Работаю тут с доковидных времен. Начальство периодически старается мотивировать сотрудников.
Компания, в которой все активы заложены банкам, по существу компания- банкрот. Управляется Газиевым Р.Р. с помощью арифистическим схем и жо.. лизом Мирохином, который замешан в финансовых махинациях хозяина, при этом активно создаются компании - двойники, в которые и выводятся деньги. Сам хозяин крымский татарин, ненавидит русских, во всех департаментах и структурах расставил своих родственников - крымских татар, которые являются, как и он сам украинскими националистами. Держитесь от этой "шараги" подальше.
их нет
... Подробнее>>
Не дай вам бог поработать в этом гадюшнике!!! За красивыми словами и фасадом конторы скрывается сплошной обман и унижение. На руководящих постах лизоблюды генерального директора, которые его устраивают, а на остальных наплевать: один ушёл-другой пришёл. Одна начальница отдела кадров чего стоит!!! Отзывы удаляют, чтобы всё было красиво. Подробнее>>
График 6/1. Работаю в отделении одна, напарница ушла в декрет. Заставляют самой искать себе в помощь сотрудника, помогает с поисками только страшая медсестра. На 1,9 мая выходной не дают. В ближайшем городе, где 2 сотрудника дали выходной на 1,8,9 мая. А я работаю одна, не дали ни одного дня. Что в голове у начальства из Москвы непонятно, что они так распределяют выходные. Проводят постоянно "деловые игры", что уже очень начинает напрягать. Подумываю об увольнении, но держит зп
Для моего маленького города такая зп очень даже неплохая.
Было бы неплохо получать 13ую зп. Но если брать в целом зп, то не скажу, что у нас низкие зарплаты. Особенно если сравнить с моим прошлым местом работы, я работала в больнице, вот там зп была действительно низкая
Удобный график работы, 2 дня работаю, 2 дома. Хороший коллектив, хоть и небольшой, со многими общаюсь в неформальной обстановке. Лояльное руководство.
Очень маленькая з/п, плохие условия труда и отдыха, камеры снимают всё, в т.ч. как сотрудники переодеваются. То, что пишут про большую текучку кадров — правда. И это неудивительно.
Не приняв окончательного решения , требуют сразу документы оригиналы на проверку СБ, затем говорят что вы все успешно прошли. Потом тянут с ответом а затем отказ. Потраченное зря время. И вопрос для чего требуют оригиналы паспорта инн и СНИЛС НЕ приняв решения о вашей кандидатуре. Не рекомендую . Время и нервы потрачено впустую
Белая зп Удобное местоположение Чистый офис
Я сюда писала уже очень много, руководство побдивает все больше и больше сюда писать негативных отзывов. Сегодня мне хочется написать об отношении некоторых старших медицинских сестёр. Предвзятое отношение к некоторым сотрудникам, за спиной говорят гадости, о которых я все равно узнаю. В лицо всегда улыбаются, просят о помощи, я никогда практически не отказываю. Но все равно оказываюсь плохим сотрудником. Очень хочется уволиться, но семейная ситуация пока не позволяет, приходится все это терпеть.
Мало
Услугами этой лаборатории пользуюсь давно, всегда была довольна обслуживанием и результатами. Вот узнала, что гемотест проводит акцию в мае для пожилых людей 70-ти лет и старше. Решила отвезти своих стариков на полное обследование, бабуля у меня часто сдает анализы, а дедушку нужно тянуть за руки, чтобы направить к какому-либо врачу. Мы его уговорили все-таки. И в итоге ему очень понравилось. Медсестры доброжелательные, забор крови сделали профессионально, что даже синячка не осталось. Это при том, что вен практически не видно. По акции скидка получилась 70%, заплатили совсем немного денег, при том, что бабуля помимо ОАК и ОАМ, сдавала комплекс анализов на гормоны. Приятно, что руководство не забывает про пожилых людей и в Подробнее>>
Чуть меньше полугода назад мы переехали из Томска в Москву, раньше аллергией никогда не страдала, а тут началось. На что-то появилась ужасная аллергия, записалась на прием к аллергологу. Он-то мне и посоветовал анализ на выявления аллергенов в Гемотест сдать. А у них как раз в это время акция «Живите без аллергии» проходила, вообщем анализы я сдала с 50% скидкой. Перед процедурным кабинетом был небольшой страх, очень переживала, что медсестра не сможет кровь из моих тонюсеньких вен взять. Но я ошибалась. Медсестра в вену с первого раза попала и это было совсем не больно. Через время результаты по моей просьбе напрямую к доктору на электронную почту отправили. Гемотест хорошая лаборатория с профессиональным Подробнее>>
Самый отвратительный сервис который может быть!Анализ вместо указанных на сайте и карте клиента 2 дней, делают уже больше 2 недель и ещё не известно когда будет готов. На горячую линию пришлось звонить раз 6. И всегда одно и тоже, повесите на линии пол часа, потом мне соболезнуют, обещают что на следующий день заказ будет готов и естественно этого не происходит, могут на пол разговора бросить трубку и всё в таком духе. Обещают перезвонить и не перезванивают. Деньги за заказ также никто возвращать не намерен. Если вы цените время Подробнее>>