"посчастливилось" на 3 месяца стать работником офиса данной сети общепита, а именно оператором колл центра. Сеть испытывает перманентный кадровый голод, как офисных работников так и поваров и кассиров. Первое время чуть ли не в ноги бухались, потому как решила задержаться в этой компании. Так как претенденты на эту чудную должность бежали без оглядки познакомившись с бардельником и неразберихой связанными с обязанностями оператора. А обязанностей чётких нет, отсутствуют прописанные должностные инструкции. На этапе собеседования обсуждалось приём звонков, заказов с сайта и передача заказов на точку. На деле оператор сидит как обезьяна с телефонами, наушниками, принимает заказы с различных агрегаторов, заказывать яндекс курьеров (на которые ещё попробуй выпросить денег) на доставки с заведений, должен следить по камерам за происходящим на филиалах, как они готовят, просить у них завесы готовой продукции, зачем то проверять заполненность лотков с заготовками, не ясно для чего требовать с филиалов фото некоторых блюд, которые должны скидывать в группы, проверять включены ли телевизоры на точках с рекламными роликами, ответы на отзывы на различных платформах преимущественно распинаясь в извинения, запись поминутно на листе чем занимается оператор весь рабочий день, звонки в поддержки сырых сайтов и программ с которыми работает сеть, и прочая, прочая дичь не имеющая никакого отношения к должности "оператор" но заботливо придуманная на ходу управляющей. Управляет сетью женщина преклонного возраста ничего не смыслящая в этом и не имевшая опыта управления в общепите, поэтому всё происходит методом тыка. Где то что то посмотрели, послушали, но по большей части придумывается находу и выдаётся с мордой кирпичом как ежедневные (с утра придуманные) обязанности оператора. Компания валом получает жалобы на качество приготовления и обслуживание. Потому ничего лучше не придумывают, как бежать за всеми жалобщиками как брошенные собаки с предложениями переделать им всё и вся лишь бы только удалили отзывы. Не брезгуют и публиковать заказные отзывы и даже подсовывать оператору примеры восторженных отзывов об этой чудесной должности, который он должен писать поднимая рейтинг. Так же немаловажно нахваливать посредственную продукцию сети, приговаривая, что эта сааамая лучшая шаурма, лучше чем где либо (нет конечно же). Для управляющей это очень важно. Рабочий день 13 часов, без обеда. Коллектив состоящий из озлобленных на жизнь женщин за... и мамаш одиночек готовых от заката до рассвета просиживать в офисе, с такими общий язык найти сложно, если вы не представитель этой категории. Вишенкой на торте станет директор, после слов которого все встает на свои места и становится понятным, откуда лезет вся эта дичь. А заявляет он, что эта зп слишком высока для должности оператора, при условии, что занятость оператора полчаса в день. Остальное рабочее время оплачивается зря. Вот и стараются, придумывают бедненькие ну хоть что нибудь, чтоб занять 12 часов свободного времени, например просмотр заполненности мусорных бачков на точках, или у кого сегодня торчат трусы в горох а у кого в клеточку. Отдельный привет налоговой передаёт компания на балансе которой по сей день работают нигде не учтенные кадры с оплатой наличными в руки. И да, оплаты никакой вы не увидите, после того как объявите о прекращении трудовой деятельности, имейте ввиду. Короче расписывать в красках можно ещё долго, но все сводится к рекомендации не связываться с дилетантами, понятия не имеющими чем они занимаются.
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой компании. Реальное рабочее место, где платят зарплату вовремя. Для удалённой работы отличный вариант. График выбирать и корректировать можно самой и без проблем. Отпуск конечно же выбираешь когда тебе удобно. Есть обучение, презентации и постоянное наставничества высшего руководства. Очень удобно что можно обратиться в любой ситуации за разъяснением к сотрудникам. Они очень хорошие люди
--- ... Подробнее>>
Работаю в компании почти 5 лет. За это время произошло много изменений, они пошли на пользу как сотрудникам, так и клиентам компании. С каждым годом география Мейджик Транс растёт, а работа становится качественнее!
--- ... Подробнее>>
По моему мнению это отличная компания, но не каждый в ней сможет работать, так как здесь нужно ориентироваться в работе на результат, а не на что либо другое. Из плюсов могу отметить хороший коллектив, зарплату не задерживают, если возникли какие...
Отрицательных сторон я не заметила, многие жалуются на 8-ми часовой рабочий день, но я считаю да и так оно является по закону, что рабочий день длительностью 8 часов это норма, так что я минусов у этой компании не вижу.
Клиент из Дёмы:
Отменили наценку за Дёму. Спасибо! Цены ниже чем у многих других ТК, а отношение к клиентам и свое работе намного выше. Лучшая компания в городе во всех отношениях. Есть с чем сравнивать. Успехов вам ребята.
Вячеслав Александрович:
Как же много расписано в данном сервисе "негативного" в адрес компании. Согласиться с написанным не можем. Компания растет, развивается. Сервис, сроки, надежность и цена - на уровне! Стандартная ситуация, когда конкуренты "льют" грязь. Хотя возможно речь о разных компаниях.
Все замечательно. Мероприятие прошло супер! Поют прерасно!
Давно задумывалась об отбеливании зубов, пробовала разные способы от соды до рекламируемых косметических карандашей. Но хорошо отбелить зубы не удавалось, а мне хотелось именно голливудскую улыбку. Система Magic White и, правда, как магическая. Сходила к стоматологу, она также в придачу к лечению отбелила мне зубы всего минут за 15. Быстро, никаких неприятных ощущений не испытала. Подробнее>>
Работаю в этой компании уже несколько лет, компания достаточно быстро развивается на рынке, каждый месяц открывается всё больше филиалов по России. Крутой коллектив, который всегда поддержит и выручит. Лояльное и справедливое руководство. Хорошая зар. плата, без задержек. ...
Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Сургут, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Белгород, Краснодар, Пермь, Кемерово
Подробнее>>Дело было так, захотел я после зимы обзавестись сигнализацией с автозапуском. Бюджет у меня был строго ограничен, хотел вложиться до 15 тыс рублей. Почитав отзывы о различных системах понял что в моем бюджете достойных вариантов не так уж и много и в конечном итоге остановился на агент мс про от Magic Systems, отзывы в интернете были не однозначные, но я решил рискнуть и не жалею. Сигнализация целиком и полностью оправдала мои ожидания, особенно если учитывать ценник в 14400р. Автозапуск реализовали через кан шину. О надежности пока судить рано так как эксплуатирую систему с начала апреля, но пока все хорошо. Если Подробнее>>
Обращалась в Меджик Системс за помощью в установке хорошей сигнализации. Предложили сразу несколько вариантов, остановилась на том что средний по цене. Поставили за один день, с утра машину отогнала вечером забрала. Все объяснили, как чем пользоваться и как пользоваться приложением кар онлайн. Автозапуск очень удобная штука, приятно садится в тепленькую прогретую машинку. За все про все заплатила 30 тыс рублей сигнализация агент мс профессиональная. Подробнее>>