Универсам Вместе: В эту компанию не надо устраиваться

В компании зарплата серая. Зарплата не большая.Сотрудников не найти, а если кассир или ктз работают, то это снг. Большая часть без документов.Магазины 24 часа, и по ночам делают что хотят. Есть штрафы, а при увольнении если ты дм, или ам магазина то уйдешь без зарплаты. Огромный минус,инвентаризации делят на всех сотрудников, а минус может быть большой. Воровство процветает.Было отличное руководство, всех уволили, или ушли сами. Сейчас сб поднялся с помощника, до начальника и машет своей "короной". Абсолютно не знает тк. Руководитель сети, это совсем другая история. Супервайзер которая работает другими руками, и вообще не понятно чем занимается. Тоже поднялась по карьерной лестнице.Все кто работал долго, и хорошо ушли. Компания частная, и собственник сам выбирает кто ему нужен. Сейчас начались частые не уплаты поставщикам, что влияет на то. Конечно мне нравилось сначало работать, пока не произошла чистка в рядах. Теперь не чего хорошего. Ушла из магазина без зарплаты, и естественно очень не довольна. Магазин сотрудники приняли 14 октября,была инвентаризация, а высчитали всю недостачу в магазине с нового коллектива. Конечно все не довольны, что теперь будем писать в прокуратуру. Так что подумайте, прежде чем идти туда.

Единственный плюс, это работа рядом с домом.

03.04.2023 | положительный отзыв
сургутнефтегаз: Не нужно устраиваться в эту компанию!

зарплата рабочих и линейного итр ниже чем в среднем на рынке труда система работы потогонная психологический климат в компании токсичный, причем токсичность начинает проявляться сразу с процедуры трудоустройства всем на все плевать, процветает формализм и очковтирательство те, кто нуждается в приеме кадров (т.к. вынуждены сами за них пахать) никак не могут повлиять на прием нужного специалиста, все решения принимают кадровики

Сургут

22.10.2020
Не рекомендую устраиваться на работу в эту компанию!

Очень жаль, что такие работодатели, как ООО "Камон Центр" существуют и ищут наивных сотрудников. А самое ужасное, что устраиваются дети и верят этим людям. По итогу работают по три часа в день всю неделю в надежде заработать обещанные работодателям деньги.... Подробнее>>

07.04.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Не нужно устраиваться в эту компанию

Запомните, если в вакансии присутствует акция «приведи друга» то можно даже отклик не оставлять, а если пишут что есть бонус при устройствеи приезжим дают жилье и оплачивают проезд до работы, то бегите от такой компании прочь! Это значит что все адекватные люди отсюда бегут и компания заманивает деревенских чтобы у них хоть кто то работал.

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>

24.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО УК «Вместе» - Как УК «Вместе» - Не советую никому иметь с ними дела

Работаю в МУП «Управление городского хозяйства» уже больше десяти лет, и, честно говоря, таких «партнёров», как УК «Вместе», лучше обходить десятой дорогой. С ними у нас была масса проблем, но эта история переполнила чашу терпения. Мы, как ресурсоснабжающая организация, исправно подаём тепло и воду в дома, всё по договорам, с актами и показаниями. Но эта управляющая компания решила просто не платить. За четыре месяца накопили больше трёх миллионов руб. долга, а потом начали спорить, что, мол, площади не те, тариф не тот, формулы неправильные. При этом у них половина домов ...

16.12.2022
белуга групп: устраиваться туда надо группой

Писать гадости не буду. Если подойти с юмором к Белуге, то подойдет следующий детский стишок:Маленькие дети!Ни за что на свете Не ходите в Африку,в Африку гулять!в Африке акулы,в Африке гориллы,в Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать,Бить и обижать, Не ходите, дети,в Африку гулять. В Африке разбойник,в Африке злодей,в Африке ужасный Бар ма лей! Подробнее>>

27.03.2022
585*золотой: Не советую устраиваться в эту организацию

Отношение руководства и бухгалтерии/отдела кадров к сотрудникам как к скоту, постоянные неоплачиваемые переработки, по субботам полноценного выходного не бывает. Постоянные наезды руководства за нарушения по видеоконтролю (большинство правил из чек листа этой проверки похожи на проявления паранойи). Торговый объект не обустроен для комфортной работы (нет подсобного помещения, нет вешалок для одежды, недостаточное количество шкафчиков для футляров и прочего инвентаря, в Подробнее>>

04.11.2021
сургутнефтегаз: Не советую устраиваться в эту организацию.

Начнём с того, как устраиваешься в эту организацию 1,5 месяца, куча бумажек, которые надо подписывать, ездить с треста в сумр, потом с сумра в трест, как обычно, что нибудь не правильно заполнили. Даже медосмотр проходишь, тоже кошмар, только почти всё прошла, выясняется не соответствует профессия, едешь в организацию, чтобы поменяли, а там уже домой уехали. Просто ужас. Зарплаты не понятно Подробнее>>