Отзыв сотрудника Анна о компании GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Анна:

Работала менеджером в отделе продаж GTNT. Коллектив суперский, часто ходили с девчонками обедать в кафе. Начальство относилось с пониманием к сотрудникам. Но со временем я устала от работы с клиентами. Хочу попробовать себя в другом направлении. В целом, компания хорошая, просто это не моя специализация. С девчонками мы до сих пор общаемся).

06.05.2022 | положительный отзыв
Работа в GTNT в коммерческом отделе.

Общее впечатление положительное. Устроился в компанию в октябре 2020 в отдел телекоммуникационных проектов. Работа заключалась в продаже каналов связи для крупных сетей (ритейл, аптеки, гостиницы). И параллельно продажа спутниковых устройств... Подробнее>>

03.09.2023 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Работаю в компании GTNT в качестве инженера по обслуживанию сети. Моя работа заключается в том, чтобы обеспечивать стабильность и безопасность беспроводного интернета для наших клиентов. Компания оборудована современным оборудованием и программным обеспечением операторского класса, которые позволяют мне выполнять свои задачи эффективно и качественно. Ценю возможность постоянно учиться и совершенствоваться в своей профессии, ну и, конечно же, оплачиваемое ДМС – в наше время платная медицина это непозволительная роскошь, а тут все оплачивает компания, мне даже МРТ согласовали))).

01.11.2024 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Когда я искал работу, решил попробовать в GTNT, и уже пару лет работаю здесь. Удобное расположение офиса стало одним из ключевых факторов, ведь до метро всего семь минут. В принципе, условия нормальные, ДМС со стоматологией — это большой плюс. Единственный минус для меня — зарплата могла бы быть выше, но зато стабильно выплачивают и вовремя.

19.06.2025 | положительный отзыв
GTNT

Могу точно отметить стабильную выплату зарплаты. Это очень важно, так как на предыдущем месте работы постоянно необоснованно задерживали.

26.07.2023 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Работал в компании в течение двух лет. Задача моя заключалась в тестировании оборудования и поддержания его функционирования. Руководство всегда создавало комфортные условия для работы. Благодаря компании я развил свои навыки и узнал много нового в этой области, заметно вырос профессионально благодаря моим коллегам-наставникам. Ушел потому что подвернулся более высокооплачиваемый вариант.

13.09.2024 | положительный отзыв
GTNT

Работаю в компании уже больше 8 лет, и могу сказать, что она действительно стабильная и надежная. Одно из главных преимуществ — это потрясающий коллектив и руководство, которое действительно слушает и ценит сотрудников. Мне особенно нравится, что здесь у каждого есть возможность...

03.05.2024 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Работаю в Джи ти эн ти маркетологом, пришел совсем недавно. Компания понравилась - зарплата всегда вовремя. Ребята общительные, помогают новичкам. Полный соцпакет с ДМС - это большой плюс!

27.09.2023 | положительный отзыв
GTNT

Мы компания «Новый Агросектор» занимаемся сельским хозяйством в Саратовской области. На новых полях нам нужна была беспроводная связь для координации техники и связи с поставщиками. Ребята из GTNT организовали все очень быстро, на следующий день после звонка у нас уже...

03.04.2024 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Работал здесь 2 года менеджером по продажам. Нравилась дружная атмосфера в коллективе - все ребята очень классные. Зарплату платили вовремя, белую, плюс премии и был полис ДМС. Офис расположен удобно, рядом с метро.

30.07.2023 | положительный отзыв
GTNT (Джи Ти Эн Ти)

В Джи ти эн ти каждый может раскрыть свой потенциал. Здесь ценят твои усилия и всегда готовы поощрить премией. Отдельное уважение вызывает ДМС со стоматологией - забота о здоровье сотрудников на уровне.