Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Carprice - отзыв работника «Алёна)» о работе в компании

Алёна):

Отрицательные стороны

Единственный для минус работы здесь - сб и вс не выходные дни. Хотя, честно говоря, за почти два года работы здесь я уже привык к такому распорядку. В остальном же компания крутая, надежная. Особенно в вопросе выплаты заработной платы. Еще ни разу не сталкивалась с задержкой по начислениям, всегда стабильно два раза в месяц.

Положительные стороны

нет

 Москва,


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-12-01  CarPrice

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что Вы с нами! Желаем Вам удачи и успехов на работе!

 

 

Отзывы о компании

22.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Работаю в IT отделе. В целом, работать нравится, перспективы тут крутые. Но есть одно существенно "но", очень много работы. Ну то есть, чтобы здесь прижиться нужно прям быть немного машиной. Но благо команда здесь классное, делем поровну задачи и отдаем все в срок. Зарплата класс и то, что работать можно удалено тоже класс.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Большая нагрузка, но крутая прокачка навыков. Плюс, у меня было классное, емкое обучение в самом начале моей работы здесь и крутой наставник, помогающий влиться в работу. Коллектив также крутой, есть чему у них поучиться.
Отрицательные стороны:
Но… высокие темпы работы. Но зарплата хорошая и в целом условия норм. Работаем на современном стеке
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы о компании

Положительные стороны:
Достоинства Все обещанное мне HR на собеседовании соответствует действительности. Оформили сразу официально, зарплата полностью белая, оплачиваемый отпуск и больничный. Работаю недавно и уже побывала на корпоративном выезде. Чёткие понятные задачи. Доброжелательный коллектив. Хороший офис.
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Отличный работодатель. Это первое моё место работы, где получаю полностью белую зарплату, никаких конвертов, всё официально. Болела недавно 2 недели, оплатили больничный, на прежней работе в любом состоянии приходилось выходить, здесь уважительное отношение к персоналу. Хороший коллектив. Все помогаем друг другу.
Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю в КарПрайс недавно. На первом этапе влиться помог наставник, за это отдельный респект, быстро все понятно стало. Полностью белая зарплата, никаких конвертов, это сейчас абсолютная редкость. Болеть много плохо, но если что больничный оплачивается, официальный отпуск 28 дней. Рад, что работаю здесь.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
С первого дня белая зп, официальное трудоустройство. Устроилась в колл-центр недавно, очень нравится. Коллектив приятный, меня поддерживают, помогают при необходимости. Белая зарплата и она имеет тенденцию к росту. Есть возможность набраться опыта и вырасти до супервайзера. Современный офис в шаговой доступности от метро. Пока всё устраивает.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Компания предоставляет комфортные условия труда, и у меня нет причин для негативного отзыва. Все аспекты трудовых отношений хорошо продуманы. Особенно хочу отметить, что в случае разногласий всегда находится логичное и справедливое решение. Я ценю профессионализм руководства и возможность работать индивидуально в своей области, где я занимаюсь выкупом автомобилей.
Отрицательные стороны:
Ничего критичного.
Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Я здесь не так давно, и важно отметить, что компания имеет свои особенности, особенно если вы работаете в отделе по выкупу. Меня устраивает уровень заработной платы, мой график работы и официальное трудоустройство. Для меня важным преимуществом является как раз наличие трудовой книжки и возможность накопления стажа.
Отрицательные стороны:
нет,всё по честному )
Подробнее>>

12.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Меня взяли в колл центр КарПрайс без опыта работы. Большая, стабильная компания. Обязанности понятные, задач бывает много, входящий трафик большой, но на то она и работа. Сначала как и все проходила обучение, при чём оно оплачивалось. Бывают корпоративные выезды, правда сейчас реже. Зп меня полностью устраивает, всё в белую и вовремя.
Подробнее>>

11.12.2023 | положительный отзыв
0 0
очень хорошо)

Положительные стороны:
В первые за 15 лет работаю в компании с белой зарплатой. Меня всё устраивает. Работы порой очень много, но эти моменты четко проговаривались на собеседовании. Бывают корпоративные выезды, правда не очень часто, мерчи разные дарят. Оформление по ТК. Отпуск и...
Отрицательные стороны:
не было
Подробнее>>

