Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

PERFLEX

Д****л:

Положительные стороны

Работаю в отделе продаж. Не раз сталкивался с положительными откликами от клиник, которые подтверждают надежность и прочность наших термопластичных материалов. Компания делает большой акцент на профессиональное развитие сотрудников, благодаря чему я смог повысить свои навыки в области продаж и консультаций. Взаимодействие с коллегами из других отделов всегда на высшем уровне, что позволяет оперативно решать возникающие вопросы и работать как единая команда.

Отрицательные стороны

Разве что мелкие имеются, которые не относятся к работе.

 Санкт-Петербург, Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

28.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв

Положительные стороны:
Пришла работать в Медо без опыта в продажах. Уже со второго месяца работы получилось успешно выполнить поставленный план. Это стало заметным достижением для меня. Изначально был страх перед отказами. Однако, благодаря работе с опытным наставником, я смогла преодолеть это. Заметно...
Отрицательные стороны:
Меня все устраивает
Подробнее>>

28.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о Перфлекс

Положительные стороны:
В MEDO занимаюсь продажей материалов для зубных протезов. Чувствую свою ответственность и причастность к важному делу. Стараемся предоставлять клиникам качественные и комплексные решения. Верю в наш продукт и уверен, что он делает опыт работы врачей и здоровье пациентов лучше.
Отрицательные стороны:
Можно было бы добавить корпоративов для еще большего сплочения коллектива
Подробнее>>

30.11.2023 | положительный отзыв
0 0
PERFLEX

Положительные стороны:
В качестве логиста и ответственного за управление запасами на складе в MEDO, я становлюсь свидетелем того, как важна роль каждого сегмента в цепочке поставок - от момента производства до доставки готового продукта клиентам. Лично мне нравится моя работа в MEDO. Здесь я чувствую себя частью чего-то большего, и вкладывая свои усилия в каждый этап работы, я знаю, что это влияет на жизнь многих людей.
Отрицательные стороны:
Не могу выделить какие-то недостатки, т.к. со всеми в хороших отношениях, а руководство очень лояльное и очень часто идет навстречу.
Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
0 0
PERFLEX

Положительные стороны:
Не первый год работаю и занимаюсь важной миссией в компании Perflex! Мы внимательно следим за последними тенденциями и интегрируем передовые разработки в каждый этап производства. Условия для сотрудников отличные: комфортабельный офис, новейшее оборудование и, конечно же, социальный пакет. Здесь учитывают не только профессиональные, но и человеческие качества, что делает коллектив по-настоящему сплоченным. Каждый проект — это возможность что-то улучшить. Эта постоянная динамика и желание двигаться вперед - то, что мне здесь особенно нравится.
Отрицательные стороны:
так сразу не сказать, а значит их нет
Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
0 0
PERFLEX

Положительные стороны:
Работаю логистом в компании Медо уже на протяжении нескольких лет. Когда искал работу, я обратил внимание на Медо из-за их хорошей репутации и того что это крупная и стабильная компания. Что мне особенно нравится, так это командный дух и сотрудничество, которые преобладают в нашем коллективе. Мы работаем вместе как одно целое. Взаимное поддержка и понимание создают приятную рабочую атмосферу, что помогает нам эффективно выполнять поставленные задачи. Также мне нравится то, что работа в логистике требует постоянной организации и планирования. Я отвечаю за координацию и управление поставками, работая в ...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
0 0
PERFLEX

Положительные стороны:
Отличный коллектив и руководство. Условия позволяют набираться опыта вырасти в специалиста. По вопросам идут на встречу, все можно решить.
Отрицательные стороны:
Всякие мелочи, которые можно уладить в процессе, а так всем доволен.
Подробнее>>

16.07.2023 | положительный отзыв
0 0
PERFLEX

Положительные стороны:
Достойные условия для работы, социальный пакет, зарплата, в компании все нравится.
Отрицательные стороны:
все нравится
Подробнее>>

18.06.2023 | положительный отзыв
0 0
PERFLEX

Положительные стороны:
Руководство прекрасно относится к своим сотрудникам, предоставляя обучение и помощь. Рабочие процессы в компании организованы очень грамотно. Задачи интересные, чувствую себя важным звеном в растущем коллективе.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>