Пришла на собеседование продавцом—кассиром выходного дня в мегу и мне начислили 2тыс бонусов)) так приятно)) я как раз сумку хотела себе купить) теперь жду звонка, сказали что завтра уже скажут результат. Пока все нравится)
Нет, на собеседовании было все отлично
трудился здесь примерно год и готов поделиться впечатлениями. Ушел по собственному желанию изза семейных обстоятельств. В общем, все соответствует обещаниям: стабильность, нормальная среднерыночная зарплата, приемлемый коллектив и адекватное начальство. опыт работы оцениваю как позитивный
---
Сменила три магазина до того как попасть в Томас. И отовсюду уходила не потому , что плохо платили, а потому что либо с коллегами не получалось сработаться, либо руководство было не совсем адекватное) А здесь очень хорошее отношение к сотрудникам....
чтоб хорошо заработать приходится выходить на доп.смены
В Томас Мюнц работаю давно — более пяти лет. Менять место работы не собираюсь, т. к. здесь практически все устраивает. Кроме хорошей зарплаты, мы еще и очень сдружились с коллегами и в таком хорошем коллективе работать одно удовольствие
---
Уволилась из-за конфликта с девочкой из коллектива. Я такой человек, довольно вспыльчивый. Наш руководитель уговаривала остаться, но я ушла. Через 2 недели позвонили из компании, чтобы я рассказала, что случилось и через какое-то время меня позвали обратно, но в другой...
Все нормально, нет крупных недостатков
Официальное трудоустройство с зарплатой в 60 тыс. рублей. Руководитель лоялен, в целом рада, что выбрала именно эту компанию для работы
---
У меня большой опыт работы в продажах. В Томас Мюнц работаю второй год. И это реально один из лучших моих работодателей. Прежде всего, здесь хорошо платят. Остальное тоже ОК — коллектив, директор, сам магазин новый и удобный, место расположения проходное.
Существенных нет.
Не первая компания, в которой работаю продавцом, но тут ценят хороших сотрудников. И на обучении не скупятся, и отправляют в интересные командировки по РФ. Платят всегда вовремя, 2 раза в месяц, есть премии, есть скидки для своих.
Саламандер как работодатель вызывает у меня в основном положительные эмоции. Очень важно, чтобы на работе была создана благоприятная атмосфера. И директору нашего магазина это как раз удалось. Мне кажется, что именно поэтому мы не жалуемся на продажи — покупатели всегда есть. А это значит, что зарплата у продавцов здесь стабильно высокая — не менее 60 тысяч рублей в месяц.
Перевелась в новый магазин
Положительные стороны: Попросила меня перевести в магазин ближе к дому, через 3 месяца такая возможность появилась, теперь в другом коллективе. Планы примерно такие же, все остальные условия прежние.
Отрицательные стороны: не вижу минусов
---
До работы пешком дохожу за 7 минут, 15 если кофе по пути покупаю. План продаж личный сделать просто, как правило к 20-ым числам он у меня получается уже, т.к обувь хорошая и ее клиенты любят за соотношение цены и качества.
критичных назвать не могу
В сети работаю уже полтора года. Начала продавцом-кассиром, а сейчас доросла до управляющего магазином. Мне нравится возможность расти профессионально, компания дает такую возможность. Условия работы отличные: зарплата высокая, понятные рабочие задачи. Есть свои бонусы, например, у всех сотрудников хорошие скидки...
Крупных нет
Работала в Томас Мюнц полгода, потом ушла в офис, отсидела там на телефоне пару месяцев и поняла, что хочу вернуться в свой салон. Работать лицом к лицу с клиентами мне намного проще, чем по телефону. Пришла в салон, без проблем...
