Уважаемые покупатели из регионов магазина клаб-сейл.ру, !Нас этот магазин просто держит за дураков! Если тебе удалось ВДРУГ заказать хорошую вещь-это не факт, что ты ее получишь!Вот так уже в течении 4 месяцев дурят меня: заказы под №№1762395, 1805787, 1857882, да и другие...После заказа звонят представители магазина и говорят, что заказ принят к исполнению, заказ имеется на складе и они могут его выслать...Если я подтверждаю-то товар переходит в отдел комплектации и его должны отправить покупателю...вот тут-то и начинается самое интересное...товар лежит в комплектации 3, 5, 7, 10 дней...я звоню в магазин и спрашиваю о том, что я жду и почему не отсылаете?-в ответ я получаю:" вашего товара нет на складе...или вам не хватило...или ...или...-короче всякую чушь несут, и это по той причине, что мою вещь кто-то уже либо перепродал, либо купил себе или своему близкому.Это происходит только с не дорогим, красивым и качественным товаром, а все остальное-ПОЖАЛУЙСТА, ведь для жителей Москвы и московской области есть закрытые поставки и цена там в два раза дешевле и вещи качественные...Сегодня я звонила в магазин и выслушала очередной бред сивой кобылы...опять не хватило мне товара...опять...опять... НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ! ПРАВДУ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!
здравствуйте, купил платье в качестве подарка своей девушке. по прибытию посылки в мой город получил извещение. забрал посылку и подарил своей девушке. распаковав посылку обнаружили что вместо заказанного платья там были джинсы... как так получилось??? что делать в данной ситуации??? Подробнее>>
Индивидуальный подход, ручная чистка, находится рядом с метро
Все устроило, хочу лично и от семьи своей сказать спасибо за диван и вместительный комод. Все стильное и нормальное по качеству. Подробнее>>
В салоне Фреш меня встретили очень приветливо. Консультант подробно рассказал о всех комплектациях, помог выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и потребности. Дали тест-драйв, чтобы я мог прочувствовать машину в деле, — и это окончательно убедило меня в выборе. Оформление...
Хочу написать отзыв о компании Union Итальянские двери, так как в восторге от их работы: D. Это российская компания-продавец итальянских дверей. Работает с 1990 года. В общем-то, именно возраст компании стал для меня решающим шагом сделать заказ у них. Поехала в магазин, присмотрелась и, пообщавшись с продавцом-консультантом, решила себе купить четыре двери, три межкомнатные и одну входную (так как у них сейчас закрытие модели и распродажа дверей DIBI с 50% скидкой). Входная дверь DIBI Delta E- хорошая увесистая дверь, с различными дополнительными функциями, на вид очень надежная и Подробнее>>
На Атлант777 увидел такую штуку , очень понравились экраны для батарей, делали все под заказ нестандартные размеры на все комнаты, да! по цене вышло не дешево, из-за того что... Подробнее>>
Заказывала арочную теплицу Царский домик, так как в подарок еще дарили капельный полив. Брали размер 3*4 м, нам вполне достаточно для себя. Покрытие из поликарбоната, который выдерживает зимой снеговую нагрузку.... Подробнее>>
Недавно приобрел автомобиль GAC в автосалоне «Ринг» в Липецке, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала порадовало внимательное отношение менеджеров – подробно рассказали о моделях, помогли выбрать комплектацию, предложили тест-драйв.
Скажите пожалуйста, действует ли до сих пор акция беспроцентного кредите на покупку кровати серии "Мальм"?
Условия кредита? И можно ли оформить доставку товара со склада до дома на кассе? Какие условия оформления?
С уважением, Наталья Михайловна.
Московская область, Химки городской округ, 8-й микрорайон (СТЦ "Мега Химки")
Давно хотела себе робот-пылесос. Решила покупать его у официального дилера, здесь отличный ассортимент и цена без накруток. Менеджеры проконсультировали, помогли с выбором. Доставили заказ на дом.
не было