Мелодия здоровья

Госпожа [М.] когда вас уже уволят или сами напишите заявление не гнобите и не мучайте людей. Название Мелодия здоровья надо поменять на ооо [М], она там и Бог и директор и отдел кадров. Гнобит всех и каждого, молчат бабушки 50+, молодежь кто может ей противостоять вылетает быстро, причем без заявления об увольнении. Угрозы увольнения постоянно, [М.] решает где ты будешь работать, по какому графику и когда ты вылетишь без причин. Текучка жуткая, и руководству, а главное менеджменту наплевать на репутацию компании. Весь Посад уже просто не идет работать в ее аптеки. Постоянная истерия, на любые вопросы ответ только воплями. На мой вопрос об расходнике начались вопли, что это не мое дело и так касаемо любого вопроса. Не слушает, вечно перебивает, гнобит неугодных в чате, всего что там творится не опишешь, если это письмо увидит высший менеджмент примите меры, опросите всех людей кто у нее работал, а их немало...отзывы у всех не будут хвалебные. Просто жуть, что творится, Все кто вдруг соберется идти туда к ней... Совет один... Не ходите... Берегите психику, диагноз там помойму есть...

Были, пять лет назад до прихода госпожи м, аптеки сергиев посад

Отзывы о компании

26.11.2016 | положительный отзыв

... Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мелодия Здоровья

Омской сетке конец с таким рс-ом
Белая зп 2 раза в месяц без задержек ... Подробнее>>

20.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мелодия Здоровья

Потерянное на данное собеседование время. Реальная, предлагаемая зарплата соответствует уровню оплаты в провинциальных городах, но ни как не в Москве! Собеседование проводит сотрудник представляющийся руководителем Московского подразделения данной сети. Данный руководитель подыскивает "мальчика на побегушках" способного совместить в едином лице менеджера по развитию, специалиста по лицензионной деятельности, завхоза, директора по рознице и управляющего салонов, но за зарплату помощника менеджера по развитию в региональных компаниях. Не компетентность вышеуказанного лица проводящего собеседование, ощущается с его первых вопросов и проявлению эмоций не свойственных указанной им должности! Полное отсутствие у руководства компании концепции развития собственного бизнеса, а не только сети. Не конкурентные, высокие цены на лекарственные препараты в салонах этой сети и проблемы с персоналом салонов непосредственно продающим лекарства покупателям в этой "сети" и отсутствие в штате "головного офиса" персонала и структурных подразделений без которых существование розничной сети не возможно! Это подтверждается наличием у данного бренда всего лишь 8 салонов в ... Подробнее>>

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Мелодия здоровья

Проработала в компании МЗ более 2 лет. Компания белая, очень дружный коллектив, хорошее руководство, много интересных "плюшек" для сотрудников - 13 з/пл, премия за СО, конкурсы с премией и премия за рейтинг. Праздничные подарки и мн. др. Ушла, т.к. физически уже не могу по 12 часов на ногах.
Из минусов - аптека не очень большая, нет приемщика и уборщицы.

02.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мелодия Здоровья

Мотивация, мотивация. мотивация! за год поменяли три раза. Цель одна - не платить. При любом раскладе з/п - оклад. Бонусы - копейки, в результате при огромной нагрузке и большом товарообороте зп минимальная, не соответствует нагрузке возложенной на фармацевта. 30% сотрудников не профессиональны, а у некоторых подлинность дипломов надо бы проверить. но руководству это не к чему, т. к. эти самые"дипломированные " сотрудники сидят и молчат , а компании выгодно держать таких. Им нормальную з/п можно и не платить. а по поводу з/п . белая ли она? из 13 часов оплачивают 12, но перерыва на обед нет - это разве белая з/п? на местах в аптеках нет должностных инструкций. обслуживающий персонал (дворники, уборщицы) получают з/п в конвертах, на которую скидываются сотрудники аптеки! если вдруг кто-то болеет или в отпуске, приходиться работать без выходных. а оплату переработки можно добиться только ... Подробнее>>

17.07.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мелодия Здоровья

счетчики на дверях отрицат. сторона )))))))))они мои враги)))
очень нравится работать в аптеке "мелодия здоровья"..коллектив отличный..руководство тоже... отдельное спасибо менеджеру по персоналу Надежде... ... Подробнее>>

18.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мелодия Здоровья

В "Мелодии" я проходила практику, когда оканчивала институт. Коллектив мне сразу понравился, девочки быстро ввели меня в курс дела! Спасибо им огромное и заведующей тоже! Получив диплом, тут же побежала подавать документы устраиваться( тогда офис находился около института). Первые 3-4 мес. получала 6500, а показав хорошие результаты, стали доплачивать. Сейчас для нашего маленького города я получаю прилично. Всем довольна! Каждые ... Подробнее>>

