Отношение руководства , точнее Регионального директора. Условий делать не будем работайте как хотите . Вырубился свет ? Не сейчас не беспокойте . Что-то случилось почему сами не справились ведь все так просто. Очень это все печально.
Зарплата полностью устраивает) Я доволен в полной мере. Работать приходится больше, но кто хочет денег тот должен работать.
Приехав на собеседование, с виду было всё нормально .Но когда мне назначали день оформления сказав приехать к 9 утра, на звонки и сообщения никто не отвечал , ждал с 9ч до 10:40 , охрана говорит пробуйте дозваниваться !В результате найдя на hh другой номер отдела кадров , сотрудница сказала , что кабинет закрыт приезжайте завтра !
Итог: Прождав 2часа на морозе, уехал домой .На следующий день дозвонился с первого раза -уточнил по какой причине не отвечали на звонки и смс , почему не было обратной связи , сотрудница Анастасия в
Приехав на собеседование, я так и не смогла встретиться с менеджером по персоналу. В приглашении на собеседование было сказано позвонить, когда я буду на проходной. В итоге, на звонки никто не ответил (то занято, то не берут, либо автоответчик). Сотрудник охраны тоже не смог ничем помочь, сказал "Звоните. У них всегда так, ответят. " Звонила в течение получаса, после чего просто уехала. Мне так и не перезвонили. Я им написала на почту письмо, тоже не ответили.
З/п не платят,постоянные штрафы.Нач.склада вообще больная на всю голову,постоянно орет на всех и всех матом кроет.
Больше года работала первостольником в данной компании - работа адская, проходимость бешеная, помимо основной работы ты обязан собирать заказы со склада и поступающие в аптеку, при условии, что айтишники жуткие хамы и никакие вопросы касаемо сложной системы работы они не решают. Пыталась уйти мирно, хотела уволиться в июле, но в итоге проработала август, зарплату естественно не получила вообще. Заведующей этот вопрос не важен, к людям по человечески в этой компании относиться не умеют. Помимо всего зп всегда приходит с опозданием в неделю-две. Что такое больничный тут тоже не знают.
Московская Область
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Конечно, сама виновата-надо было сначала отзывы прочитать. Это не работа,-а УЖАС.ЗП не платят, переработка жуткая.Работала в этой компании кассиром.Попала в больницу. За это меня уволили.Там есть такая Галя -ст.кассир.Во время работы ни одной претензии не было.Как только попала в больницу-чего только не слышала в свой адрес. Договорились до того,что я ,даже,прогуливала работу.В связи с этим за июнь не заплатили З/П,вообще.УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ООО"еАптека",которая находится по адресу:м. Бутырская, 17-й проезд Марьиной Рощи, д. 13 стр. 5 (вторая проходная, в
Кошмар унижение плохая работа всего предприятия логисты диспетчер и руководителей люди не советую идти туда работать. Особенно курьер убьете авто нервы и желание жить.
Отвратительное отношение к клиентам. Некорректная работа обеих сайтов для заказа. Приходится надиктовывать диспетчеру список, после тщетных попыток сделать заказ на сайте, что не удобно и занимает много времени. Отделу по претензиям, а именно Ливанову В наплевать на клиента. Заявил, что он не считает необходимым идти мне на встречу и поспособствовать доставке лекарств быстее, хотя проблема возникла по причине некорректной работы сайта. Отвратительное отношение к постоянному клиенту. Никому не советую работать в еаптеке и делать в ней заказы.
Наталья:
Работают отвратительно. В аптеку получения пришло сообщение, что запретить выдачу заказа, причина не указана. Никто не мог объяснить : почему, никто ничего не знает: кто отправил такое сообщение. Обещанные смс не присылают о готовности выдачи
Галина Федорова:
Интернет магазин ЕАПТЕКА не указывает ни срок годности лекарств, ни дату изготовления. Срок годности помечается как “длинный” или “короткий”. Заказала Назонекс, назальный спрей стоимостью 471рублей, срок годности указан “длинный”. Доставленное лекарство оказалось с “коротким” сроком годности. На требование выполнить условия заказа сообщают, что в соответствии с пользовательским соглашением имеют право заменить лекарство с указанным “длинным” сроком на лекарство с “коротким” сроком без предупреждения. Общение по поводу моей претензии напоминало общение с мошенниками. Не рекомендую пользоваться ЕАПТЕКОЙ.
Сергей:
Вчера через приложение при заказе глюкометра я указал получателем другого человека (не того на которого зарегистрирован личный кабинет в приложении), указал номер телефона получателя. Сегодня, вдруг выясняется, что адрес по которому нужно доставить у курьера есть, а вот получателя с номером телефона у него нет. И он начинает названивать на другой номер телефона, другому человеку который находится даже не в Москве. В результате заказ курьер отменяет и переносит доставку на завтра. Вот только маленький нюанс: заказывал я доставку в офис и завтра меня там не будет. Это во первых, а во-вторых, отмененный заказ был оплачен безналом, а за доставку завтра я должен заплатить наличными, так как у курьеров нет терминалов (а у меня нет наличных от слова "совсем"). На карту мне деньги вернутся в течение пяти рабочих дней (оплачивал с карты МИР Сбера). Заказ 9923748/2. Пока дозванивался в вашу ё-аптеку убил больше часа времени. Результат нулевой. Никто ничего не хочет делать и понимать. "Спасибо" за такой "прекрасный" стервис.