Я пришла в компанию Красная икра совершенно не зная специфики работы. Мне дали наставника и я быстро втянулась в процесс. Коллектив меня поддерживал и помогал. Я быстро адаптировалась. Зарплата белая. Никаких задержек. Планирую работать здесь дальше, меня все устраивает.
срок годности не истек, но икра тухлая икринки не естественно крупные, запах тухлой рыбы. Хамоватое поведение представителей магазина при просьбе изъять тухлый товар с прилавка. Цветкова Ольга Владимировна представитель администрации магазина Подробнее>>
Работаю уже 3 года, работа рядом с домом, на дорогу много времени не трачу. Коллектив хороший. Мне нравится здесь работать, уходить не собираюсь.
Хорошая компания для тех кто хочет и умеет трудится за достойное вознаграждение.
Хорошее руководство. Удобный график. Слаженный коллектив.
нету
Работаю в данной компании 1 год . Дружный коллектив , хорошее начальство всегда идут навстречу и помогут .
Устроилась в сеть магазинов Красная икра продавцом отработав год повысили до управляющей очень хорошее руководство.
Кто хочет устроиться сюда работать, 100 раз подумайте, надо Вам это или нет. Вы постоянно будете работать, потому что менять Вас некому. И после того как отработав 3 недели без выходных по 14 часов, не совсем адекватная покупательница, вывернет тебе всё нутро наружу, ты не сдержишься и отправишь её в эротическое путешествие, самый главный главнюк [А.] [П.] даёт распоряжение тебя уволить.При этом а. п. при разговоре с персоналом сам разговаривает исключительно на исконно русском языке.В этой компании не ценятся сотрудники, которые работают больше 3 лет и у которых никогда ...
Гибкий график работы, возможность подработки, обучение и повышение квалификации, тех поддержка, премиальные выплаты. Подробнее>>
Приятной неожиданностью стала премия за улыбки. Девочки, не забывайте улыбаться покупателям! Подробнее>>