Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО ЭРСТВАК

М****л:

Отрицательные стороны

Нет удаленки

Положительные стороны

Офис достаточно комфортный. Учитывая то, что удаленки нет, это огромный плюс. Руководство адекватное, коллеги приветливые. Работаю полгода, адаптироваться помогли, пока что все нравится.

 Москва

 

 

Похожие отзывы

19.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО ЭРСТВАК

Положительные стороны:
В Эрствак я работаю два года. Недавно перешла из другого отдела, так как всплыла вакансия, которая как раз мне по интересам и опыту подходила больше. Меня в целом все устраивает. Офис в шаговой доступности от метро, белая зарплата, трудоустройство по ТК. В отпуска хожу спокойно.
Отрицательные стороны:
Больших минусов не заметила
Подробнее>>

05.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа в ООО "ЭРСТВАК"      отзывы сотрудников

Положительные стороны:
Уютный и удобный по транспортной доступности офис. Компания занимается своими сотрудниками, что считаю огромным плюсом. Зп белая и достаточно конкурентная, выплачивают всегда вовремя, задержек на моей памяти не было
Отрицательные стороны:
Хотелось бы иметь возможность совмещения работы удаленно и в офисе.
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО ЭРСТВАК

Положительные стороны:
Нравится, что дают много интересных проектов. В самой компании царит демократичная атмосфера, рабочее место комфортное и современное. Уровень зп достойный
Отрицательные стороны:
Пока не приметил
Подробнее>>

05.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО ЭРСТВАК

Положительные стороны:
В Эрствак работаю около года, могу выделить в основном только положительные моменты. Отлично выстроена система обучения. Есть возможность повышения квалификации, что помогает профессионально развиваться.Дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет.
Отрицательные стороны:
Можно было бы ввести сокращенный рабочий день в пятницу. А так все в целом неплохо
Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО ЭРСТВАК

Положительные стороны:
Есть обучающие программы; система наставничества; интересные корпоративы; скидки на фитнес; если вдруг случаются переработки, то оплачиваются.
Отрицательные стороны:
На данный момент не вижу каких-либо недочетов в работе компании.
Подробнее>>

25.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в ООО "ЭРСТВАК"      отзыв сотрудника Михаил

Отрицательные стороны:
Один из моих нелюбимых моментов - хочешь-не хочешь, а в офис 5 дней в неделю мотаться надо, удаленка не предусмотрена. Повезло конечно, что коллеги веселые, скучать не дают) Но это я все ворчу, а работа тут действительно достойная
Положительные стороны:
Уже три года в компании. Должность - инженер-конструктор. Есть моменты, которые меня не особо устраивают, но плюсы перевешивают, иначе уже давно бы ушел.
Подробнее>>

01.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в ООО "ЭРСТВАК"      отзывы о работодателе

Положительные стороны:
Хорошее место работы с комфортным офисом, мне добираться очень удобно. Задачи не нудные, скучно не бывает) Что могу сказать точно, так это то, что Эрствак - компания надежная, к своим сотрудникам в большинстве своем относится внимательно
Отрицательные стороны:
Лично мне хотелось бы, чтобы были скидки на языковые курсы, в работе бы очень помогло хорошее знание языков
Подробнее>>

19.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в ООО "ЭРСТВАК"      отзывы о компании

Положительные стороны:
Оформлен я официально. Был испытательный срок. Меня во время него никто не кинул, не забыл. Был наставник, который всему учил. Благодаря этому я быстро втянулся в принятый ритм работы.
Отрицательные стороны:
Немного раздражает, что нет какой-то общей базы, портала, и некоторая информация бывает теряется. Ты тогда идешь, спрашиваешь. Сам от работы отрываешься, других отрываешь.
Подробнее>>

26.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в ООО "ЭРСТВАК"      отзывы сотрудников

Положительные стороны:
Эрствак - мое первое место работы. Условия меня устраивают. Спустя два года могу сказать, что научился многому. Благодарен моим коллегам и наставнику, что дают мне хороший опыт.
Отрицательные стороны:
Вся работа в офисе, удаленка не предусмотрена
Подробнее>>

22.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в ООО "ЭРСТВАК"      отзывы

Положительные стороны:
Лояльное адекватное руководство, в офисе все условия для хорошей работы предусмотрены. Перспективы карьерного роста, обучения. Коллеги-профессионалы, работать с такими приятно.
Отрицательные стороны:
В соц пакет не входит дмс
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>