При проведении оценки достоверности поступивших сведений о причинении вреда (ущерба) или об угрозе причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям работнику ооо «Клиника лечения боли» установлено, что в нарушение требований статей 22, 136, 140 Трудового кодекса Российской Федерации заработная плата и окончательный расчет при прекращении трудовых отношений работнику не выплачены в день увольнения. После взаимодействия государственного инспектора труда с работодателем добровольно произведен расчет при увольнении и выплачена заработная плата с учетом компенсации, предусмотренной ст. 236 Трудового кодекса Российской Федерации, в размере 57 тысяч рублей. Присоединяйтесь к телеграмм каналу, группам в ВКонтакте и Одноклассники Государственной инспекции труда в Краснодарском крае и оставайтесь в курсе самых актуальных новостей ведомства.
Записалась на прием к хирургу на 10.30. Под вывеской "Клиника лечения боли" расположился плакат "Корпус стоматологии". Потоптавшись на пороге (зайти в стоматологию и спросить хирурга для ноги), все же вошла в 10.31. Мне предложили надеть бахилы и присесть, как оказалось на 55 минут. Одна из двух сидевших здесь же женщин была записана на прием к хирургу до 10.30, т. е. передо мной. Ожидание усугубляла Е. Малышева, вещавшая из-под потолка. Наконец подошла и моя очередь. НЕ ОСМОТРЕВ мое место боли, мне Ю. В. Носов прочел лекцию. При оплате выяснилось, что
Дзержинск
Центр лечения боли занимается навязыванием услуг и вышибанием денег из пациентов. Плохое отношение. Низкий уровень квалификации персонала. Впаривание медпрепаратов гомеопатического плана. Отсутствие заинтересованности в комплесном выздоравлении клиентов.
Воронеж
Безразличие Подробнее>>
Наталья:
Извините, но в клинике не делают анализы. Кровь, мочу и кал не собирают. Все исследования которые могут сделать максимум тысяч на десять. Извините, не соглашусь с вами. Лечилась сама, привела сына и дочь. Главное желание вылечиться. Мы очень довольны. Качество жизни изменилось. Прекрасно понимаю, что мигрень не вылечить. Но с 17 приступов в месяц до 6 это жизнь.
Москва, Старопетровский проезд, д. 10 Б
Белла Варакина (Коган):
Не приятные впечатления от « бесплатной» консультации. Ощущение трудно объяснимого жульничества, раздражения, обмана.
Наталия Хованская:
Добрый день. В этой больнице не волнует ваше здоровье, а волнует наличие ваших денег в кошельке. Зачем ставить диагноз или деть обследования?! Если у них есть способ лечения, чуть ли не от всех болезней! Дорожилкин хороший продажник, а «доктор» ужасный. Таким врачам не место в медицине, ни чести , ни совести. Надеюсь люди прислушаются и туда не ногой .
alexcoldfire28:
В клинике обманывают пациентов, врачи не смотрят на проблему, главное продать услуги подороже. Говорят что надо ходить на физиотерапию которая стоит 4000 один сеанс, а таких сеансов надо 10 минимум. Естественно ничем не помогает, только хуже становится. Обратился в другую клинику и вылечили быстро и куда дешевле, при этом реально обследовали, а не вытягивали деньги.
Николай Громов:
Года 3 назад в этом месте меня просто «надули» на деньги. Почувствовал себя олухом. Один в один, ситуация, как у Анастасии Т.
Анастасия Тарковская:
Записала на бесплатный прием по акции своего мужа. Его беспокоит боль в руке. Со входа в кабинет врач включил гадалку, вижу говорит у вас одна нога короче другой, вы же ко мне по поводу правой ноги? Ладно, разобрались что по другой причинн пришли, врач даже не осмотрев нормально кисть, без рентгена/мрт поставил диагноз и выписал уколы. Написал что-то в карточке и отпустил, на ресепшене заявили с вас 35 тысяч! Оказывается это врач назначил лечение. И даже если оно вам не нужно и не устраивает вы теперь должны заплатить за бесплатный прием 1100р , потому что врач назначил лечение. Хотя оператор при записи говорила о том что осмотр, диагноз и назначение лечения врач проведет на первом бесплатнои приеме и может сразу предложить лечение но оно будет платным. В общем обычная шарага по высасыванию денег. Не ходите никогда к этим шарлотанам.