Ремонто строительная компания "Атлант" vk.com/halturenet, не советую туда устраиваться ни как сотрудник в офис, ни как мастер на выполнение строительных работ. Генеральный директор Бровков Максим Валерьевич очень не честный человек, не соблюдает трудовой кодекс и везде обман. Или работа на "честном слове", где ничего честно не получишь, либо трудоустройство официально по минималке, что бы не платить налоги большие, но тоже получишь только мизерную официалку. Работа не честная, работы дохрена, много требуют и нечестно платят. Ремонт в этой компании лучше не заказывать, делают тоже так себе, а при этот ремонтные работы стоят очень не мало, с очень большой наценкой.
отсутствие официального оформления с первого рабочего дня
моральное давление со стороны руководства
не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом
кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>
Можно быстро выйти на работу К сожалению, очень сложно найти какие-нибудь реальные отзывы. В итоге возникла конфликтная ситуация, которую сейчас пробуем решить. Хорошо хоть пытаются что то сделать, хоть и со скрипом.
Решение вопросов постоянно откладывается
Работы очень низкого качества Подробнее>>
Искала отделочников по знакомым, нашла... Связалась с этим ООО СК Семицветиком (конец зимы 2013) - тогда они еще не были Семецветиком, а была просто бригада отделочников под руководством Семеновых Александра Николаевича, который ныне "генеральный директор" Семицветика и вовсю пиарит себя в роликах на своем сайте. Половина ремонта сделана была нормально, претензий особых не было - вторая половина ОЧЕНЬ УЖАСНО, косяк на косяке, видимо слишком хорошо отнеслись к людям и они расслабились....По квартире 60 м взял за работу 240 тыс (стяжка и штукатурка в эту сумму не входили и делались не им), хотя отмечу ничего сверхъестественного и сложного вообще не просила Подробнее>>
До этого мы обращались к частникам, вплоть до последнего ремонта, когда у нас украли 40 мешков ротбанта и финиша. Но ремонт надо было делать, и обратились в фирму. Нам посоветовала соседка ютту. Ютта известная контора и у них договор! Так что если что- в суд. Нас устраивало, и мы сделали заказ на выравнивание стен в гостиной. Мне было очень жалко сотрудников. Прораб гонял мастеров как сидоровых коз. Все летали, за материалом несколько раз ездили. Результатом очень довольны. Особенно работой прораба Позднякова Александра. Прораб с отличными человеческими и профессиональными качествами. От души спасибо! Подробнее>>
Основное название: Отделка и ремонт квартир от бригады Яны Бугаевой Другие названия: яна-про.рф Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: 89268265616 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: В своей практике мы применяем новейшие технологии ремонта и отделки квартир и офисов, что позволяет значительно уменьшить смету, сроки, повысить качество, а самое главное, снизить стоимость ремонта. Обратившись к нам, Вы получаете невысокую смету, высокое качество обслуживания, оперативность и профессиональную работу. Наша компетентность подкреплена многочисленными положительными отзывами, и сотнями выполненных работ. Многие наши работы сравнивают с полетом в первом классе, а это значит, что выполняя нашу работу, мы стараемся добиться Подробнее>>
Необходимо было отремонтировать детскую для сына- школьника. Сын шёл в школу, поэтому требовалось обновить комнату под его нужды. Составили смету в нескольких компаниях, где такая услуга бесплатна. В итоге сравнив, выбрали ютту. Отмечу оперативность всех сотрудников. Уже в день звонка к нам приехал прораб. Мы обещали подумать. А потом, когда выбор пал именно на эту компанию, заказали ремонт. Мы семья небогатая, поэтому оформили рассрочку на два года, нам её предложил сам прораб. Сначала рассрочку не рассматривали, потому что не видели разницу между кабальным кредитом, но позже всё таки оформили, потому что не нужно переплачивать процент. Разница есть и это реально Подробнее>>
Ремонт кухни, коридора и ванной комнаты выполнен отлично! Не первый раз делаю ремонт, и переделки обычно были довольно распространенным явлением. До компании Доминион Строй сотрудничали как минимум с тремя разными фирмами, и всегда были недочеты. Причем добиться исправления недочетов было очень сложно – всегда сталкивались с перекладыванием вины с одного мастера на другого, хамством, иногда даже угрозами. Ребята из Доминион Строй сделали все на отменном уровне. Без переделок, обмана и хамства. К тому же, справились с ремонтом даже раньше оговоренного срока и по цене дешевле, чем в тех фирмах, с которыми работали раньше. В общем, всем советую этих профессиональных ребят!
Россия, Москва, Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к. 25, офис 42
Подробнее>>Когда купил однушку на Литейном проспекте, сразу подумал о необходимости сделать ремонт в зале и на кухне. Обратился в фирму "Ютта", посчитали мне примерную стоимость, смету прикинули и я согласился договор заключить. На ремонт ушло не так много времени, всё по срокам делали. Только после ремонта мусор весь сам выносил, не стал платить за эту услугу. А ремонтом доволен
Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, пр. Стачек 67 корп. 4