11.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Рад, что работаю в КарПрайс. Многому здесь научился, в машинах разбираюсь, постоянный опыт общения с людьми в разы улучшил мои коммуникативные навыки. У нас хороший коллектив подобрался, шутим, спокойная атмосфера. Зарплата меня полностью устраивает, мотивация хорошая.
Отрицательные стороны:
Если нормально работать, то и получаешь соответсвенно.
Подробнее>>

11.12.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice - отзыв работника «Валентин» о работе в компании

Отрицательные стороны:
Хорошая система адаптации новых сотрудников. Обучение, наставник в самом начале. Я уже с опытом был, в коллектив быстро влился. Зарплата устраивает, мотивация есть. Абсолютно белые выплаты, всё официально. Из минусов сменный график и часто работа выпадает именно на выходные дни. Спокойное руководство.
Подробнее>>

10.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю недавно. Трудился в разных местах, есть с чем сравнить. Здесь сначала проходишь обучение, очень полезно, кстати, многое сразу становится понятно. Обучение оплачивается. На первом этапе помогал наставник, спасибо, благодаря ему очень быстро адаптировался. Ребята дружные в коллективе. Оформление по ТК.
Отрицательные стороны:
Всё как и договорились изначально.
Подробнее>>

29.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Работаю в КарПрайс супервайзером. Начинал год назад со спеца колл-центра. Стоит ли говорить, что возможность продвижения даже с такой должности - несомненно плюс работодателю. По зарплате и графику я вопросов не имею. Отдельный плюс - официальное трудоустройство по ТК РФ (чувствую себя от этого более защищено)
Подробнее>>

01.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю специалистом по выкупу. Учитывая тот факт, что я сам могу сильно влиять на размер своей заработной платы, работать здесь мне нравится. В совокупности с адекватным коллективом и официальным трудоустройством получается вообще огонь
Отрицательные стороны:
Не буду отрицать, что есть свои нюансы, но они не супер критичные. Для меня стабильность выплат и их размер куда важнее.
Подробнее>>

30.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Во-первых, меня взяли на 0,5 ставки. Во-вторых, меня взяли без опыта. Так что, жаловаться мне не на что и это радует! А еще тут крутой коллектив. Быстро приняли к себе и охотно делятся опытом. Кстати, у меня еще на начальном этапе был наставник и это тоже прикольно, потому что по всем рабочим непоняткам на начальном этапе работы я мог обращаться непосредственно к нему.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Для меня ОК

Положительные стороны:
Недавно начал работать здесь и заметил, что внутренние рабочие процессы хорошо организованы. В случае проблем они быстро решаются коллективными усилиями. Старший менеджер и директор филиала - очевидно опытные люди, поэтому и работается здесь комфортно. А главное зарплата ОК, без задержек...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

29.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Большая благодарность моим коллегам в Car Price, которые помогли мне успешно адаптироваться в начале моей карьеры. Коллектив был исключительно дружелюбным и профессиональным, и они всегда готовы были поддержать и поделиться опытом, особенно это было важно во время испытательного срока. По прошествии испытательного периода, работа стала более рутинной и автоматизированной. Сейчас работаю гораздо спокойнее, но это не значит что здесь есть время расслабиться. Наоборот, темп работы довольно интенсивный почти всегда.
Отрицательные стороны:
В целом у меня нет никаких жалоб на компанию и руководство.
Подробнее>>

29.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice

Отрицательные стороны:
Проработал в компании 3 года, выкладывался на всю, открывал локацию в нашем городе на стадии захода, работал совершенно один на протяжении полутора лет, где застал и пандемию и мобилизацию, где толком не получал зарплату, так как клиентов на локации толком не было. Дорос за 3 года на 2 позиции, до старшего менеджера и наставника, вырастил новых специалистов. Всегда выполнял то что скажут, от уборки локации до поездок в командировки и считал эту компанию просто лучшим что со мной случилось, так как стабильно я получал 50 плюс. Почему важна для меня ...
Положительные стороны:
Их нет
Подробнее>>

