Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-06-06 | отрицательный отзыв

Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Основное название: ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: 404 00 00 +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Страна: Россия
Адрес: г. Москва, Санкт-Петербург
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 3,13/5,0

Просмотры: 2
Всего отзывов: 195
Описание деятельности: Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов. Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф». Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Вам нужно... » Автор: Тупой Олень (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

в начале не плохо заплатили за пол месяца работы вышла приличная сумма, но это только замануха. дальше хуже. Колектив не плохой. Все ребята, по крайней мере большинство адекватные люди.

Отрицательные стороны компании

Компания отвратительная. Начальство хамло. Есть там Светлана которая кроме как орать и пытаться сделать из людей тупых ничего не умеет. Воробушек нашептал что у нее косяков в работе больше чем у сотрудников остальных. Вторая мадама Ольга -она начальница такси,вообще не понятно кем себя возомнила. Позволяет себе унижать людей с использованием нецензурной речи. Был случай когда она пришла к грузовичкам и так что бы было типо не слышно, но слышно сказала что весь народ блохастый, так что ребят если вы не таковы то там вам делать нечего. поищите себе работу получше. 13 часов не есть , а если и есть то в паралелль со звонками. если куришь не мечтай что выйдешь покурить.в туалет бегом, на паузу не становиться а если пропустишь звонок получишь люлей. самое веселое когда ты неделю без выходных работаешь, и говоришь что устал, тебе скажут а ты что так много работал??Ах, да совсем забыл, самая главная фишка в этой конторе это ТРЕНИНГИ, мы равняемся на Европу, только как то через Жопу это равнение происходит. тренинги у вас будут каждый ваш выходной причем целый день. одна и та же лабуда из раза в раз.Кстати да, с новеньких требуют говорить по алгоритму, а послушаешь стареньких волосы дыбом встают. практикуется у стареньких отключение микрофона и обкладывание клиента благим матом.вот и вся культура. ну и по зп, обещают фиксированую оплатуза смену, по факту ничего это не учитывается. После увольнения приехал за зп, и получил даже меньше чем отработал по сменам. Говорят там у них практикуется вытаскивание из конверта н-суммы на усмотрение. Работать туда идти не советую никому. Отношение- отвратительное, отзывы прежде чем устраиваться прочтены были, но надежда что это просто недовольные жизнью товарищи писали была. ПО факту все что люди здесь пишут чистая правда.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

01.07.2015 | отрицательный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Серена

"Грузовичкоф" - компания вымогателей, обманщиков и хамов!!!Переезжали с ними дважды, все было хорошо. Видимо, третье наше обращение к ним стало последним!!!Мы заказали машину с двумя грузчиками на 13.00. Требовалось перевести антикварный шкаф и пианино. За шкаф мы согласились на повышающий коэффициент =2, ибо антикварный. Итого оператор Виктория насчитала нам за перевозку 7120 руб. Я специально уточнила, окончательная ли цена. Мне ответили: "Да!"В итоге машина опоздала на 1,5 часа!!! Когда мы спросили почему так долго, хамоватый грузчик Андрей с нескрываемой ухмылкой небрежно бросил: "К вам вообще должны были гастарбайтеры приехать, а приехали нормальные русские люди, вам же лучше! Вы вообще на Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «грузовичкоф»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

20.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Заказ сделала 19 ноября, почти за сутки до того, как он должен был быть исполнен. Связь была отвратительная, оператора вообще не было слышно. Она посчитала сумму, я с ней согласилась. Оператор перезвонила через четыре минуты и сообщила, что ошиблась, сумма, естественно, стала больше. Я не обратила на это внимание, а зря, по-видимому это политика компании, сначала заманивать клиента приятными цифрами, а потом называть другие Машина была заказана на 10 утра, 20 ноября, в деревню Костино, санаторий "Зеленый городок", по факту приехали в 13-00, причем звонили каждые полчаса и врали,

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

19.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Обман на деньги

Отрицательные стороны:
Добрый день. При заказе по телефону оператор озвучивает сумму, а по факту после разгрузки работники назвали сумму намного больше, якобы потратили дополнительный час, я с ними рассчиталась, а через какое-то время пришло СМС с другой суммой и меньше. Получается, что сотрудники Грузовичкоф обманывают клиентов и им плевать на репутацию компании.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

17.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Отстой

Отрицательные стороны:
Мы всегда в стороне. Это, по-моему, лозунг Вашей компании. С юридическими лицами работать вы не умеете, то Вам подпиши договор и привези оригинал, чтобы была оплата, теперь служба безопасности требует отчетность. Если она у вас реально есть - ЭТА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, то может подняться и зайти в интернет, посмотреть по ИНН компании всю информацию. Как не закажешь машину, вечно проблемы. Водители едут, жалуются, что им не платят и денег не дают на бензин и т. д., и т. п. Зачем нужен такой перевозчик?? Последний раз с вами работали.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Проблемы начнутся после разгрузки

Отрицательные стороны:
Мы, московская юридическая организация, заказали услугу в Грузовичкофф и очень пожалели об этом. Компания исключительно недобросовестная. Когда машины загрузились, нам выставили счет, мы его оплатили, когда машины приехали на разгрузку, диспетчер запретил водителям выгружаться. Придумали, что надо заплатить еще один счет, нам пришлось пойти на их условия и оплатить его. За 8 часов общей работы 4-х машин мы заплатили больше 10 000 руб., хотя должны были 8160 руб. Но самое интересное началось уже после разгрузки. Грузовичкофф в лице менеджера Евгении (по телефону) и выставляемых счетов начали настойчиво требовать еще денег

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Была отгрузка 5-го, счет пришел 9-го в 17,58, естественно оплатили его только 10-го. 10-го же из компании нам начали писать: обратите внимание на задолженность! Счет был московский, заказ тоже. Вчера ребята в Московском офисе позвонили Грузовичкам: типа, это ваш косяк, вы счет сразу не прислали, Но мы его уже оплатили. Ответ оператора Грузовичкоф-Центр (Москва) ну, хорошо, мы вас разблокируем (про то, что это мы их должны заблокировать, мы уж промолчали) 11-го утром нам отказали в подаче машины, причина-заблокированы за не оплату счета. Обзвонила весь Грузовичкоф, все говорят, мы вам

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)