Всегда есть, что улучшить, социальные льготы например, возможность летать в командировки на интересные объекты не только инженерам, но и другим сотрудникам компании
Честность, профессионализм, лояльное руководство, адекватные планы, удобство рабочих мест, обучение, приятные коллеги
Стажируюсь в финансовом отделе с августа 2023 г. С начала стажировки получал задания от специалистов отдела с подробными разъяснениями. В последствии стал получать задания напрямую от руководителя. С каждым месяцем расширяю свой функционал и получаю полезный опыт по своей специальности. Все сотрудники отдела очень отзывчивые и всегда готовы помочь по любому вопросу. График работы и отношение руководства очень лояльные для студентов. Я могу спокойно совмещать работу и очное обучение за счет того, что все свои задачи могу выполнять также и удаленно. Даже в том случае если объем работы будет слишком ...
Возможно стоит зарегламентировать некоторые моменты в работе, чтобы исключить недопонимания. Однако такие ситуации возникали редко
Для начинающих сотрудников без опыта подобраны хорошие условия для роста и дальнейшего развития в компании, предусмотрено внутреннее обучение у более опытных сотрудников, аттестации. Компания заботится о психологическом комфорте сотрудников на рабочем месте, проводятся индивидуальные встречи, учитываются пожелания. Молодой коллектив также создает комфортные условия для рабочих процессов и внутреннего общения. Есть возможность, при необходимости, работать удалённо.
На данный момент нет явных моментов, требующих улучшения.
Из минусов переработки, но в проектировании без них и нельзя, мои однокурсники вообще живут на работе, я то поэтому и решила сменить деятельность, хотя иногда и жалею. И это конечно периодами было и не так уж критично, ну а у некотрых и вовсе получалось не задерживаться. Подробнее>>
Работодатель идет в ногу со временем. В организации достаточно часто происходят изменения в связи с изменением внешнего мира. Причем изменения в положительную сторону. Также у каждого сотрудника есть возможность расти не только по вертикали, но и по горизонтали. Ну и огромный плюс: молодой коллектив
Есть некоторые проблемы с коммуникацией с другими отделами. Возможно это связано с тем, что мы находимся по всей России
достаточно широкая и "удобная" приборная база. работать с такими приборами легко и приятно. оборудование современное и компактное. затраты на проезд восполняются, в наличии корпоративное авто. просторный светлый офис типа "опенспейс", всегда чистый. фрукты, кофе, чай. корпоративный стиль- много всяких штучек, которые можно подарить понравившемуся клиенту (ручки, карандашики, буклетики и т.д.). корпоративные вылазки, веселый коллектив. работала в отделе АРМ, руководитель симпатичная
сильно завышенные нормы, объем работы очень большой, вечные авралы, приходится задерживаться вечерами или выходить в выходные. такая зарплата не стоит того. никакой соц.пакет. обещают много, по факту почти ничего. работать порой сложно из-за шума в офисе, т.к. офис открытый, народу много. плохая организация работ по "выколачиванию" актов и оплаты от заказчиков. делают это специалисты, очень много времени уходит на это. ... Подробнее>>
Уважаемые участники обсуждения, наши бывшие коллеги и люди, приходившие к нам на собеседования!
Предлагаем вам оставлять отзывы, которые касаются непосредственно вашей работы, заработной платы, бонусов, социальных гарантий, коллектива, руководства офиса и перспектив развития в нашей компании.
Личная неприязнь к сотрудникам не является объективной стороной оценки деятельности не только нашей, но и любой другой компании.
Так же просим вас подписываться своими настоящими именами: отзывы Вы оставляете смелые, а имён своих боитесь. ... Подробнее>>
Читаю положительные отзывы и РЖУ в голос!! Видимо сотрудники так хотят бонусы, что даже здесь пишут положительные отзывы лишь бы им это ЗАЧЛОСЬ)))) Если хотите окунуться в череду грязных интриг, официальной зарплаты в 6 000 руб, и рабства вам сюда! Работала в компании достаточно, что бы оценить все! Начальство адекватное, но им на все откровенно говоря пох..., а руководители отделов откровенно подлизывают начальству. Руководитель отдела аттестации к примеру любит только мужиков и только тех которые перед ней шестерят, если вы девушка не плохой наружности, с ней не сработаетесь!! Про Ромашову в предыдущем отзыве чистая правда, представьте человека с хроническим запором, так вот ОНА ТАКАЯ ВСЕГДА!! И мало того за такую зарплату в три копейки вам устроят кастинг в три этапа...
Кофе, чай, фрукты на обед И ВСЕЕЕЕЕ!!!!!
... Подробнее>>
-коллектив
-адекватное руководство
- много поездок по стране
-коммандировчные 1200 руб
- куча хэппифрайдис, и других вечеринок для коллектива
... Подробнее>>
Рада быть частью такой большой, динамичной и значимой на рынке в области экологии, Компании вот уже 9 лет. За это время ни один процесс внутри не стоял на месте, а всегда развивался. Это весомый показатель для меня как для сотрудника.
На мой взгляд следует некоторые процессы довести до автоматизма для ускорения решения возникших вопросов, таких как: документооборот "заказчик-подрядчик-заказчик"
Стажируюсь в отделе охраны труда с сентября 2023 года. Перед тем, как приступить к работе, проходила месячное обучение: теоретический курс и практические задания. Руководитель очень подробно объясняет алгоритм, который мы, стажеры, будем выполнять. Также, специалисты всегда готовы помочь и объяснить моменты, в которых я еще не до конца разбираюсь. На счет графика работы для стажеров: очень удобный!! Нет четкого графика под который нужно подстроиться. Стажер сам составляет себе график в зависимости от загруженности(с учебой совмещать очень удобно) Для меня EcoStandard - лучший вариант для стажировки студентов! Компания дает очень классную ...
не нашла)