Иногда нет времени на обед
финансовая стабильность (в мюнце зп не задерживают) коллектив нормальный молодой (нг классно отметили и 8 марта)
на подмены выходить не люблю в другие магазины
По мне так продавать стильную, красивую и качественную обувь вообще норм. Коллекции приходят модные, я сама себе с работы все покупаю, и всегда в тренде (спасибо работодателю за скидку сотрудникам)
В компанию пригласил друг. Он товаровед в Томас Мюнц, а я устроилась продавцом. Повезло попасть в магазин в 2 остановках от дома. Он в крупном тц, доезжаю практически до входа в торговый центр) Удобно. В самом магазине тоже нравится. Стильный...
Нужен опыт, чтобы хорошо продавать
даже при работе продавцом выходного дня меня официально оформили. Это моя первая работа, так что я довольна что у меня уже трудовая открыта.
больших нет
зарплата!! Томас мюнц мое первое место работы и как же это круто получать свою собственную зарплату! Взяли после собеседования меня сюда быстро, всему научили и выкладке товара, и продажам и работе с кассой
всегда можно найти, но смысла в этом не вижу
Про работодателя Томас Мюнц могу сказать только хорошее. Здесь ни разу столкнулась с задержкой зарплаты. Проценты тоже всегда нормально начисляют.
Не скрою, что бывают довольно сложные смены, да и психологически не со всеми клиентами приятно общаться, но что делать, приходится. Есть смысл выкладываться, в этом случае и премии хорошие приходят на карту, да и активных стараются двигать выше по...
Мне нравится продавать, по сути общаюсь с покупателями и за это получаю деньги. График удобный, выплачивают деньги без задержек, компания очень прочно стоит на ногах, много филиалов несколько брендов. Можно подрабатывать на переоценках, за это платят дополнительные деньги
---
В Томас Мюнц у всех оклад одинаковый, а процент уже по персональному плану для каждого кассира. У меня с этим проблем нет, план выполняю, и честно получаю свою надбавку. В среднем пару раз в течение месяца приходится выходить не в свои смены, но за это дополнительная оплата.
---
Зарплата у нас без задержек, смены удобные, можно договориться и подмениться, если такая необходимость есть. Главное, что руководство «играет» на нашей стороне, и каждый здесь ощущается себя членом большой и сильной команды.
Про Томас Мюнц могу сказать только хорошее. Вот реально, за три года работы проблем особых не было. Самое главное, что все в порядке с выплатами — всегда вовремя и в полном объеме с учетом процентов с продаж. И еще есть...
Чисто физический минус — тяжело весь день стоять и ходить (присаживаться просто некогда)
Для меня Томас Мюнц открыл возможность поездить по стране. Я пришла сюда как кадровик с опытом, поэтому периодически отправляют в командировки в другие города в помощь коллегам для проведения собеседований.
Работаю в Томас Мюнц второй год. Все нравится, особенно коллектив. С января повысили оклад.
Так получилось что пришла работать в Томас Мюнц преимущества: стабильность, официальное оформление, белая заработная плата. У меня, по крайней мере, так сложилось что коллектив очень хороший. А еще 31 день оплачиваемого отпуска, а не 28
---
своевременная зарплата, на уровень которой можно влиять (я про процент от продаж говорю) постоянный поток клиентов – мне не скучно работать и опять же заработок от этого выше
какие-то модели обуви есть у нас на точке, а аза какими-то нужно идти на склад на другой этаж, причем быстро.
В Томас Мюнц устроилась чуть более полугода назад, с тех пор в том же магазине и работаю. Конечно, все время на ногах во время смены, то это только сначала сложно – дальше проще. Клиентов много, поэтому рабочий день быстро проходит. Проблем с планами нет, ни разу не было, чтобы не выполняла, поэтому зарплата выходит 60-70К.
---
Томас Мюнц — отличная компания. Пришла сюда больше года назад из другой сети. Разница очень существенная — в пользу Томаса Мюнц, конечно. Работать здесь легко и приятно, потому что руководство нормальное и ВСЕГДА есть продажи. Поэтому на зарплату не жалуемся....
Не вижу отрицательных сторон