Отзыв сотрудника Элла о компании Самолет Девелопмент

Элла:

Сплошной обман. Говорят одно, по факту получаешь другое. Ужасный бардак.

Пока не увидела

29.11.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Что мне нравится в первую очередь, что компания крупная, стабильная и способна обеспечить сотрудников работой, кроме того дают возможность хорошего заработка за счет хорошего процента. И получается, что оплата конкурентная, выплачивается своевременно. Что касается требований, то высокие, расслабится вообще некогда, зачастую и по выходным приходится работать.
Отдыха хотелось бы больше

27.11.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Уже не первый год работаю в этой компании ведущим администратором проектов. Действительно, ценю этот опыт. Прежде всего, мне повезло с коллегами. В нашей команде царит дружелюбная и профессиональная атмосфера. Ну и что немаловажно, так это помощь руководства без давления в выполнения многих задач.

24.11.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Я не могу сказать, что мне здесь спокойно и все проходит гладко, все-таки стрессовые ситуации бывают. В целом, все равно работа мне нравится, есть интересные задачи, работаем с разными направлениями. Коллектив зачетный, мне нравится, никто не старается перекладывать свои обязанности, а вместе мы всегда идем к тому результату, который ждут от нас.
всегда высокий темп работы

14.11.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Прозрачная и открытая система работы в компании. Вообще первая моя работа, где видно, что заинтересованы в своих сотрудниках и создают хорошие условия, умеют мотивировать. Нам дают возможность реализовывать свои идеи, это круто, потому что не каждая компания на это идет

08.11.2023
Отзыв сотрудника Эльза о компании Самолет Девелопмент

Здесь в самолете принято очень много перерабатывать. Я бы сказала 1,5 - 2 часа в день. Иногда и в выходные приходилось выходить. Проектировщики не успевают делать свою работу. Выделяют очень мало времени и если не успела, то это по твоей вине. Делай что хочешь но работу нужна сдать в срок. Поэтому всем приходиться перерабатывать. Переработки НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ не вечерние не по выходным.Если поссчитать то зарплата получается много ниже рынка. А день к отпуску - это смешная подачка. Никому не советую там побывать. Лучше устраивайтесь туда где зарплата ниже на 10-20% ...
Работала в разных компаниях сейчас везде очень много работы. Привыкла работать каждый день и в день делать 20 минут перерывов кроме обеда. Все проектировщики так работают. Работать ни в смысли быть на работе 8 часов в день, а именно эффективно работать 7.30, 7.40 часов в день. Знаю потому что за временем следят специальные программы. В Самолете платят среднюю московскую зарплату или чуть ниже. Стразуют по дмс со стоматологом. Через год работы уввеличивают отпуск на один день и так с каждым последующим годом увеличивается отпуск если сможете проработать больше

06.11.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Работаю в компании на удаленке и этот факт меня полностью устраивает, потому что я выстраиваю рабочий график максимально удобно, что остается время на отдых и развлечения. Получаю при этом очень неплохую зарплату. Знаю, что удаленщиков не всегда устраивают официально, но тут с этим нет проблем. Все как положено по закону, со всеми выплатами.

31.10.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

устроился вполне быстро, дико сложных тестирований не было. при всей многозадачности, мне очень нравится работа. и что особенно актуально сегодня: и трудоустраивают официально и всегда вовремя платят зарплату.
все хорошо

29.10.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Замечательный коллектив, возможность быстрого карьерного роста, офис удобный, комфортный и недалеко от моего дома, так что мне повезло. Работы, действительно, много, приходится работать с большим объёмом информации. Я работаю по своей основной специальности, поэтому все только на пользу.

18.10.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Продажи, это не всегда одинаковый уровень заработка и тут, как раз итоговый результат зависит от умения работать))) если я и пришел сюда с небольшим опытом, то за три года уже приобрел и знания, и опыт, так что на заработок не жалуюсь, компания дает возможность