Отзыв сотрудника Пупкин о компании Сеть салонов оптики Точка Зрения

Пупкин:

Все положительные отзывы здесь пишут сами сотрудники под напором территориальных менеджеров . Полное нарушение трудового законодательства Обман и вранье руководства. Вас не будут считать за людей. Бухгалтерия в Лице Светланы Викторовны бросает трубки, переводит стрелки. Постоянные штрафы и угрозы о депремировании. Уважайте себя и бегите из этой компании.

Работа рядом с домом, коллектив.

10.02.2020 | отрицательный отзыв
Точка зрения - Точка зрения

Были на приеме сегодня утром в клинике Точка Зрения на ул. Днепропетровская. Записывались по поводу лазерной коррекции зрения. Записывала на прием мужа. Хотим выразить благодарность девочкам мед. сестрам Светлане Елене и Эльвире за теплое отношение не только к моему мужу как к пациенту, но и ко мне как к сопровождающей. Девочки провели диагностику, рассказали о процедуре и проводили нас к доктору. К сожалению, нам очень не понравился доктор, к которому мы попали на прием. Алексей Витальевич кажется. Даже не представился, имя узнали в регистратуре, где так же работают

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Днепропетровская улица, 5

30.11.2019 | отрицательный отзыв
Точка зрения - Очередной бездарный доктор клиники Точка зрения

Я не первый раз прихожу в эту клинику, оценочка всегда была удовлетворительно и терпимо, но зато рядом с домом. В последний приём попали к доктору Абельханову. Как специалист - любой пустяковый вопрос ставит в тупик, зато высокомерие зашкаливает. Отношение равнодушное, назначенное лечение применять страшно, очень сомнителен профессионализм доктора. Обидно, досадно, жаль потраченного времени и денег. В корне пересмотрела своё отношение к сотрудникам и клинике в целом, больше никогда сюда не обращусь!

28.06.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Иногда бестолковые "прокладки" между прямым руководством и коллективами салонов. Такие супервайзеры только усугубляют отношение внутри компании, а толку и помощи от них никакой. Но, у таких "прокладок" масса личного апломба. Пожелание к непосредственным руководителям Точки: чаще общайтесь с рядовыми сотрудниками, чтобы понимать и знать, что реально происходит в салонах. Подробнее>>

09.05.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Предупреждение для тех, кто сейчас начитается хвалебных отзывов и пойдёт подавать резюме в эту «чудесную» компанию все отзывы за последнее время будут вымышленными. Начальство обязало некоторых сотрудников оставить отзывы на этом и аналогичных сайтах.Только устроившихся на работу кидают по салонам как хотят, повезет, если попадёте в нормальный салон, могут отправить в такой, где план не выполняется вообще никогда и естественно Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Не успела поработать в этой компании и судя по всему " Слава богу"! Я успешно прошла собеседование с сотрудником hr на должность территориального управляющего, прошла обучения и тестирования. На последнем собеседовании с зам. операционного директора я сообщила, что в данный момент работаю и буду отрабатывать положенные 2 недели, на что Светлана ( зам. операционного директора) попросила указать ей сроки, когда Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Компания с каждым годом разваливается. Интересно как переживут наступающий год и переживут ли вообще.Ежу понятно, что положительные отзывы от большинства сотрудников написаны самим же начальством.Сказки про "белую" зарплату уже всем уши натерли, что уж тут говорить.Эх...а так все хорошо начиналось, да?)) Подробнее>>

09.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть салонов оптики Точка Зрения

Уважаемые доктора и оптометристы,а так же уважающие себя менеджеры и управляющие,- даже в условиях жестокой нехватки рабочих мест не советую вам сию сеть. Руководство , заседающее в офисе - немногочисленно , но крайне неадекватно, что выражается 1) не могут внятно объяснить вам ваши же обязанности, 2)условия и особенности работы ,- вследствие чего возникают необоснованные предъявления к вам. Доктора, будьте готовы к тому, что вы в Точке Зрения не доктора , а самые настоящие продавцы с правом на прием пациентов и всеми обязанностями , которыми награждают собственно продавцов. Ваша квалификация, знания и практические умения никому не интересны. Главное - способность впарить оправку с линзами подороже, и без лишних технических сложностей. Если вам придется работать с Татьяной Рудольфовной и Александрой Калугиной- не тратьте время, бегите. Удивительное сочетание полной некомпетентности при беспочвенной амбициозности , плюс полное неуважение к сотрудникам.
Оклад платят стабильно. График 2/2. ... Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Среднее руководящее звено. Это боль компании. Люди работают по общепринятым стандартам, не понимая тонкостей в работе оптической сети. Но, сеть большая, Питер большой, знающих узких специалистов мало, поэтому в среднем руководстве люди, которым хочется «рулить», а не вникать в нюансы оптического бизнеса. Но, такая ситуация сейчас у всех сетевиков, это бич современного рынка труда. Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Есть штрафы, (об этом предупреждают перед оформлением) но если соблюдать установленные стандарты компании и добросовестно, а, главное, вовремя выполнять свою работу, то на этот счёт можно не волноваться.Условия труда (в салоне холодно, но руководство оперативно среагировало на просьбу сотрудников предоставить обогреватель) Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
Точка Зрения, сеть салонов оптики

Условия труда (в салоне, где я работаю очень холодно, так как магазин находится практически у входа в тц, но руководство, в свою очередь, оперативно среагировало на просьбу предоставить обогреватель, да и в целом всегда положительно относится к запросам своих сотрудников) Подробнее>>