Полностью прозрачная компания, на собеседовании по телефону чётко обозначают зп, возможности и условия. Я успела поработать в нескольких универмагах, сейчас работаю в Вегас Крокус. Коллеги очень вежливые, доброжелательные. Задач в работе много, как и везде, но у всех есть понимание зачем мы работаем и как нужно выстраивать рабочий день. Мне нравится, что это российская компания, что вызывает отдельное уважение, тк на рынке сейчас не многие предлагают похожие условия труда.
Нужно больше внимания уделять развитию потенциальных сотрудников, чтобы развитие шло быстрее.
Белая и своевременная заработная плата. Отзывчивое и лояльное руководство. Индексация зарплаты. Дружный коллектив. Гибкий график. Возможность карьерного роста. Подробнее>>
белая зарплата, обучение,карьерный рост, дружный коллектив, своевременные выплаты Подробнее>>
Хороший коллектив, стабильная зарплата и прозрачность еe расчёта. Наличие рабочей формы, которую можно без проблем поменять на новую когда пришла в негодность. При возникновении любого рода проблем, есть возможность их максимально быстро решить, так как руководство максимально нацелено на прогресс и комфорт команды. При желании есть возможность карьерного роста. В связи с большим количеством тренингов для повышения уровня обслуживания клиентов и развития способностей сотрудников, нужна... только инициатива и желание расти. Подробнее>>
Удобное местоположения, белая зп и гибкий график, отличный коллектив, возможность профессионального развития Подробнее>>
Достойная зарплата с индексацией и без задержек, душевный коллектив, адекватное руководство - поддерживает и ценит своих сотрудников. Хорошая компания, рекомендую! Подробнее>>
Стабильная заработная плата, приятный коллектив, возможность карьерного роста. Подробнее>>
Своевременная заработная плата , дружный коллектив Подробнее>>
Своевременная оплата труда , гибкий график , хороший коллектив и руководство , есть возможность карьерного роста Подробнее>>
Своевременная заработная плата. Отзывчивое и лояльное руководство, которое всегда идёт навстречу. Дружный коллектив. Возможность карьерного роста. Подробнее>>
Отличный сплочённый коллектив, отзывчивые руководители в магазине, своевременные выплаты ЗП, соблюдение всех норм ТК, поддержка при обучении. В целом, если настроен на продуктивную работу, то "Стокманн" отличная компания Подробнее>>