Т*****а:

В жизни бы не подумала, что бухгалтерия интим магазина может быть спокойнее и лучше налаженной, чем во многих других местах. Однако факт. Главбух пристально следит, чтобы никто не косячил, ошибки исправляются быстро. Не приходится как бывало по 2-3 дня почти без сна закрывать отчетный период. Переработки бывают, но их оплачивают.

Санкт-Петербург, Москва

18.12.2023 | положительный отзыв
Розовый кролик Ип Щеглова

По условиям все, что написано на сайте, чистая правда. 2 месяца отработала, а как будто родная тут, вот такое ощущение. Можно самой выбрать график (1/1, 2/2, 3/3). Работа с 12 до 22, если нужен срочно отгул, без проблем с напарницей договариваемся. Есть чайник, вода. Минус - негде пообедать укромно, как вариант, просто закрыться в один из перерывов на 10 минут или подождать, пока не будет народу.
---

05.04.2024 | положительный отзыв
Розовый кролик

Всем привет! Решила почитать отзывы и заодно свой оставить)) До работы в Кролике никогда не сталкивалась с интим-тематикой, хотя много лет проработала в рознице на разных позициях. В плане онбординга тут все отлично, дают наставника, который все объясняет и вводит в курс дела. Достаточно быстро меня повысили. Ну как быстро - через 2 года примерно. Сейчас я работаю менеджером по развитию. Здесь прекрасно работает карьерный лифт, легко вырасти в должности.

12.09.2022 | положительный отзыв
Сеть магазинов интимных товаров »Розовый кролик» (Россия, Санкт-Петербург) отзыв София

София:
  В магазине Розовый кролик очень большой каталог. Я нашла просто находку для всех женщин, вибропомпа. По ощущениям это прекрасно, она просто имитирует ласки, воздействует вибрацией и всасыванием именно туда куда надо) У игрушки семь режимов вибрации, и режимы вибрации и всасывание могут работать как совместно, так и независимо друг от друга. В общем это просто чудо-игрушка!

10.09.2023 | положительный отзыв
Розовый кролик

Устроилась сюда продавцом несколько месяцев назад и не чуть не жалею. График работы сменный, но иногда приходится подменять, выходить не в свою смену. З.п без задержек, работа не пыльная, устаешь только потому, что постоянно на ногах.
Не нашла

30.11.2023 | положительный отзыв
Розовый кролик

Нравится работать в Кролике. Я здесь уже больше года и надеюсь, что в плане условий ничего не изменится. Начальство просто супер и чувствуется, что заинтересованы в том, чтобы сотрудники задерживались и не было текучки. Если чего-то не знаете, всегда подскажут и войдут в положение, если личные проблемы. В общем, безумно рада, что попала именно сюда.

24.01.2024 | положительный отзыв
Сеть секс-шопов Розовый кролик и Дикая кошка (ИП Мелешко)

Устроилась 2 месяца назад. Сразу после обучения пошла “в поля” как говорится. Обучение было очень хорошее, Светлана все очень хорошо рассказывает, подсказывает, как с клиентами взаимодействовать. Сейчас мне еще сложно, не все уложилось, но пытаюсь в процессе доучиваться. Сложно еще за чистотой следить, витрины должны сиять, упаси кого пальцем тыкнуть, ушли и сразу протираешь
---

20.09.2023 | положительный отзыв
Розовый кролик

зарплата без задержек, хороший коллектив, стабильный доход. можно перевестись при желании в любой салон.
нету

21.09.2022 | положительный отзыв
Сеть магазинов интимных товаров »Розовый кролик» (Россия, Санкт-Петербург) отзыв Алла

Алла:
  Задержалась в кролике больше чем на год, хотя изначально рассчитывала просто перебиться здесь пока кризис. По факту вышло, что зарплата в магазине довольно неплохая, график работы можно выбрать, да и особо напрягаться не нужно, хотя если стараться, то можно выходить на премиальные и тогда получать порядком больше. Из минусов: строгие требования руководства.

19.08.2022 | положительный отзыв
Только устроилась на работу в розовый кролик.

Приняли без проблем, помогли во всем разобраться, уделили особое внимание тем товарам, по которым периодически приходиться подробно консультировать и рассказывать. Клиенты разные бывают, поэтому нужно стараться со всеми найти общий... Подробнее>>

03.11.2023 | положительный отзыв
Розовый кролик

Ушла из компании в декрет, уже успела вернуться и в связи с этим и пишу отзыв. За 2 года НИЧЕГО не поменялось в худшую сторону. В отделе рекламы 2 старичка ушли, трое новеньких пришли. По процессам тоже ничего не поменялось, приняли обратно душевно))