В плане зарплаты здесь все отлично. Нет такого, чтобы обещали одно, а по факту другое. Зарплата может увеличиваться от объёма работы. Все устраивает
Пока такого нет
Рекомендую работодателя, точно ни какого обмана нет, работать комфортно, оформляют официально
Все устраивает
Веду бухгалтерию у двух компаний, уже как два года. Работаю из дома. Дедлайны всегда реальные, условия оплаты, премирования тоже хорошие.
Работы всегда много, клиенты здесь сотрудничают годами. Не приходится искать работу. Так что насчёт этого все Окей
Работаю год в компании, все очень даже устраивает. Есть премии, бонусы. Работы всегда хватает
Честно, не заметила
Все нравится. С клиентами общаюсь на прямую, всегда есть обратная связь от руководства. Мне нравится, что здесь очень хорошая зарплата и есть премии.
Не обнаружила
Я очень люблю и уважаю свою работу, наше руководство. Коллектив отличный, работа сама по себе интересная и нет такого, что ты от рутинных дел сидишь и зеваешь. Да и хорошо платят за работу
Работы не мало
Устроилась в Норм несколько лет назад. До этого работала бухгалтером на небольшом предприятии. Первое, что хочется отметить - это огромная клиентская база. Здесь нет никакой рутины, поскольку каждый день я общаюсь с большим количеством людей. Очень интересная работа.
не нашла
Условия, удаленка, клиентская база, помощь и внимание от руководителя, официальное трудоустройство.
их нет
Я работаю очень мало здесь, буквально месяц, может чуть больше, мне нравится. За мной закрепили старшего бухгалтера Елену, очень приятная и отзывчивая. Елена приходит на помощь всегда. С руководителем особо не общаюсь, нужды такой нет, но тоже приятная женщина. Работаю удаленно, поэтому о коллективе тоже ни чего сказать не могу, общаемся в чате, вроде все приветливые. Вообще я впервые работаю удаленно, очень необычно, надеюсь, у меня всё получится.
Пока не вижу
Не знаю, конечно, возможно я преувеличиваю, сказав что у нас всё великолепно. Но, я, правда, так считаю, мне есть с чем сравнивать, я такие подставы и аферы видела, я на последнем месте работы чуть не облысела от стресса. Здесь же все официально, спокойно, дружелюбно. Я прям нашла своё место.
Их нет
Месяц как устроилась. Всё общение с клиентами и руководством происходит дистанционно. Очень удобно. Вообще мне всё пока нравится. Сильно не грузят, но и без работы не сижу.
Как минимум можно похвалить руководителей Норда за стабильность и возможность работать удаленно. Мы живём в продвинутый век, и офисная работа давным-давно изживает себя. Ещё, зарплаты нормальные, отпуска, больничные по закону оформляются и опускаются.
Работаю здесь с 2018 года, успела сходить в декрет и уже снова в строю. Полный соц.пакет, официальное трудоустройство, зп достойные. Коллеги у меня хорошие, весёлые, всем большой привет)))
Их нет
Устроился на должность бухгалтера в марте 2021 года. Нравится коллектив и человеческое отношение со стороны зама и руководителя. Нет проблем которые мы не смогли бы решить.
Коллеги всем привет, решил тоже написать о нашей компании. У нас отличные условия труда, работы много, но это больше не минус, а плюс, так как от этого строится наша зарплата. Есть вариант работать удаленно, у нас есть бухгалтера из разных регионов, и проблем с отдоленностью от офиса нет.
Как писал выше что работы много, но минусом это не считаю
Решила написать отзыв, в защиту компании и руководства, так как очень неприятно читать плохие комментарии. Я тоже работаю год в этой компании, и ко мне со стороны коллег или руководства отношение хорошее. Я ни разу не дала повода чтобы ко...
Меня тут всё устраивает
Что за фейки, ну или конкуренты пишут эти отзывы, и на всех сайтах, типажные, копированые плохие отзывы. С другой стороны, думаю, это не плохо, так как это только говорит о том, что Норд Аутсорсинг реальный конкурент, который на рынке более 15 лет. Сама около 6 лет работаю, сначала в офисе, спустя три года переехала, и мне предложили остаться работать, но удаленно. Было очень приятно понимать, что мною дорожат. И, не только мной, хороших и грамотных специалистов тут ценят, и делают всё чтобы удержать
Абсолютно всё устраивает
Мне очень хочется поддержать компанию "Норд Аутсорсинг", работал там в 2019 году, получил огромный опыт, помощь и поддержку. В 2021 переехал и начал работать в другой сфере, но вспоминаю нашу команду с большим теплом. Светлане руководителю, Татьяне, Елене, Анастасии большой...
Их не было
Отличная компания. Полный соц.пакет. Хорошая зарплата, интересная и не скучная работа. Мне нравится.
отрицательных моментов в работе не находил, все нравится
Работаю старшим бухгалтером в Норд уже 2 года. Я очень люблю данное стабильное место работы. Платят хорошую зарплату, не задерживают все в срок.
Работаю в компании практически с момента ее открытия) И работать мне действительно нравится. Наш коллектив - это как наша маленькая семья. Мы все дружны, друг другу помогаем. Руководство у нас хорошее. Всегда идут на встречу)
в этой организации я работаю с момента открытия, минусов не нашла до сих пор, все нравится
Очень лояльное и честное руководство. Главное, работу свою выполнять и выполнять в срок, выполнять качественно. Для меня, например, компания Норд – это просто находка. Люблю свою работу.
Объем работы
Отработала в компании чуть больше года удаленно. Затем была вынуждена уйти в декрет. Скоро уже снова вернусь к своим должностным обязанностям. Могу сказать, что за все время работы компании, у меня ни разу не возникало конфликтов или недопонимания с руководством. Абсолютно человеческое отношение. Оформление официальное.
Все в пределах нормы
Работаю в Норд внутренним аудитором третий месяц. Оформление по ТК РФ. Заработная плата стабильная и выплачивается вовремя. Работы всегда много и это здорово. К нам обращаются много людей и мы имеем много постоянных клиентов. Компании доверяют. Так что я горжусь, что работаю именно здесь.
Нет их
Внутри коллектива очень дружелюбная атмосфера. Я хоть и недавно здесь работаю, но меня приняли легко, влилась в коллектив я быстро и так же быстро вникла во все тонкости. Работать мне нравится.
Я очень рада, что стала частью команды компании Норд. Данная компания имеет ответственный подход к нуждам клиентов, почему клиенты и доверяют Норд. Я работаю бухгалтером на протяжении полугода и могу сказать, что коллектив просто прекрасный!
Я пока не увидела
Радует, что здесь работа не рутинная. Мне, лично, очень нравится. И работа сама по себе интересная, за которую еще и платят хорошую зарплату.
Отрицательных сторон я не нашел для себя, все устраивает
Даже работая на удаленке, я всегда чувствовала поддержку со стороны руководства компании, и более опытных сотрудников. Спасибо большое, за полученный опыт и приобретённые навыки. Подробнее>>
Работа в такой крупной компании безусловно пошла мне на пользу. Здесь бухгалтер работает в режиме многозадачности, решает параллельно много вопросов. Подробнее>>