Отзыв сотрудника аноним о компании Добрая школа на Сольбе

аноним:

хамское отношения к рабочим, к студентам, запрещают абсолютно всё, могут даже ударить, никогда не разберутся, что случилось у ребенка сразу выкинут, матушка верит абсолютно всему что до нее доносят, даже если это не правда, но там был классный воспитатель м.Александра низкий поклон ей.

Богослужение очень даже хорошие, это единственный плюс

Московская Область

31.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Милана Добрая о компании АртСтрой

Превратили нашу квартиру в настоящую морскую сказку! Воплотили все наши с дизайнером идеи и замыслы, которые она внедрила в свой проект! Друзья приезжают к нам в гости и ходят по квартире, рассматривая каждый уголок, как на экскурсии)) Это, действительно, потрясающе! Инженеру по техническому контролю качества Игорю большущее спасибо!

13.10.2023 | положительный отзыв
Самая добрая организация на свете

Это островок неравнодушных людей, а такие, как известно, и творят чудеса, которых так не хватает в нашей современной жизни. Я горжусь тем, что присоединилась к этим людям и могу назвать себя Волонтером ДобраЯ простой человек, но в первую очередь я...

24.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа Бринэкс      отзыв сотрудника Добрая фея

Добрая фея:
У нас отличный коллектив и атмосфера внутри компании.Каждый день в компании -это полученный опыт ,который позволяет двигаться дальше и ещё продуктивнее.Своевременная оплата труда ,что не мало важно . Подробнее>>

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть аптек "Добрая Аптека"

Хочу оставить свой отзыв о Доброй Аптеке на Винокурова. Я офисный сотрудник, работаю с утра до вечера, и бегать по магазинам и аптекам нет времени и желания. После работы как еле плетешься домой. А иммунитет просит поддержки! Сотрудница посоветовала мне сайт Доброй Аптеки. Даже на работе можно смотреть ассортимент с телефона. Подобрала для себя комплекс витаминов, бадов и даже лечебной косметики, выгодные предложения и акции тоже там встречаются. По дороге домой зашла в аптечный пункт и без проблем забрала свой заказ. Очень удобно для работающих и загруженных граждан. Спасибо вам за облегчение и без того непростой жизни.

Россия, Москва, ул. Маросейка д 11/4 c1

12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть аптек "Добрая Аптека"

Работаю фельдшером на Скорой Помощи. Со здоровьем не было проблем.… Ну, разве что нервы и стрессы)) Но во время очередного медосмотра у меня обнаружили гепатит С. Перепугалась я жутко (знаю, что это такое! и видела, и учила, и знаю чем грозит). Назначили очень дорогие, специфические препараты. Я обратилась за ними в Добрую аптеку, и не прогадала! Намного дешевле, чем в популярных сетях. Заказ приходит быстро! Девочки-провизоры без проблем показывают сертификаты на препараты и дают их сфотографировать, так, на «всякий пожарный»)) О результатах пока рано говорить, но прогнозы благоприятные! Аптеку очень рекомендую! Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
Интермед - В регистратуре сидит добрая тетя и ведет себя так как будто пришли незванные гости к ней домой ночью

Стоматология инер.мед на улице интернациональная 106. В регистратуре сидит добрая тетя и ведет себя так как будто пришли незванные гости к ней домой ночью, а не на платный прием к стоматологу Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть аптек "Добрая Аптека"

Не так давно у меня простыл муж. Мужчины совершенно не умеют болеть. Температура 37 становится истинной катастрофой. Нужно было срочно приобрести препараты, которые бы действовали эффективно. Совершенно случайно обнаружила в интернете сайт Доброй Аптеки и сразу нашла то, что хотела. Муж уже здоров и полон сил. Спасибо вам большое. Теперь всегда буду покупать лекарства только у вас.

Россия, Москва, ул. Маросейка д 11/4 c1

17.02.2017 | положительный отзыв
Управляющая компания "ЖБК-1" (Россия, Белгород) - Добрая компания:)

Хорошая компания, отзывчивое обслуживание. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть аптек "Добрая Аптека"

Уж к чему, чему, а к аптекам всегда относилась нейтрально. Мне всегда казалось, что все они одинаковые. Но было это до тех пор, пока мне не понадобились редкие кардио лекарства. И вот тут я поняла, что все аптеки разные. Точнее что добрая аптека - это единственная, где можно купить лекарства без проблем и без адовых наценок. И что самое главное, все средства, что у них продаются - оригинальные от производителя. Если вам кажется странным, что я отношу это к плюсу - обратите внимание что сейчас в аптеках делается. Нет-нет, да и подделки встречаются. Особенно дорогостоящих лекарств. А в доброй аптеке Подробнее>>

02.05.2016 | положительный отзыв
Юридическая компания ДОБРАЯ ВОЛЯ

Федотова Елена:

Я обратилась в Добраю Волю из-за тяжелой финансовой ситуации, у меня огромная кредитная нагрузка, я естественно не справлялась. Меня выслушали и успокоили, я решила стать клиентом Доброй Воли, очень довольна, очень вежливое отношение, всегда выслушают, очень помогают морально. Я многое не знала о своих правах, но в Доброй Воле все разъясняют и отвечают на все вопросы. В общем я очень довольна! Ответственные, добросовестные люди работаю! ... Подробнее>>