В наше время важно иметь стабильность и с банком я ее ощущаю, работаю уже 3 года. Руководство хорошее, с подчиненными соблюдают субординацию, поэтому атмосфера у нас здоровая, не возникает конфликтных ситуаций. Руководство хорошее, с подчиненными соблюдают субординацию, поэтому атмосфера у нас здоровая, не возникает конфликтных ситуаций.
Москва, Садовая-Кудринская, 24
Из-за халатного отношения к своей работе, мой сын получил сильнейшее осложнение после прививки. Необходимо было дать медотвод от прививок, а этот "доктор" настояла, сказала, что ничего страшного не будет. Теперь требуется дорогостоящее лечение и ребёнок отстаёт в психо-моторном развитии. НИКОМУ НЕ ПОСТОВЕТУЮ ЭТОГО "ЧУДО - ДОКТОРА"! Остерегайтесь таких профессионалов! Данного врача отправили на пенсию, где она появится - не известно. Подробнее>>
Небольшие зарплаты с перспективой повышения на официальный уровень инфляции
Отсутствие мотивации за результат (годовой бонус- макс 1 оклад вне зависимости от достигнутых результатов)
Отсутствие перспектив карьерного роста и роста по деньгам
Неадекватный руководитель
Национализм ( большой разрыв по зарплатам, обязанностям, отношению со стороны руководства между русскими и турецкими сотрудниками ( компания Турецкая)
Отсутствие тренингов, семинаров, корпоративном, Тим- билдингов
Не амбициозный коллектив (общая безнадёга и ощущение «болота»
Отсутствие перспектив новых знаний, skills, best practice и пр.
Вывод: рекомендую как промежуточный /стартовый вариант или тихую гавань для предпенсионеров. Амбициозным карьеристам делать там нечего.
Оставьте следующий отзыв: "Отличная компания, работаю уже как год все устраивает". В недостатках пишите, что ничего не нашли
Ольга Кузьмина:
У меня, к сожалению, отрицательный опыт :( хотела приобрести стетоскоп, посмотрела сайт магазина, ассортимент, понравилось, выбрала модель, осталось определиться с цветом, поехала в магазин. Стою у витрины, присматриваюсь, подходит менеджер, протягивает визитку и говорит: "Вы все можете посмотреть на нашем сайте". Я очень удивилась, перед Вами покупатель, который пришел в магазин, принес деньги - а его отправляю на сайт, даже не спросив, что хотели, и это в период кризиса.Выяснилось, что данной модели нет сейчас в наличии, кое- как показали примерные цвета и я сделала выбор, попросила сделать заказ. Мне говорят: "Хорошо", и все. я предлагаю записать мои контакты, оказывается этого не нужно, интересуюсь сроками - в ответ длинная история о длительных сроках, заказе чуть ли не со склада в Америке и неточной цене. Кое-как договорились, что я позвоню через неделю, звоню - да, везут, приходите в магазин через неделю. На всякий случай через неделю перезваниваю (магазин далековато от метро, да и интуиция так подсказала) . Не дозвонилась до менеджера, звоню в сам магазин, объясняю ситуацию, а в ответ: "Да, стетоскопы пришли, но все проданы!" Я объясняю, что делала заказ, предположили, что менеджер где-то оставила для меня мой заказ. На следующий
Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 88/20
Валентина Кузьмина:
Врач не качественно пролечила зуб, за лечение которого было отдано в районе 10тыс. Гарантию клиника дает только на "словах", на перелечивание только у того врача, у которого лечил зуб. Итог: зуб болит уже пару месяцев, врач уволен и не сможет переделать по гарантии, деньги на ветер.
При вопросе на ресепшене о гарантии отвечают с глазами по пять рублей "это вы там со своим врачем договориться должны".
Не советую данную клинику.
Россия, г Москва, ул Воронцовская, д 6А
Виталий:
Очень хороший адвокат, в свое время вытянул меня из тюрьмы. Меня обвинили в краже дорогих украшений, моя знакомая. Но я был не виновен, я был там не один и меня подставил друг. Но, все было так запутано что я уже думал что мне светит небо в клеточку на ближайшие лет так 5, а может и больше. Но хорошо что моя мама обратилась в данную организацию, ребята молодцы, нашли доказательства, построили хорошую защиту, всегда присутствовали при допросах и на судах. В итоге, меня выпустили, а против моего так сказать друга, возбудили уголовное дело, так что как то так. Слава Богу, гуляю на свободе, и друзей теперь проверяю, чтоб не были гнилыми людьми.
Самарская область, город , Вольская, 70 - 3 офис
Кузьмин А.В.:
Уважаемый, я никакую Калинину у судьи Вельминой в Железнодорожном суде не защищал. Что вы врете-то? Цену себе набиваете? Даже фамилию свою указать побоялись. Я не поленился и посмотрел сайт Железнодорожного суда. У судьи Вельминой действительно было дело Калининой. Но там представитель, вообще-то, не я. Это даже в решении суда указано. Сами посмотрите на сайте суда.
Самарская область, город , Вольская, 70 - 3 офис
Подробнее>>Работодатель психически нездоров (постоянно матерный сленг на повышенных тонах, неадекватные действия и беспричинные увольнения). Из 60 работающих каждый месяц увольняет 15-20 человек без видимых на то причин, причем эти люди (медики) из разных регионов страны сдернуты со своих рабочих мест на обещанные "золотые горы". При трудоустройстве пишется сразу 2 заявления на прием и расчет без даты. Трудовой договор не заключается, Подробнее>>
С сотрудниками вообще не цацкаются, наобещав золотых гор подставляют сотрудников перед клиентами умышленно затягивая расчёты. Гончаров (главный учередитель) прикарманивает деньги клиентов и делает вид, что ничего не брал. Также Гончаров старается затянуть выплату денег сотрудникам как можно на больший срок. Договорённости по зарплате меняются на ходу причём сотрудника даже не ставят об этом в известность, он узнаёт об этом при получении зарплаты, народ разбегается. Эта контора и сегодня делает набор менеджеров и др. персонала обещая заплатить, только это всё туфта будьте осторожны Текучка кадров в этой конторе продолжается.Гончаров прикарманивает все деньги клиентов,при этом всем говориться,что поставку задерживают на таможне,на самом Подробнее>>
Я очень надеюсь что этот магазин и вообще сеть когда-нибудь закроется. Проходя мимо магазинов и видя как на каждой двери весит объявление о наборе сотрудников, на моём лице появляется довольная улыбка, что у этих утырков огромная текучка кадров. Проработала там полгода и это были самые адовые пол года. Я не знаю почему, но везде коллектив это просто сраные крысы, которые считают себя что они лучше всех. Менеджеры считают себя прям менеджерами газпрома, очнись, ты *xxxxx* менеджер в срано...м алкомаркете. В этом магазине все херово. Зп максимум 20 тысяч, ...
Их нет. Просто не существует