07.09.2020 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Условия труда в минусе.з/п такая,что б не помереть с голоду!Фармпорядок в минусе Офис в Новосибирске,все проблемы решают "пять лет"Работают сотрудники с Аттестатом о среднем образовании и больше никакого.Офис требует увеличение продаж при минимальных затратах на все.Как их до сих пор не разогнали?! Подробнее>>

ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Аноним

Небольшой коллектив, дают широкую самостоятельность в работе, белая зарплата, платят за результат больше чем в других аптеках Подробнее>>

ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Ольга

очень хорошая компания. дружный коллектив. большие возможности для профессионального роста. Подробнее>>

ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Специалист

Безобразная компания в Самаре!!!!Фармацевтов называют продавцами и попросту гнобят людей своими собственно придуманными стандартами,которые направлены на облизывание клиентов! Обещают высокие зарплаты и любыми способами заманивают людей к себе,а на практике все с точностью наоборот.Карьерного роста нет!Пойти туда работать-испортить себе нервы и трудовую книжку! Подробнее>>

ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Татьяна

Отличная сеть аптек. Платят вовремя и все, что обещали. Заведующие если уходят, то только на повышение. Грамотный руководитель, всегда только на Вы обращается. Татьяна, Вы наверное в других сетях мало работали? Подробнее>>

14.01.2014 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Есть такие первостольники, которым даже оклад не дала бы, но их держат, а зря. Именно они портят имидж компании.
Руководство строгое, но понимающее. З/П пропорциональна выполняемой работе. Кто хочет зарабатывать, тот и получает. ... Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

1. Когда стала устраиваться смутило ,что в первые же дни покупатели стали говорить «снова новенькая»,как потом оказалось ,текучка в аптеке бешеная. 2.долго не делали инвентаризацию ,пока уже не угрожали с сотрудницей не работать ,ибо куча было товара дорогостоящего ,который числился ,а по факту не было . 3. После инвентаризации насчитали недостачу 200 тысяч ,но на деле было намного все хуже

Балашиха

01.04.2021 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Люди никогда туда не идите работать, вы не будете получать ту зарплату, о которой они заявляют. Много было вранья на собеседовании и они так мозги прочищают, что вы им начинаете верить, но по итогу это все лажа. Я работала в холодной не отапливаемой аптеки, где приходилось ходить в двух штанах, натягивать 3 кофты и все равно было холодно, но это

17.06.2020 | положительный отзыв
ООО Мелодия здоровья

вы хоть уроды конченые выделите людям кто у вас работает маски.ЧТОБ ВАШИ СЕМЬИ ТАК ИБАШИЛИ ЗА КОПЕЙКИ.КУТАК ВАМ ПЕРДАК
нет.привет новосибирским беспридельщикам в сфере таблеток. ...

Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Омск, Самара, Саратов, Ставрополь, Томск

28.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть аптек "Мелодия здоровья"

Хотелось бы оставить положительный отзыв об сети аптек "Мелодия здоровья", в этих аптеках работают отзывчивые добросовестные работники. Ассортимент аптеки удовлетворяет потребности покупателей в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. Недавно была свидетелем одной ситуации, со мной в очереди стояла пожилая женщина, она долго стояла и смотрела на витрину, наверное, выбирала таблетки. Когда подошла ее очередь, сотрудница аптеки вежливо обратилась к ней, бабушка рассказала ей все как на духу, что все болит, что денег не хватает на все эти медикаменты. У всех стоящий появилось чувство сожаления к нем, и сотрудники аптеки пошли ей на встречу они нашли ей Подробнее>>

20.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «мелодия здоровья»

Директор Ларина неадекватная. Умеет только психовать и ни в чём не хочет разбираться. Не защищает своих сотрудников от нападок клиентов больных на голову.
В отделе кадров работает фармацевт. ... Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Начнём с сотрудника отдела подбора, с дефектом речи. Спросила про мотивацию из чего складывается зп фармацевта объяснить не может. Объяснила только что 1 час работы стоит 37 рублей. И всеееееее? Сходила в несколько аптек данной сети, аптеки все в «аварийном состоянии». Мебель вся старая, места в аптеке мало. Не впечатлилась. И пошла работать в другую сеть, где мне понятна мотивация, Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Хамское отношение службы персонала! Мало того, что забыли о том, что пригласили на собеседование так еще и весьма нетактично обсуждали мое состояние здоровья и причину инвалидности! Почувствовала себя оскорбленной и желание работать в данной фирме отпало раз и навсегда! Подробнее>>

