Отзыв сотрудника Анастасия о компании Аптечная сеть Диалог

Анастасия:

Несоответствие тк, нереальные планы (не только по товарообороту), покупатели сами стараются не покупать что-либо в этой аптеке. Постоянно заведующего в аптеке нет, только старший смены и то не везде, а зав приходит раз в месяц. Постоянные подработи тк многие точки никак не могут укомплектовать (но хорошо что хоть если раза 2-3 отказал в следующий раз просить не будут, но если уж начал ходить на подработки, то будь готов к тому что на тебе будут ездить). Бывало такое, что приезжаешь на подработку, а там уже другой сотрудник и даже не попробовали предупредить, а это потраченное время и деньги на дорогу. И будьте готовы к тому, что вышестоящее руководство будет вас обманывать и не выплачивать должным образом зп после увольнения

Достоинств как таковых не нашла

06.10.2025 | отрицательный отзыв
АО "Аптечная сеть Омское лекарство" - Аптечная сеть "Омское лекарство": умеют юридически уходить от ответственности

Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...

09.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Аптечная сеть Диалог

Штрафы,низкая зарплата,очень много нужно ходить на подработки
Белая зарплата,подобрали аптеку близко к дому

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Аптечная сеть Диалог

Несоответствие тк, нереальные планы (не только по товарообороту), покупатели сами стараются не покупать что либо в этой аптеке. Постоянно заведующего в аптеке нет, только старший смены и то не везде, а зав приходит раз в месяц. Постоянные подработи тк многие точки никак не могут укомплектовать (но хорошо что хоть если раза 2 3 отказал в следующий раз просить не будут, но если уж начал ходить на подработки, то будь готов к тому что на тебе будут ездить). Бывало такое, что приезжаешь на подработку, а там уже другой сотрудник и даже ...
Достоинств как таковых не нашла

07.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Аптечная сеть Диалог

На собеседовании в данной сети мне сказали что у них нет никаких штрафов,хорошее отношение к сотрудникам, что не навязывают подработки как в других сетях. По факту выяснилось что штрафы присутствуют и не в маленьких размерах,отношение просто скотское и принуждают работать без выходных на разных аптеках.За пол месяца пришлось побывать на 8-ми разных аптеках,работая без выходных!Вместо обещанных 5-6 смен стажировки был 1!!!!Ничего не объяснили,ничего не показали и отказываются помогать в чем-то. В общем я очень расстроена что потеряла своё время на эту сеть!
Белая ЗП

18.11.2020
Аптечная сеть Диалог

Устроилась на работу в марте ревизии не было, когда пришла обнаружила много недостачи, просила сделать ревизию, сказали никто делать не будет, сказали списывай, я списала сколько нашла, списала, оказалось списали из моей зарплаты, работала одна как основной сотрудник в мои выходные работали разные подработчики после которых пропадало много лекарств, после ревизии которая прошла в сентябре с меня сказали спишут всю Подробнее>>

10.10.2022
Аптечная сеть Диалог

Прошла первый этап собеседования, на второму эйчар сообщила, что даст информацию позже. И пропала. Написала сама, сообщили, что рукво на бл, что мне дадут инфу позже. Прошло две недели и опять про меня забыли. Уже просто ради принципа написала сама, в итоге игнор. Вакансия висит. Вот. интересно реально в компании беспорядок, что вакансии висят месяцами, а эйчар даже не в Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Открытый диалог, Диалог Медиа

Постоянные задержки зарплаты, враньё по срокам и суммам выплат. Граждане Шевелёв, Юхтанов, Кулькова при поступлении обещают одни суммы, платят другие, а после увольнения и вовсе не выплачивают ни копейки. Отпускные и больничные не платят, раньше платили через год-полтора. В 2013 году в Туле на эту контору под разными ООО, которые периодически банкротятся, работало порядка 150 человек. На конец февраля 2014 Подробнее>>

29.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Диалог» - «Уют» и «Диалог» пытаются уходить от своих обязательств

Я работаю в управляющей компании «Уют» уже давно, и скажу честно — с такими, как «Диалог», лучше вообще не связываться. Сначала «Диалог» вроде как показывался как благонадёжный собственник нежилого помещения в нашем доме: помещение своё, доля в общем имуществе, согласие на обслуживание — всё как по правилам. Мы им предоставляли услуги по содержанию, ремонту, уборке, освещению, вывозу мусора, отоплению, всем коммунальным работам, которые обязаны были обеспечивать. Всё честно, по тарифам, по закону. А потом — бац — никто не платит. За два-три года от «Диалога» не было ни одной нормальной ...

10.03.2019 | отрицательный отзыв
Диалог-Авто - Диалог Авто сто

Никогда не пользуйтесь этим сервисом, там обман начинается уже в документах, не знают сколько будет длиться ремонт и при этом ещё ездят на вашей машине по своим делам. Ремонт делают очень плохо, и не доверяйте работнику Николаю, он начинает обманывать.

Республика Татарстан, Набережные Челны город, Автомобилистов улица, 1 (Промкомзона, центральный авторынок)