Мне нравится работать в этой компании, здесь довольно дружный коллектив, много различных бонусов, опять-таки хорошая зарплата + премии )) Да и в целом, приятная атмосфера, хоть и весь день на ногах
Москва, Грекова, 8
Мне очень помогли лимфодренажные процедуры в Центре коррекции фигуры Силуэт после родов. Тонус кожи улучшился, ушла лишняя жидкость. А больше всего мне понравилось то, что безболезненно . Лежишь себе журнальчик читаешь. Я там узнала много нового о передовых технологиях , многие из которых применяются в Центре Силуэт, врачи предупреждают о противопоказаниях и помогают подобрать именно то, что нужно мне.
Раиса Грошева:
  Я думаю, что Зун — один из лучших сервисов для продвижения в рунете. Я попробовала их достаточно много, но только эта площадка привела к нам реальных клиентов. Цена на услуги у них высокая, но перед началом работы заключается официальный договор, а из-за высокой эффективности продвижения затраты окупаются через повышение продаж. Мы «вернули» себе деньги за несколько месяцев, а пакет купили на полгода.
Наши дети отдыхали у родителей в деревне. Привезли домой, у дочки появилась сыпь. Я по натуре очень трусливый человек и сразу впадаю в панику. На дом вызвали врача инфекциониста. Приехал И. И. Естремский. Особо расстраиваться не надо было.
Квалифицированные врачи, консультанты, администрация. Все подскажут помогут
А ощущения просто невероятные, маска с витамином с надолго оставляет ощущение свежести и очень приятно пахнет
Раиса:
  Работаю в банке Открытие уже второй год, мне все нравится, работа не сильно сложная, обычная банковская, как говорится. Работаю непосредственно с деньгами, поэтому нужно особое внимание, но я и не отвлекаюсь никогда поэтому недостач или других неприятностей никогда не было. коллеги нормальные, руководство тоже, поэтому на работу ходить хочется. Зарплата вся официальная, мне это было очень важно
Раиса:
  Магазин пользуется спросом, я считаю, что мы справляемся со своими задачами. Я флорист, нравится, что это творчество, которым занимаюсь всю жизнь, трудоустройство по трудовому законодательству, система оплаты труда, мы стараемся, нас мотивируют. Меня все устраивает, я не стремлюсь к повышению. Ценным сотрудником дает меня чувствовать мотивации, отношение супервайзеров к нашему труду, руководство нам помогает.
Семенова Раиса:
У нас в городе не одна лаборатория Гемотест, но я предпочитаю именно ту, что на Таврической. Во-первых, расположение удобное, прямо рядом с детской поликлиникой. А во-вторых, персонал тут мне нравится больше. Очень приветливый администратор, работу свою делает четко и быстро, не собирая толпы на ресепшене. Медсестра по сбору анализов тоже работает быстро, при этом не пренебрегая всеми правилами стерильной безопасности. Сдавая анализы тут, я точно знаю, что мне не придется бегать за результатами, т.к. все приходит по электронной почте, кроме того, по номеру заказа и фамилии можно так же распечатать результаты в личном кабинете на сайте лаборатории.
Моя первая работа , на старте было нервозно, т.к. пациенты особенные, но со временем освоилась и поняла, что зря переживала. Работа нравится, люблю свой коллектив
Зарплату платят всегда во время, никаких задержек. В клинике идеальная чистота, это важно не только для пациентов, но и очень важно для тех кто там работает. .Перспективный карьерный рост , без всяких знакомств и взяток.. Я работой очень довольна.