28.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Мне нравится работа. Я здесь чуть больше двух лет. Крупная компания. Всё полностью официально. Оплачиваемый отпуск и больничные. Часто болеющих нигде не любят, но я вот заболел недавно в первый раз за всё время работы. Больничный полностью оплатили. Приятно. Бывает, что работы очень много, но я знаю за что тружусь.
Отрицательные стороны:
Что то прям негативного не случалось.
Подробнее>>

27.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Пришёл в компанию недавно. сначала напрягся, когда озвучили, что все проходят обязательное обучение, так как опыт у меня приличный, тратить время совсем не хотелось, но даже рад, что есть обучение. Более того его оплатили. Оформление полностью официальное. Отпуск 28 дней, больничный. Все нравится.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
в CarPrice я проработала около двух с половиной лет и ушла по личным обстоятельствам. Уходить было грустно, так как я правда была довольна работой в такой отличной команде. Текучка кадров минимальная, мы поддерживали друг друга, и рабочие процессы были налажены. Офис был комфортным и полностью оборудованным. Зарплата состояла из оклада и процента от выкупа, и начислялась всегда в срок
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
В IT отделе КарПрайс недавно, всего пару месяцев. Большой плюс для меня, что работа удалённая, нет привязки к офису. Здесь ценят инициативность, предложения по улучшению продукта. Задачи понятные. Нужна быстра скорость выполнения, нет такого, что растягиваешь дедлайн на месяц. Выплаты стабильные, белые. Я доволен.
Отрицательные стороны:
С отрицательными сторонами не сталкивался.
Подробнее>>

22.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Стабильная компания. Устроилась в колл центр пол года назад. Взяли без опыта, многому здесь научилась. Сначала проходила обязательное обучение, это обязательное условие, его все проходят. Рада, что я здесь. Работы бывает много, но мне нравится такой движ. Белая зарплата, отпуска, больничные оплачиваются.)
Отрицательные стороны:
меня устраивает эта работа)
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Взяли в IT отдел. Собеседования прошёл легко. Сначала обучение, его проходят все. Рабочее место норм, современный стек. Нравится, что ценят новые предложения, идеи, это большой плюс. Скорость работы быстрая, результат нужен сразу, такой драйв мне нравится. ЗП устраивает, оформление официальное, белая ЗП.
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Условия труда хорошие. Мне есть с чем сравнить. Редкая компания, где зарплата белая, официальная, никаких конвертов. В случае болезни можно взять больничный, его оплатят. Официальное трудоустройство по ТК. Задачи понятные, руководство адекватное. Выплаты без задержек. Большая, стабильная компания, рад, что я здесь.
Отрицательные стороны:
у меня нет претензий к компании .
Подробнее>>

17.11.2023 | положительный отзыв
0 0
мой отзыв о работе

Положительные стороны:
Работы порой много, да, но при этом чёткие, понятные задачи. Обязательное обучение, которое, кстати, оплачивают. Все официально, трудоустройство по ТК. Зарплата белая, никаких конвертов. Это первое моё место работы, когда так, очень приятно, вот правда, чувствуешь себя человеком. Комфортный офис...
Отрицательные стороны:
да всё устраивает
Подробнее>>

15.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю junior разработчиком в CarPrice. В целом, работаю в удовольствие. Мы работаем над новыми сервисами и поддерживаем существующие. Заработная плата здесь достойная, и сотрудники ценятся. Компания вкладывается в качество, ценит сотрудников и открыта к диалогу. Мои старшие коллеги работают здесь долгие годы, что свидетельствует о качестве и автоматизации рабочих процессов. Я работаю очно, условия и мотивация оставляют хорошие впечатления, пока что не планирую уходить. В дополнении хотел бы также отметить, что здесь должное внимание уделяется профессиональному росту. Обучение перел началом работы было очень кстати. Плюс, также работая здесь ...
Отрицательные стороны:
нет нет
Подробнее>>

10.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Я уже несколько лет работаю в CarPrice, и это был хороший выбор. Зарплата соответствует рабочей нагрузке и в перспективе можно попробовать поработать на повышение, что приятно. Начальство доступно и всегда готово выслушать наши идеи и предложения. Коллектив сотрудников - это, безусловно, одно из самых больших преимуществ компании. Большая команда единомышленников!
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>