Их очень много, Условия, скотские, нельзя сидеть, ладно, с этим уже я смирилась, штрафы почти за всe, распреды, начальство постоянно меняется, штат не полный из-за этого приходится, самой вдвоём все обязанности делать, подработчики, не которые приходят, делают, то что им сказали, а то что мне локалку считать надо, или то что на кассе очередь их это не волнует, предыдущая св, вообще отдельный фрукт, промолчу за неё. Зарплату не выплатили, после того как сказала прошлой св, что ухожу и пошло, за полный отработанный месяц пришло 13 тыс, я кассир, должно было прийти 26,из них распред на меня, на 18 тыс, не выплачивают, обещанную зарплату. Просто наебщики,телюди которые хотят уйти из КБ, им обещают выплатить, а в итоге, потом игнорят , либо кидают в чс. Была как-то смена одна, что целый час ждала пока приедет подработчик, при этом никто ни кому ничего не говорил, когда я опоздала раз, на 5 минут, на меня всем их нём табором гнали, х#ли я опаздываю. Админ который приезжал к нам на смену,с другого магазина, напарника отправила разгребать срачь, после подработчиков на складе, меня оставили за кассой, опять же очередь стоит человек 7 , ни разу не подошла, это тоже нормально, да? Ей все равно, что мне штраф прилетит, подработчики приходят работать на наш магазин, как-нибудь, лишь бы деньги срубить.. Вообщем это дно еб#нное , не советую туда идти. Работала 3 месяца, потом под конец поняла, что пора уходить или же на тебя ещё больше повесят, обидно, что ушла и не заплатили за полный месяц отработанный, приходив домой, не чувствовала ног, гробила своe здоровье. "Классная работа" Жалуются, что работников нет, так вы условия нормальные делайте, и люди будут проходить, вообщем еб#нная контора. Спасибо лишь скажу самой первой моей св , она меня с начала сентября ждала пока я устроюсь, и помогала всегда,добрый очень человек. Но после того как её поставили на другой магазин, пришла другая обезьяна св, и наворотила там делов.
Просто нравится, раскладка товара, обслуживание клиента
Воронеж
Прошла сб, позвонили что утвердили мою кандидатуру, пришла 03.07 на рабочее место должность моя специалист по кадрам, в город Зеленоград, рц Радумля, складской комплекс, Красное белое, но договор составлен на странную компанию "ооо Прометей " специалист дала трудовой договор, где он почему то оказывается на неопределённый срок, и с зп 40 рублей час умножить на 165.58, и писать все это Подробнее>>
«Я проработала в магазине "Красное Белое" более года, и это время было для меня полным опытом и знакомством с новыми людьми. Магазин является уникальной точкой в центре города, где можно найти не только широкий спектр продуктов, но и атмосферу изысканного вкуса. Руководство магазина - это команда высококвалифицированных специалистов, которые знают, что делать для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Они всегда готовы помочь, если возникнет какая-то проблема или вопрос. Я работала в отделе продаж, где моя задача была помогать клиентам находить нужные продукты и отвечать на их вопросы. Я должна ...
Работаю больше года в этой компании. Что могу сказать. До этого проработал в разных ритейлах и сетях. И по своему опыту могу сказать, что всё хорошее познаете в сравнении. Уходить в другие компании, на менее оплачиваемые должности, желание нет никакого. Так что рекомендую КБ
Работаю в данной компании около трех лет и буду работать дальше. Коллектив хороший, дружный. Достойная и самое главное своевременная и белая заработная плата, гибкий график, также имеются подработки по желаю, которые закрывают довольно не плохо. Руководители адекватные, помогают, обучают, если что-то непонятно или не получается всегда объяснят и помогут как в теории так и в практике. Есть возможность хорошего карьерного роста. Рекомендую!
Все устраивает, своевременная оплата труда, полное понимание со стороны руководства
Хорошая зарплата. Дружный коллектив
Их нет
Официальное трудоустройство и всегда стабильная и высокая зарплата. Перспектива карьерного роста для всех сотрудников!
Пока не выявил для себя.
Достойная з/п
Высокие зарплаты, возможность подработок
Плохое обучение
Могу сказать о компании следующее: 1. Это Интенсивно растущая компания с хорошими устоями, которая дает возможность реализовать себя. 2. ?Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику индивидуально!!! 3. ?Система обучения в первые дни и последующие. В любую трудную ситуацию можно позвонить руководителю или коллегам с просьбой о помощи и никто никогда не откажет тебе в решении проблемы. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи. 4. ?Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик. Руководство слушает и слышит своих ...
Нет.
Возможность подобрать место работы рядом с домом,достойная и своевременная заработная плата, полный соц.пакет, гибкий и удобный график работы, дружный отзывчивый коллектив