АО Группа Кронштадт

Три года работаю диспетчером в Кронштадт. Работа не сложная, зп всегда в срок приходит. Работаю 5/2, вполне удобный график для меня. Сейчас муж собирается сюда сборщиком устраиваться.

Санкт-Петербург, Москва, в Московской области

07.12.2023 | положительный отзыв
АО Группа Кронштадт

У меня на КТ должность инженера-технолога. Нагрузка приличная, но не аврал, спокойно делаем все, что нужно, успеваем.
Нет.

23.11.2023 | положительный отзыв
АО Группа Кронштадт

Мне работа вполне нравится. Я пришёл в Кронштадт на должность инженера. Чуткое руководство, хорошая зп, о сотрудниках заботятся, есть все условия для труда, бывает проводят всякие мероприятия.

11.11.2023 | положительный отзыв
АО Группа Кронштадт

В компанию Кронштадт я устроился на должность инженера-технолога. Предложили хорошие условия, дали время подумать( я на тот момент работал в аналогичном предприятии). Смущал переезд в Дубну, но все взвесили, решили ехать, тем более тут компенсируют расходы на съем квартиры. Тут у меня хорошие перспективы роста, зарплата выше, и в целом, компания активно развивается. Рабочее место отличное, все оборудование новое, чисто, есть условия для перерыва, обеда, душ, раздевалка. Спецодежду выдают. Я доволен, не пожалел о своем выборе.
Нет.

13.11.2023 | положительный отзыв
АО Группа Кронштадт

С предыдущей работы уволился, так как нашел лучше. Сейчас уже полгода работаю в Кронштадте. Ходит транспорт для сотрудников, поэтому то, что я из другого города не мешает. Условия все такие же, как и в вакансии написаны. Дмс со стоматологией, по поводу оплаты не обманули. График мне подходит.
Всё чётко

19.11.2023 | положительный отзыв
АО Группа Кронштадт

Работа хорошая, условия тоже. Путёвки в лагерь для детей каждое лето компенсируют, премии за качественную работу выписывают. Летом на ДМЗ много молодёжи работало, мы их обучали. Сейчас молодёжи тоже хватает, весёлый коллектив.

08.12.2023 | положительный отзыв
Группа Кронштадт

Не планирую менять место работы, на КТ отличные перспективы роста.
---

13.03.2021 | положительный отзыв
Группа «Кронштадт»

Большая текучесть кадров. Берут опытных людей, дают развивать новое направление при отсутствии постоянных поставщиков. Работать с крупными заказчиками не дают, так как руководители направлений работают с ними сами и соответственно новому человеку остается развивать тех покупателей, которые не работали с этой компанией. Если через пол года не стал приносить миллионные заказы, то зарплата снижается в 2 раза практически до небольшой Подробнее>>

15.11.2023 | положительный отзыв
АО Группа Кронштадт

Очень довольна соцпакетом и условиями работы на КТ. Зарплата по тарифной сетке, официальная, есть премии, выплачивают два раза в месяц на карту. Сына 16 лет на лето устроили, заработал свои деньги, младшему частично компенсировали поездку в летний лагерь. Работы много, документации, отчетов. Но это привычная рутина, только в квартальные отчеты приходится сидеть до позднего вечера.
Работы много.

13.03.2022 | положительный отзыв
АО Группа Кронштадт

Руководитель Ившина Марина Евгеньевна приезжий руководитель, занимается самоуправством , думает, что ненормированный рабочий день это ежедневные переработки, которые не оплачиваются.Она хочет заставить человека работать каждый вечер или субботу за то, что компания оплачивает 3 дня к отпуску и работать по 50 часов в неделю. Если опаздываешь на 6 минут нужно писать докладную. Такое чувство , что она дорвалась до какой-то власти и вот так ведёт себя. Работать надо не поднимая головы, никто словом не обмолвится во время работы. Работа на заводе, в кабинете то холод, то жара 30 градусов и она закрывает окно! Пыль, грязь и микроволновка около тебя, и все в обед ходят греть к тебе свои коробки! Фу! Она видимо хочет ,чтоб все к ней обращались. И когда я не смогла остаться вечером на бесплатную переработку, просто ксерить документы, она втихаря разместила мою ...

Санкт-Петербург, Москва