Раньше у нас премию можно было получить только за объем, но не так давно ввели более лояльную для нас систему. Теперь редакторам надбавку по з/п можно получить за проведение вебинаров и написание более объемных статей. Так и в плане рабочих задач стало разнообразнее :)
Меня все устраивает, не могу отметить что-то конкретное
Недавно устроился на стажировку на позицию "стажер в агентство интернет маркетинга". Имелся некоторый опыт в этом направлении, так что влился в работу без проблем. Работа интересная, работы много. Так же... Подробнее>>
Научилась работать с крупными клиентами. Прям чувствуешь, как растешь над собой! Когда не с малым бизнесом общаешься, а с клиентами уровня корпораций. Мне кажется, я теперь вообще любую проблему решить могу кому угодно! )
Не было
Коллектив хороший, все доброжелательные. Считаю, что работа выстроена грамотно, все в связке и договариваются, чтобы выполнить свою часть и не подвести никого. Проблемы решаются также спокойно и без нервов.
Нечего отметить.
В Марквей нашёл не только интересные проекты, но и команду единомышленников) Классно, что руководство ценит наш вклад и поддерживает творческие желания)) Место для саморазвития и старта диджитале!
Нет.
До работы добираться просто, я живу неподалеку, так что вообще замечательно. В офисе приятно. Есть все, что нужно. График работы гибридный: три в офисе, два удаленно. Это прикольная фишка. Вносит разнообразие в будни, не дает на месте закостенеть. Отдельный плюс за рост внутри компании. Всегда есть, к чему стремиться, как в должности проджекта, так и по зарплате
Классно было бы придумать что-то из мероприятий совместно с нашими коллегами на удаленке, хочется большего контакта с теми, с кем работаешь ежедневно, но не видишь
Доволен сотрудничеством с Марквей, у меня своя линейка уходовой косметики, сами понимаете - без должной репутации продажи никакие. У агенства удобная коммуникация, индивидуальный подход к клиенту, спецы четко определяют и понимают потребности и особенности ЦА, за пару месяцев у нас получилось наладить обратную связь от покупателей и сформировать крутую репутацию, продажи выросли рада в 2-3 точно
Заказывали в Markway услугу СММ-продвижения. Специалисты создали группы ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, создавали контент, конкурсы и прочее. Ребята крутые, жаль не сразу смогли найти общий язык в креативах, но результатам мы все равно довольны.
В Марквей пришла года 2 назад на должность аккаунта, режим работы комфортный, хоть и пятидневка. С 9 до 18 есть час на обед) Сверх задач у нас нет, работа по своей сути крутая и в маркетинге прокачивает на 10 из 10! Особенно, если вы сами заинтересованы в том, чтобы развиваться, а не просто место в офисе занимать)
Нет.
Нравится, что работа у меня с задачами, которые реально интересно выполнять) Уже сделала себе 2 кейса с крупными клиентами, хотя вроде не так давно пришла на должность проджект-менеджера) Но работать приходится много, этого скрывать не буду)
Нет.
Я дизайнер, работы у меня много, почти нет времени, зато всегда заряжен на результат и не замечаешь рабочий день) Работа интересная, много разных задач, сплошной креатив-креатив-креатив) Рабочий график кайф, закончил... Подробнее>>