Отзыв сотрудника Анастасия о компании Магазины Красное & Белое

Анастасия:

Их очень много, Условия, скотские, нельзя сидеть, ладно, с этим уже я смирилась, штрафы почти за всe, распреды, начальство постоянно меняется, штат не полный из-за этого приходится, самой вдвоём все обязанности делать, подработчики, не которые приходят, делают, то что им сказали, а то что мне локалку считать надо, или то что на кассе очередь их это не волнует, предыдущая св, вообще отдельный фрукт, промолчу за неё. Зарплату не выплатили, после того как сказала прошлой св, что ухожу и пошло, за полный отработанный месяц пришло 13 тыс, я кассир, должно было прийти 26,из них распред на меня, на 18 тыс, не выплачивают, обещанную зарплату. Просто наебщики,телюди которые хотят уйти из КБ, им обещают выплатить, а в итоге, потом игнорят , либо кидают в чс. Была как-то смена одна, что целый час ждала пока приедет подработчик, при этом никто ни кому ничего не говорил, когда я опоздала раз, на 5 минут, на меня всем их нём табором гнали, х#ли я опаздываю. Админ который приезжал к нам на смену,с другого магазина, напарника отправила разгребать срачь, после подработчиков на складе, меня оставили за кассой, опять же очередь стоит человек 7 , ни разу не подошла, это тоже нормально, да? Ей все равно, что мне штраф прилетит, подработчики приходят работать на наш магазин, как-нибудь, лишь бы деньги срубить.. Вообщем это дно еб#нное , не советую туда идти. Работала 3 месяца, потом под конец поняла, что пора уходить или же на тебя ещё больше повесят, обидно, что ушла и не заплатили за полный месяц отработанный, приходив домой, не чувствовала ног, гробила своe здоровье. "Классная работа" Жалуются, что работников нет, так вы условия нормальные делайте, и люди будут проходить, вообщем еб#нная контора. Спасибо лишь скажу самой первой моей св , она меня с начала сентября ждала пока я устроюсь, и помогала всегда,добрый очень человек. Но после того как её поставили на другой магазин, пришла другая обезьяна св, и наворотила там делов.

Просто нравится, раскладка товара, обслуживание клиента

Воронеж

06.07.2022
Красное & белое ООО Прометей: Красное и белое он же ооо Прометей

Прошла сб, позвонили что утвердили мою кандидатуру, пришла 03.07 на рабочее место должность моя специалист по кадрам, в город Зеленоград, рц Радумля, складской комплекс, Красное белое, но договор составлен на странную компанию "ооо Прометей " специалист дала трудовой договор, где он почему то оказывается на неопределённый срок, и с зп 40 рублей час умножить на 165.58, и писать все это Подробнее>>

24.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Продавец о компании Магазины Красное & Белое

Обещали: зарплата от 61 тысячи на руки, график 2/2, работу на данном магазине. По факту: зарплата - в договоре 40 рублей в час, около 23000 по факту за месяц "на руки"; навязывают обязатеьно карту совкомбанка вместе с халвой (кредитной картой принудительно), отказаться ты не можешь, иначе не примут на работу; копию трудового договора на руки не отдают, хотя заставляют об этом распиваться (не нравится - ты у нас не работаешь); график не 2/2, а когда не полный штат или наоборот полный (т е без разницы вообще), ты работаешь в графике ...
Трудоустроился в КБ на "Западном" (ЗЖМ) на магазин по адресу Тружеников 22. Супервайзер А*****н В., администратор С****н А в декабре 2024 года.

20.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Абу о компании Магазины Красное & Белое

Это не работа, это каторга, недавно меня заставили выйти в мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ на работу, конечно я послал этого горе начальника, за что был оштрафован, так ещё и СБ начали проверять на каждом шагу и при каждом пуке, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! ЗП выходит не в 80к как нам рекламируют и говорят кадровики, а 30к, со штрафами это вообще смешные 10к, НИЖЕ МРОТА!!!!!!!!!!!! Ну ничего, ничего, я уже уволился с этого дрянного места и оставил подарочек в КБ на Попопа 24 ;), покупая там пельмени проверяйте их тчательно, я туда кое что ...
В принципе зарплату платят вовремя, больше преимуществ нет!

04.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Магазины Красное & Белое

Эта та работа, на которую ты будешь идти с нехотением, самое ублюдское заведение которое я видел. Зарплата которую обещают эти нелюди, можете вычитать сразу половину. Но хочу отметить кон ченного администратора Ольга Анатольевна Стакутис, которая общается матом и не следит за своей метлой. Администратор опаздывает на работу стабильно на 5-7 минут, во время час-пика уходит курить, вообще во время работы может уйти с магазина на 30 и более минут. Вообщем обходите стороной эту забегаловку
Рядом с домом

12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Магазины Красное & Белое

Хорошая зарплата. Дружный коллектив
Их нет

12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Магазины Красное & Белое

Работаю в данной компании около трех лет и буду работать дальше. Коллектив хороший, дружный. Достойная и самое главное своевременная и белая заработная плата, гибкий график, также имеются подработки по желаю, которые закрывают довольно не плохо. Руководители адекватные, помогают, обучают, если что-то непонятно или не получается всегда объяснят и помогут как в теории так и в практике. Есть возможность хорошего карьерного роста. Рекомендую!
Все устраивает, своевременная оплата труда, полное понимание со стороны руководства

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Магазины Красное & Белое

Работаю в компании больше 3 лет. Хочу отметить что по уровню оплаты одна из самых высоких на рынке труда, зарплата стабильно 3 раза в месяц. Есть возможность карьерного роста, условия работы приемлемые, с сотрудниками проводится обучение
Огромный вывоз товара, не всегда успеваем продать что превозят

05.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Магазины Красное & Белое

Добрый вечер, хочу оставить отзыв как продавец магазина. Мне повезло с коллективом руководством СВ, СБ Высокая з/п в сравнении с другими крупными сетями. Удобное обучение и самое главное подробное и понятное. Большинство покупателей приятные люди. Система штрафов есть, но их сложно получить (никто не пытается тебя обобрать до нитки). Хорошо оплачиваемый болничный, в который тебя не будут дергать, как в других компаниях. Отработал в компании с 2020г. Сменил работу в связи с переездом в другой город. Те, кто пишет про штрафы, плохое отношение пусть задумаются о том, как они "хорошо" ...
Отсуьвуют

03.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Магазины Красное & Белое

Работаю больше года в этой компании. Что могу сказать. До этого проработал в разных ритейлах и сетях. И по своему опыту могу сказать, что всё хорошее познаете в сравнении. Уходить в другие компании, на менее оплачиваемые должности, желание нет никакого. Так что рекомендую КБ

30.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Магазины Красное & Белое