13.01.2021
Мелодия здоровья

Пригласили на стажировку, отходила туда с 28 декабря по 04 января( едедневно кроме 31 и 01 были выходные), так вот 05 утром звонит заведующая и сообщает что я не смогу у неё работать и стажировать меня она не сможет больше. Об оплате речи нет, использовали как бесплатную рабочую силу, обидно за зря потраченное время да ещё и в нг праздники.Эта Подробнее>>

13.10.2022
Мелодия здоровья

Кушаешь полчаса,вычитают час,нагрузка не соответствует уровню заработной платы,неграмотные специалисты,нет фарм.порялка,грязь,бардак. Сидят слушают и смотрят,лишь бы ща что наказать. Не рекомендую! Не ценят кадры! Подробнее>>

28.12.2019
Мелодия здоровья

Я работала в аптеке под руководством странной женщины. Аптека рядом с домом. Она придиралась ко мне Продавала препараты без рецепта Она считает себя королевишной, но на самом деле: расстройство психики! Она меня выжила Она лебезила перед пожилыми покупателями и втюхивала и продолжает это делать. Алла Иванова, фамилию не помню. Огромная просьба обратить на неё внимание и уволить.

Россия, Санкт-Петербург

18.04.2020
Мелодия здоровья

После того, как я закончила институт, решила устроиться в данную аптеку! Требовалосьсь без опыта работы. Позвонила в отдел кадров, где довольно таки хамоватым тоном Юлия Антонова рассказала о сути работы. Перед тем как оформиться в данной конторе, необходимо пройти обучение. Обучение не оплачивается. Тем временем ты ДОЛЖНА раскладывать товар, тоскать на себе все тяжеленный коробки с товаром, стараться изучить кассу. А потом, когда ты поработаешь за так, тебя просто кидают, спустя пару

Россия, Орел

05.03.2020
Мелодия здоровья

Работала в данной сети два месяца. Условия труда ужасные. Зарплата не соответствует обещанной. А обязанностей дофига: и полы мой и товар маркируй ! Постоянные нелады с программой, то чек виснет то не выбьет что то, постоянные расхождения, звони в Сок и разбирайся с этим, в то время пока у тебя разгневанная очередь! Каждый день проблемы какие то с программой. В нашей Аптеке была хорошая проходимость, касса работает одна, все успей, обеда нет хотя по часам защитывается только 11 часов.

27.02.2020
Мелодия здоровья

Я пришел в компанию и в течении двух месяцев вывел аптеки на выполнение планов, мы приростали каждый месяц З п которую обещали так не разу и не получил, условия мною были выполнены Фармацевтов постоянно обманывают по з п Ставки уборщицы и дворника нет, фармацевты сами убираются Хамское отношения руководства.

27.02.2020
Мелодия здоровья

Маленькая з п Хамское отношение Сотрудники в аптеке сами полы моют и убирают мусор Нет дворников Нет нужного инвентаря в аптеке Постоянно занижают з п Требований очень много, часто до 23 00 на работе Сами разбираем товар Из офиса просят оставлять отзывы в интернете о компании т к к ним уже никто не идёт

04.02.2023
Мелодия здоровья

Обманывают с з/п, то, что обещают на испытательном сроке, в договоре не отражают, поэтому выплачивать не торопятся. Каждый месяц выясняли почему недоплаты, доказывали, жаловались! Это безобразно просто! Почему сотрудники должны выбивать себе заслуженные деньги каждый месяц?? В аптеках грязь, з/п уборщиц мизерная, поэтому найти человека со стороны очень сложно, приходится сотрудникам самим мыть пол и выкидывать коробки! Доплата за это

24.12.2019
Мелодия здоровья

Зря потраченные деньги на проезд! Итак, позвонили мне из этой конторы по вакансии "специалист по кадровому делопроизводству". Записали на собеседование в офис на Павелецкой. Дело в том, что у них собеседования проходят и в Химках и на Павелецкой. Сначала хотели, чтобы я туда поехала. Я сразу отказалась, мол, далеко, давайте по Скайпу. Тем более, там сидят только рекрутеров, а сам

09.03.2023
Мелодия здоровья

Будучи сотрудником другой сети, которая не работала с сервисом Аптека.ру, приходила в аптеку, где они выдаются эти заказы. Впечатления о той аптеке скорее негативные, чем позитивные. Маленький торговый зал, касса напротив двери и постоянные очереди в любое время суток. "Посчастливилось" оказаться в этой аптечной сети, под брендом "Эконом". Касаемо заведующей, которая произвела на меня хорошее впечатление, можно сказать