов Сергей брат нашего коммерческого дира и он отвечает за производство и доставку по регионам клубной Дури, координирует все действия по изготовлению и продаже наша Звезда еще один коммерческий дир Костикова Виктория (крайне хитрая, лживая, расчетливая особа). Вся остальная деятельность компаний – это прикрытие. В целом если ваши близкие станут наркоманами, знайте - это заслуга Зевахина Кирилла Анатольевича. Подробнее>>

02.08.2023 | отрицательный отзыв
тормахов глеб алексеевич - аферист!

Внимание! Тормахов Глеб Алексеевич мошенник и аферист! (так же zakk digital, zak digital, Егор Федичев) Никакой компании нет и не было, он и его жена/девушка Скориченко Лиана Сергеевна просто набирают сотрудников а потом всех кидают на зп! Будьте осторожный и не...
их нет, разве что коллектив

22.06.2014 | отрицательный отзыв
КА Формула Карьеры отзыв сотрудника Глеб

Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Просто кидают людей, которые обращаются к ним. Как это делается? Просто. Вы к ним обращаетесь, подписываете какой то договор и платите деньги за то, что они Вам найдут работу. И все - ни денег, ни работы. На звонки почти никогда не отвечают. А если дозвонитесь- будут дурочку изображать: типа - кто Вы когда у нас были. Мы Вас не помним, ах договор? сечас посмотрим. Да Вы позвоните в конце рабочего дня. Звоните - и все повторяется снова: позвоните завтра после обеда и т. д. Приходите к ним в офис: в чем Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
HALL OSCAR, сеть интерьерных салонов отзыв сотрудника глеб титов

группа мебельных компаний Hall Oscar,Не советую идти,плюсы компании: 2 раза в год коропративы (хорошие)и премии на НГ (маленькие, 1/4 зарплаты), достаточно демократично.минусы: Зарплата маленькая, её не повышают никогда!, ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРИМЕРНО НА " НЕДЕЛИ.Обещают сумму больше , а платят на 10 тысяч меньше, ещё вычетают НДФЛ, хотя зарплата "серая", нагрузка большая. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КОЛЛЕКТИВ. Погоду делают часть коллектива (это женщины за 40, с избыточным весом, отсутствием семьи/ проблемами в семье, живут сплетнями), которая не обременена работой (те, которые работают- нормальные, их минимум).Стиль работы задает руководство. Все новые сотрудники, которые приходят в компанию- выживаются, и во главе людей которые организуют травлю, как Подробнее>>