К****а:

Пришла сюда на собеседование потому что хотелось стабильности, на прошлой работе часто были провалы в заказах и приходилось сидеть на голодном пайке. Здесь с этим все намного интереснее. Ни разу не припомню чтобы были без работы. Наоборот, постоянно новые проекты. Мне иногда даже интересно, до какого уровня НАД будет расти.

По офису есть небольшие замечания в плане комфорта

Новосибирск

Отзывы о компании

04.07.2023 | положительный отзыв
Достойная компания для работы

Я знаю что у нас в стране признаком хорошего тона является ругать дорожников. Иногда это чертовски обидно, потому что на самом деле мы занимаемся очень важным и нужным делом. И я абсолютно уверена, что справляемся с ним совсем неплохо. Говорите...
Сложности свои есть как и везде

28.06.2023 | положительный отзыв
Можно идти работать

Считаю что главный показатель для любой компании это текучка кадров. Новосибирскавтодор можно обвинить в чем угодно, но народ тут держится за свою работу. За свою жизнь я поработал во многих организациях, по сравнению с большинством из них здесь более приятные...
Комнаты отдыха нету, а жаль

21.07.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор отзыв Данила

Как по мне плюсов в работе все таки больше. Работы много, это правда, но всяко лучше чем сидеть втыкать в телефон по полдня и по итогу зарабатывать копейки. Тут высокий нагруз но и труд оплачивается отлично

21.07.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор отзыв Кристина

Здесь давно и ничего плохого про компанию сказать не могу это. Мелкие проблемки иногда встречаются, но они не перевешивают общего позитива. Приятный офис, современные условия труда, можно развиваться в своем деле.

16.11.2023 | положительный отзыв
О работе в компании

Про Новосибирскавтодор не хочу сказать ничего плохого. Если покопаться то в любом месте можно найти повод для критики. Сфера дорожного строительства сама по себе непростая и далеко не каждый способен выдержать эту работу. Но в отличии от многих других контор...
Серьезных недостатков нет, за исключением тяжелого характера работы

24.11.2023 | положительный отзыв
Отличный работодатель

Рад что два года назад устроился именно сюда. Может быть некоторым нравится постоянно менять работу и искать что-то покруче и рискованней. А на мой взгляд лучше закрепиться в одном месте. Тогда меньше бестолковой суеты и неприятных сюрпризов. В плане продвижения...
Работать приходится много

14.11.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор

Мне очень нравится коллектив, который здесь подобрался. За свою жизнь я сменила немало работодателей, среди них Новосибирскавтодор выглядит вполне достойно. Приличный офис, официальное трудоустройство, ДМС и разные плюшки для сотрудников, четкая структура, каждый занимается своим делом, никакого самодурства.
Работа достаточно ответственная, не для легкомысленных людей

09.11.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор отзывы

Достоинства Работа здесь позволяет не беспокоиться насчет завтрашнего дня. Стабильная компания с понятными условиями для сотрудников. К начальству претензий нет, все нормальные люди, уважительное отношение даже к обычным работягам, текучки почти нет, а это действительно серьезный показатель.

21.11.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор отзывы

Достоинства Уволился из-за переезда. Воспоминания о компании остались хорошие, по деньгам получалось прилично и мозги никто не плющил. Работы хватало, обслуживание машин всегда вовремя, в остальном тоже все ровно. Если вернусь в область, то скорее всего опять попробую сюда устроиться.

28.06.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор отзывы

Достоинства Ни разу не пожалел, что перешел на работу в Новосибирскавтодор. Сюда переманил приятель, который душевно расписал преимущества этой компании. Платят нормально, задержек зарплаты не бывает, устраивают официально. Руководство грамотное, бизнес-процессы отлажены. Отсутствует бестолковая суета и внутренние разборки.

21.06.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор отзывы о компании

Достоинства Работаю несколько месяцев, пока все неплохо идет. По условиям все ровно так как и говорили на собеседовании, не наврали ни про официальное трудоустройство ни про размер зарплаты.

25.06.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор

Врать не буду, несколько раз уставала настолько что собиралась писать заявление и искать новую работу. А потом смотрела вакансии на хедхантере и понимала, что пороть горячку вообще не самый лучший вариант. Может быть эта компания не предел совершенства. Однако зарплатой сильно не жмется, и отношение к людям вполне доброжелательное. И сомневаюсь, что смогу найти работу, где будут платить деньги просто так.
Повторюсь - работать здесь нелегко, устаю достаточно часто

02.07.2023 | положительный отзыв
Новосибирскавтодор

После 4 лет работы в Новосибирскавтодоре меня переманили в другую компанию. Причем так получилось, что с очень серьезным повышением. Считаю, что основную часть своих знаний получил именно здесь. Поэтому до сих пор благодарен за классную школу. Как часть карьерной лестницы — это действительно неплохой вариант.
За время работы здесь бывало всякое, только плохое сейчас вспоминать уже не хочется.