Отзыв сотрудника Александр о компании БлинБери

Александр:

Недавно устроился в БлинБери на должность повара-кассира, на днях получил полную зарплату. Выплатили своевременно, как и обещали при трудоустройстве. Работа интересная, скучать не приходится. Первое время было тяжело весь день на ногах, сейчас втянулся. Коллектив у нас отличный.

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аяна о компании БлинБери

Не дают старжировычный деньги
Нету

23.03.2023
блинбери: Достаточно хороший опыт

Вопрос отсутствия структуры компании правда есть. Когда я только пришла стажером, моя кураторка уволилась и меня просто бросили, не давая никаких гарантий, что неделя, которую я потратила на стажировку, и медкнижка, которую я делала на свои деньги, не пропадут даром. Пришлось идти в другой филиал и там оказалось, что и медкнижку могут посоветовать где сделать дешевле, и стажировка не неделю,

Сочи

10.10.2022
БлинБери

Неорганизованность работы между сотрудниками, старшие так называемые( [П.] Сусанна, [В.] не делают ничего, в телефонах залирают, а на стажёрах выезжают.Стажёры получают 56 р.в час до аттестации, когда нужно сдать на знание всех начинок и граммовки.Т.е.можно неделю работать за копейки убирая зал, работая на кассе, печь блины.По камерам смотрят все "косяки" сотрудников, фотографируют и штрафуют.Между работниками нет взаимопонимания , всё грызутся, Подробнее>>

02.08.2022
БлинБери

Бесконечные переработки, ужасные условия труда,времени на обед нет, обедаешь тогда , когда поток людей уменьшится, а это может быть часам к пяти вечера! постоянная текучка, иногда приходилось работать в одного! Ген. директор редкостное б.дло! неуважительное отношение к сотрудникам, маты и унижение. В обязанности сотрудника входит всe:менять мусор, мыть посуду, мыть полы, печь блины, проводить оевизию, принимать товар, выявлять недочеты на Подробнее>>