мбу спецавтохозяймтво: Самодурство руководителя, слишком высокие амбиции

Некомпетентность руководителя, пренебрежение к сотрудникам, нежелание работать с грамотными работниками, а нужны только послушные. Вседозволенность руководителя, наплевательское отношение ко всему, кто пытается отстоять правильное законное решение вопросов и задач, поставленных перед организацией. Огромная текучка кадров, за последние 3 месяца уволилось 70специалистов.

23.01.2023
яндекс.такси: За зарплату 25 000 у компании яндекс слишком высокие требова

За зарплату 25 000 у компании яндекс слишком высокие требования. Если вы обладаете таким уровнем квалификации, то лучше устроиться в Альфа банк или в мтс там и условия работы намного лучше и зарплата гораздо выше. Яндекс ищет рабов, которые будут за смешную зарплату весь день сидеть около монитора и терпеть ругань недовольных клиентов!! Вам это зачем? Чтобы сказать, что Подробнее>>

19.10.2025 | отрицательный отзыв
BNS Group — карьерное выгорание под соусом «фэшн и амбиции»

В компании полнейший кадровый бардак. Руководители отделов — выгоревшие люди, у которых из амбиций осталась только привычка доказывать начальству, что они «незаменимые». Развитие сотрудников никого не интересует. Я сам вел отдел розницы, но всё время приходилось тушить чужие пожары, потому что сверху постоянно спускали невыполнимые планы. Вместо поддержки — давление и страх. Региональные менеджеры заняты тем, что подлизываются к топам и выдают чужие идеи за свои. Атмосфера тотальной конкуренции и сплетен. Любой успех мгновенно присваивает руководство, а если ошибёшься...
Работал в BNS Group почти два года — с конца 2021 по лето 2023. Из плюсов можно отметить только известные бренды, с которыми приятно работать на бумаге: Michael Kors, Karl Lagerfeld, Replay. Для резюме это красиво выглядит, не спорю. Зарплата белая, выплаты без задержек, офис приличный, корпоративная структура выстроена. На старте кажется, что попал в стильную международную компанию, где можно расти и развиваться. Но через пару месяцев розовые очки падают, и остаётся только усталость и нервное раздражение.

20.11.2020
Сбербанк - Руководящий состав оставляет желать лучшего, но в целом, имея амбиции, можно приобрести отличный опыт. Если готовы вкалывать, хорошая возможность для старта.

В большинстве своем тяжелое руководство, практически невозможно соблюдать баланс работы и жизни, жуткая бюрократия, отсутствует заинтересованность в общей цели, т.к.каждый отдел переживает только за свои KPI.

05.10.2021
ООО "Мандарин Групп": Если есть голова и амбиции - мимо.

Проработал в этой компании больше года и знаю, как всё работает изнутри на каждой из должностей(кроме преподавательских). Начнем с того, что ни одна из вакансий не описывает реальные условия работы: обещают карьерный рост, премии и возможность гибко выстроить свой график и, например, приходить на работу позже, если переработали в предыдущую смену. По факту так: "это ваши продажи, поэтому надо приходить Подробнее>>

29.03.2020
Большие амбиции, мало возможностей

Отрицательные стороны Минусы: 1) Слабое руководство с уклоном в саинтологию, спокойно и продуктивно заниматся своей работой невозможно. 2) Дефицит квалифицированных кадров, большая текучка (за месяц увольняются около 15-20 процентов рабочих), берут людей с уголовным прошлым (соответствующая атмосфера). 3) Черная заработная плата, черная бугалтерия, 5-6... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "СЗППК" - Самодурство начальников и инструкторов

В ППК перестройка. Ген. директор Григорьев занимается обновлением генералитета. А на участках полный развал. Начальники участков и инструктора занимаются произволом и буквально разваливают работу. В частности Иванова М. В. и подчинённые ей инструктора Маркозова А. и Парфенович А. серьёзно заняты не работой а преследованиями и провокациями против рядовых контролёров -кассиров. Разговаривают с ними просто хамски, постоянные угрозы, увольняются хорошие работники. Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "СЗППК" - Хамство и самодурство

Добрый день! Меня зовут Евгений! Хочу поделится с Вами одной произошедшей со мной ситуацией! Надеюсь Ваша организация сможет оказать какое-либо воздействие, чтобы подобная ситуация больше не происходила ни со мной ни с другими потребителями! Речь пойдёт о Северо-западной пригородной пассажирской компании (ОАО СЗППК). Я живу в пригороде (г. Пушкин) в связи с чем мне регулярно приходится пользоваться услугами этой компании. Вчера, возвращаясь с работы, я как Подробнее>>

19.10.2024 | отрицательный отзыв
Four Seasons: Воровство и самодурство

Руководство совершенно не понимает, что такое спа. Ибо на руководящей должности сидит человек, который раньше заведовал отделом хаускипинг. Отношение к массажистам, как к скоту. Чаевые воровали. Когда спалились на этом, решили делить на всех, очень замечательно! Хамское обращение друг к другу. Администраторы мнят из себя богинь, которые за улыбку гостю должны получать тройной оклад по их мнению да ещё и 90% от чаевых массажистов. Невиданная 5ти дневка. Ни в одном спа я не знаю такого графика. Напряжение в коллективе крайне напряжённое. Токсичность сочится из всех углов. Текучка персонала колоссальная. Во ...
Корпоративное питание

26.09.2023 | отрицательный отзыв
профпроект: Самодурство директора

Александр Сульдин однозначно самодур. Этот человек абсолютно не компетентен в том чем он занимается. Ничего не понимает ни в проектировании, ни в монтажных работах. Попросту кидает. Обьекты берет в тендерах. Это все его компании expertпроект, inventender.ru, ип Сметанникова, ооо профпроект. Набирает проектировщиков и потом их кидает. Работает с супругой. Обходите его стороной. Он даже не понимает как устроен процесс проектирования, но сам учит как надо.