Работаю тут уже не первый год. За это время успел втянуться. Изначально начинал монтажником уличного освещения, а сейчас уже стал бригадиром. Т.е. на мне лежит ответственность за сдачу объектов перед начальством. Зарплата соответственно выросла. Вот так получается здесь есть возможность какого никакого, а карьерного роста, хотя многие говорят, что тут нельзя ни до кого дослужиться. Возможно, они просто к этому не стремятся?
Минусов здесь нет в принципе
Москва, Сызрань, Новосибирск, Новокузнецк, Воронеж, Кострома, Ярославль, Санкт-Петербург, Казань, Иркутск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, в Московской области, Волгоград, Краснодар, Владимир, Тюмень, Архангельск, Екатеринбург, Череповец, Тольятти, Белгород, Ижевск, Брянск, Калуга, Тверь, Зеленоград, Оренбург, Пермь, Тула, Вологда, Коломна, Астрахань, Самара
Директор Зевахин Кирилл Анатольевич ведёт себя как абсолютный хам и извращенец, не гнушается домогаться сотрудников и оказывать давление, чтобы добиться своего. Зарплату выплачивают нестабильно, и почти всегда часть урезают. Коллектив в большинстве своём – токсичный и неадекватный, а руководство только усугубляет ситуацию. Ни премий, ни нормального отпуска, ни оплачиваемых больничных – всё за свой счёт. Здесь вы не увидите ни уважения, ни справедливости.
Отсутствуют.
Работая в отделе снабжения, сталкиваешься с минимальными требованиями и ограниченной поддержкой со стороны руководства. Никаких особых привилегий или удобств, так что лишь базовые условия для работы, но при этом — никакой особой помощи или поддержки в сложных ситуациях.
Строгость и справедливость проявляются избирательно, в зависимости от настроения главного. С какой ноги он встал такой и день у тебя будет
Более отстойного гадюшника с неадекватным руководителем не видел. В этой конторе заставляют кидать заказчиков, а позже и самого кидают на зарплату. Рекомендую держаться как можно дальше.
Плюс один))) точнее одна белокурая бестия Виктория Владимировна Костикова – так умеет сосать во время обеда и в очко дает! Просто Супер!!!
У нас хорошая крепкая бригада, все дружны между собой. Присутствует взаимовыручка. С начальником бывают непонимания, но все решаемо. Главное оформление официальное, все социальные гарантии по закону. Есть и отпуск, и больничные, и свехурочка за дополнительную оплату.
Рада, что в свое время устроилась сюда на работу. Планирую уже доработать до пенсии на своем месте. Если сравнивать с предыдущим местом работы, то здесь выше зарплата, удобнее добираться до работы.
Все нравится
Теплый уютный офис, легко добираться до работы, полное оснащение оргтехникой, канцтоварами, официальное оформление, полный соцпакет.
Зарплату можно бы поднять
Из плюсов - хороший коллектив, отзывчивый руководитель, приятная обстановка на рабочем месте. Заработок достойный, особенно если в этом месяце были переработки. Они оплачиваются официально.
Если брать зарплату без дополнительных часов, то хотелось бы побольше.
Наша компания – серьёзная организация, которая всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками. Зарплата поступает своевременно, как обещано, без задержек. Работы предостаточно, заказы регулярные, только успевай сдавать в срок. Еще повезло с коллективом. Все коллеги адекватные и без закидонов.
Нет, я доволен своей работой.
Хотелось бы попросить о повышении заработной платы, учитывая постоянный рост цен, который делает походы в магазин страшным испытанием. Например, цены на куриные яйца просто взлетели в последнее время. Теперь с утреца уже яишенку не пожаришь. Надеюсь, что руководство пересмотрит свою политику и скорректирует наши зарплаты в соответствии с уровнем инфляции. В остальном жалоб нет: зарплата всегда выплачивается вовремя, график работы нормальный, а коллектив сплоченный.
Хочется увидеть повышение зарплаты
Пока мне здесь все нравится. Компания достаточно крупная и имеет положительную репутацию на рынке. За счет этого и получает много крупных заказов. Частенько мы отгружаем большие партии светильников, что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны клиентов. Я даже приобрела светильники для своего дома здесь, и мне предоставили скидку как сотруднику, что меня приятно удивило. Зарплата выплачивается вовремя, предоставляются адекватные выходные и отпуск.
Не замечены