ТрансСтрой, ООО - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:

Хорошая компания, ответственная, деньги вовремя. Работа не из легких

Хорошая зп

Архангельск, Обводный канал проспект, 9/1 ст4

22.02.2022 | положительный отзыв
ABC INDUSTRIAL отзыв Леонид

Леонид:
  Главное в АВС то, что здесь нормально и вовремя платят и не заставляют оставаться сверхурочно (за исключением определенных периодов, которые заранее оговариваются). Можешь быть уверен, что после 18.00 поедешь домой и никто на тебя косо не посмотрит.

15.08.2020 | положительный отзыв
Работа в Авеб Системс отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Мне нравится здесь работать. Ненапряжно, спокойно, адекватно. Конечно, недовольные всегда будут, но меня если что-то и не устраивает, то мелочи: к примеру, иногда бывает тяжело с клиентами общий язык найти. Но в этом случае начальство всегда поможет и поддержит, посоветует что-то… ЗП нормальная, ее и аванс получаю вовремя. Отпуск могу взять, когда нужно. Подробнее>>

20.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Наше Время

Работаю в мастерской Наше время уже около полугода, пока что все нравится. Коллектив хороший, зарплата для Москвы хорошая, платят стабильно, без задержек. С клиентами работать приятно, так как наш основной контингент - люди состоятельные. Часто даже общаемся с ними не только о часах, а еще какие-то интересные истории от них слышу о разных городах и странах)

01.08.2021 | положительный отзыв
Работа в U2B Упаковка для бизнеса отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Меня все полностью устраивает. Конечно первые месяцы будет немного трудно, но если справитесь и не сбежите - почет Вам и уважение со стороны начальства. Условия работы тоже на уровне, нуждаться ни в чем не будете. Руководитель ко всем сотрудникам относится уважительно, с коллегами тоже проблем возникнуть не должно. Здесь суммарно все удобно для меня. Хорошая должность, достойная оплата и обучающие программы. Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Грабарь Леонид

Грабарь Леонид:
  На этой работе можно нормально заработать, но при этом придется и работать соответствующе. В целом мне нравится условия, здесь всё зависит от меня. Что касается начальства и непосредственного самого коллектива, то мне повезло, ребята здесь вполне адекватные, по крайней мере в моем отделе, как в других не знаю. В ДЗП приятно работать, я здесь уже 4-й месяц.

11.01.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Леонид

Фирму Домой со мной от своего имени рекомендую всем водителям. Я работал тут год (чуть поменьше), меня все устраивало: неплохие условия, деньги платятся четко, нет методов "честного отъема". Работы более чем хватает. График для меня подходящий был, надо обсуждать его с руководством
Хочется больше денег получать, поэтому ушел в другую сферу

28.01.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Понравилось что зарплату вовремя платят и кормят три раза в день. С директором сразу нашли общий язык хороший человек. Перед вахтой всё объяснили и в процессе работы никаких вопросов не возникало. Подробнее>>

29.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Либерти отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Быстро нашли вахту нас стройке в ростовской области денег не требовали за работу заплотили Подробнее>>

01.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Кухни Милан

Работаю в Милане с 2011 года. Фирма активно развивается, штат за это время вырос практически в 8 раз, открылось 4 новых салона, ещё один сейчас готовится к открытию. По плюсам: Одна из самых высоких зп среди мебельных фирм Всегда есть клиент, крупные проекты Работа с действительно качественной мебелью Фирма реально работает для клиента, руководство поможет всегда с доп. скидкой или сокращением срока изготовления, если работаешь со сложным клиентом. Гибкий рабочий график, руководство пошло мне на встречу и мы согласовали график 10 раб.дней в месяц. Кто-то может и хочет больше - пожалуйста, и 15 и

07.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Финарди отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
В этой компании на позиции менеджера уже 4 месяца. Что могу сказать? Не легко! На старте - обучение. Информации довольно много и ее надо усвоить. Дальше - старт работы. Всегда морально тяжело. Тут выручали коллеги частенько - работу вашу делать никто не будет, но подсказать и помочь могут без проблем. Дальше - работа в людьми. И их тоже не мало. С непривычки тяжеловато. Привык где-то только через месяц-полтора. Теперь по плюсам. Добираться лично мне удобно (но тут от вашего места жительства зависит еще). Нормальные условия - никаких неадекватных штрафов, заоблачных планов и прочей фигни. Коллеги - по большей части молодые все ребята. Зп - вовремя и вполне неплохая. Подробнее>>