процент от опта. задержка выплат, обсчеты. непрофессиональное руководство
свободный график
Московская Область
http://prestige-kupe.ruкогда нам понадобился шкаф-купе, мы столкнулись со многие вопросами, мы рассчитывали что придя в магазин мы тут же закажем и через недельку у нас будет шкаф, но оказалось, это затянулось на два-три месяца, больше всего ужасала цена и с каждым днем она становилась все выше от 37-120тыс, а качество желало быть "лучше", вы скажете что можно купить за 10-20тыс., можно, но мы покупаем на не на один год, все хлипкие и с кривыми дверцами, в общем очень долго выбирали фабрику и наткнулись в одном из дальнем углу магазина "Престиж-Купе", все съездили посмотрели на качество и остались довольны. Начались подсчеты и Подробнее>>
Исходя из своего опыта не советую заказывать мебель фабрики "Престиж-купе". Мебель очень среднего качества - вида никакого не имеет. Запах ДСП выветривается долго. При оформлении заказа понять, как высчитывается стоимость невозможно. Никаких расценок вам не покажут. Делали заказ в магазине на ст.м.Электрозаводская. Считает влёт на глаз. И в результате такого подсчета цена изделия из ДСП сравнима с ценой изделия из натурального дерева. Заказ принимают из любого представленного у них материала, но как только вы внесли аванс, выясняется, что именно вашего материала и нет, лучше взять другой, а то придется долго ждать. Время выполнения заказа не соблюдается, а на ваши настойчивые
Россия, Москва, г. Железнодорожный
небрежная работа и полное отсутствие клиентского сервиса Подробнее>>
Неуважительное отношение к клиенту Подробнее>>
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>
Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>
Заказали шкаф-купе. На кануне доставки мне позвонили и сказали ждите ваш шкаф в 4, 5 утра. У нас маленький ребенок и естественно для меня как для мамы это был первый шок от ООО "Марьино Мебель". Хорошо, с этим вопросом разобрались, привезли после 10:00 утра, дальше было интереснее: Мужу не дали ни одного документа на шкаф, ни чека, ничего!!! сказали что у Подробнее>>
Е1 это отвратительная кампания худший сервис люди лучше не доверяйте им одна нервотрепка! Продают шкафы-купы поставки задерживают доставка не вовремя со сборкой проблемы сотрудники этой кампании не уважают друг друга доставщики хаят склад эти хаят колл-центр эти директора! Подробнее>>