Mascotte, сеть салонов обуви и аксессуаров - отзыв работника «Раиса» о работе в компании

Раиса:

Мне нравится работать в этой компании, здесь довольно дружный коллектив, много различных бонусов, опять-таки хорошая зарплата + премии )) Да и в целом, приятная атмосфера, хоть и весь день на ногах

Москва, Грекова, 8

29.10.2019 | отрицательный отзыв
Дикси отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
Крайне неприятный магазин! Но иногда захожу-посмотреть товары по акции.Сегодня зашла ради интереса:магазин по адресу Байкальская,31 неожиданно был закрыт недели на две.вот сегодня зашла проверить,что изменилось).Площадь уменьшилась в два раза,теперь надо кругами ходить,как в лабиринте. Взяла гранат(84р/кг)-на вид очень симпатичный. Сок "Сады придонья" 20мл по акции 2+2(странно,правда?) получается по 11р. Потом заглянула в мясной отдел: скидка на просрочку(срок годности заканчивается сегодня!)-50%.Взяла варено-копченый бекон 150г примерно 79р(окончательная цена). Да,еще масло сливочное 99р/180г. Иду на кассу.Работает две,в каждой по два человека.Я-в кассу№2(номера условно,чтобы понятно было).Передо мной покупатель с банкой напитка;застопорился:цена не совпадает.Кассир мне говорит: у меня ключа нет для отмены),пройдите на кассу №1.Собираю свои нехитрые покупки,иду. Кассир всё пробивает,я спрашиваю:цены соответствуют?"Не знаю"-говорит.Я прошу:"Прочтите мне список моих товаров с ценами(перед оплатой).В ответ:"Вот оплатите,потом по чеку проверите!Мне некогда!". У меня безналичная оплата,и,в случае неверной цены,возврат денег на карту в течение трех рабочих дней.Оно мне надо?! Я ушла без покупок.В очередной раз убедилась,что "Дикси"надо обходить стороной! Есть другие магазины,приличные.

31.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ОКЕЙ отзыв сотрудника Раиса Савченко

Раиса Савченко:
Нет разделения на белую и черную мойку, с гастроемкостями готовой продукции дают от мяса и рыбы, моющие средства типа хлорки не растворяют жир а покрывают плёнкой его, руководство с Санкт-Петербурга приезжая мотивируют на продвижение только хлора, как щелочи, никогда не уйдёшь вовремя, нет обещанного перерыва, ни разу не могла воспользоваться им, практически все время голодный, некогда кушать, очень много требований, приходилось ездить на такси, не возвращали деньги, за 2 месяца я потратила тысяч 10 на такси, посудомойка нагревается час, если придёшь с поварами зашьешся, помогаешь поварами, никто не доплачивает, начальство требует идеальный порядок во время работы, покупала моющее потому-что работала холодной водой, отчитали меня, бред, убрали после почти трех месяцев работы, работаешь за троих а получаешь одну зарплату, первую ополовинили, стала возмущается вернули, решили убрать хотя даже грамоту за хорошую работу дали, но потом все же позвонили сказали уволена, я была в Ленинградской, потом что должна отработать день, а при увольнении что я должна была 2 Дня отработать, не верьте, Санкт - Петербург далеко, а свои хотят обогатится за счёт человека который вынужден работать в Окей, люди расходный матерьял, не ведитесь на этот развод никогда!!! Подробнее>>

16.03.2016 | отрицательный отзыв
ОЛХ (жалоба) - Мошенница Красильникова Раиса Михайловна (shevelyuk.marina.)

Мошенница Красильникова Раиса Михайловна. Выставила на продажу коляску, получила предоплату 300грн. для пересылки наложенным платежом и пропала. Аккаунт удалила, телефон не работает. Данные мошенницы: Аваль банк, 4119979002826373, Красильникова Раиса Михайловна, р/с 0947907400, мфо 300335, окпо 1764710342. тел.0660884311. Мелочно и низко зарабатывать на беременных таким образом. На сайте регистрировалась под именем shevelyuk.marina. Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «Раиса Ковеченкова» о работе в компании

Раиса Ковеченкова:
До апреля месяца ,все устраивало ,в зарплате ,хотя пинали меня из одного магазина в другой ,потому что должности товароведа ,не было ,в итоге меня перевели кассиром /контролером ,да в начале спросили увольняться или кассиром .Неприятное обстоятельство я согласилась что бы не уйти в никуда я одна и меня содержать некому.Но когда принимали на работу обещали карьерный рост или у вас это означает наоборот .Да еще нюанс последний месяц я работала товароведом ,а вот зарплату я получила как кассир ,хотя кассиром меня перевели с 1-го мая Мой региональный Мухина Анна Васильевна .и что мне обращаться в права человека или в другие инстанции ?

16.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании ФГУП Почта России

Не оплатили зарплату работающим пенсионерам! Куда обращаться, не понятно, сидим без денег!

22.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса Ивановна Фомочкина о компании Navien Rus

Топ-менеджмент российского представительства KD Navien в лице генерального директора Ким Тэк Хюн и коммерческого директора Сонг Сенгуик (он же Саша или Александр Сонг) с 2016 года занимаются финансовыми махинациями и обналичиванием денег через партнеров в Ставропольском крае. Созданная этими на первый взгляд милыми и улыбчивыми бизнесменами ОПС занимается экономическими преступлениями, а также угрожает и шантажирует своих партнеров и сотрудников московского офиса. Ким Тэк Хюн сидит на многомиллионных откатах от предпринимателя А.Фомочикна и экс-прокурора В.Штылюк, которые регулярно посещают все корпоративные мероприятия Навиен Рус, конечно же «не с пустыми руками», привозя

20.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Башперсонал-ПРО

Начну с того, что Башперсонал про и Башперсонал Сервис по сути один работодатель. Работали на открытии магазина Фамилия в Архангельске. Договор гпх не предоставили, в итоге 80% заработанного не выплатили. Ждем ответа из прокуратуры. Ребята, если свяжетесь с этой конторкой, требуйте сначала договор, а потом готовтесь выколачиаать честно заработанное. И эта конторка еще, требует удаления отзывов.

Архангельск

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Раиса о компании Винлаб

Присутствуют переработки, просят выйти в выходной, но это все оплачивается, мне приходит на почту расчет. лист и там все часы можно посмотреть.

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании НикСтайл

не всегда можно подобрать для себя идеальный график

Тольятти