Работал пару лет. Все отлично. Руководство, коллектив. Заробатная плата.
Работа в выходные дни.
Стильный корпус и отличный дизайн у 6060 модели увлажнителя, за счёт этого он нам как-то и приглянулся сразу. По функциям тоже вполне устраивает, самое главное, что быстро влажность в комнате поднимает, особенно в отопительный сезон это очень актуально. Для себя отмечу только один недостаток, лично для меня не очень удобно воду в резервуар заливать. А в остальном без нареканий, хороший и качественный увлажнитель.
Московская область, Одинцовский район, Барвиха дер., (Рублёво-Успенское шоссе, 85/1, ТЦ "Dream House")
Мощный блендер 9960, не нарадуюсь всё им никак, хотя уже больше года прошло со дня покупки. В принципе, всё, что мне необходимо от кухонного помощника он выполняет. Единственное только, шумит сильно, но это же блендер, как иначе) Сделан достаточно качественно, работает исправно, лично у меня с ним никаких проблем нет.
На собеседовании я переживала очень, так мне хотелось устроиться сюда работать и боялась получить отказ. Это было больше года назад, но все равно волнительный момент помню до сих пор. Не пожалела, что устроилась в BORK, нравится здесь. Достойный уровень оплаты,...
Мясорубка 401 хорошего качества, мощная. Фарш получается сочный. В комплект входит три насадки для разного помола фарша и три вида насадок для терки овощей. С помощью насадки для терки овощи натираются легко и быстро. Легка в уходе.
Пользуюсь Борковским блендером, приобретала в их бутике на Кутузовском проспекте. Спасибо консультанту, помог определиться с моделью, ассортимент большой соответственно и цены разные, выбрала оптимальный вариант по функциональности, цене и качеству. Пока довольна, работает отлично, детские пюрешки и смузи делает без проблем.
Взяли тостер этой марки. Очень выигрывает за счет дизайна, потому и выбрала его, но пользуемся уже год и без нареканий. Поджаривает быстро и каждый режим действительно соответствует своей степени прожарки. Удобен в чистке.
Хотелось бы поблагодарить Веронику из бутика в ТРК «Кaлейдоскоп» за помощь в выборе мясорубки и оформление покупки! Подкованная в технических вопросах девушка, обслуживание грамотное и вежливое, правильная речь, опрятный внешний вид. Очень приятное впечатление сложилось! Покупкой мы довольны, удобная, достаточно тихая, но мощная модель.
Я уже несколько лет пользуюсь техникой этого бренда, у нас пылесос и блендер. Отличные надежные приборы, пускай техника не самая дешевая, но ее качество того стоит. Сейчас думаю о приобретении кофеварки, уже была в бутике и консультировалась с продавцом, буду покупать.:)
Купили чайник К800, довольны. Работает хорошо, очень нравится, что он тихо работает, его вообще не слышно. А когда отключается, то срабатывает сигнал. С помощью пяти температурных режимов можно регулировать температуру нагрева воды. И главное, что фильтр снимается и его можно почистить без проблем.
Работа интересная и несложная. Я коммуникабельный человек, общение с людьми мне нравится, а на этой работе это важно, плюс работаю в таком красивом престижном бутике. В коллективе у нас здоровая обстановка. Тут официальное трудоустройство после обучения, бонусы, своевременная зарплата. Обучению...