Отзыв сотрудника Иван о компании ITB Company

Иван:

Компания ITB, собрала в себе самое лучшее, что может быть. Во-первых, это развитие, лояльное руководство. Тут действительно думают о сотрудниках. Своя кухня, свой барриста, своя библиотека. Новогодний праздник для детей сотрудников с подарками? Это тут, я честно нигде больше такого не видел. Очень благодарен компании, за ее отношение к сотрудникам. Коллектив? У меня ощущение, что все лучшие люди работают в этой компании. Пожелаю процветания и стабильности!!!

Я пытался их найти, их просто нет!

Омск

16.06.2024 | положительный отзыв
Информационные технологии бизнеса, ITB-COMPANY

Давно хотел попробовать себя в чем-то новом, учился на курсах по смм, контексту, копирайтингу. Друг научил собирать сайты, а мне хотелось чего-то большего. В компанию ITB пришел случайно, нашел объявление на hh. Они меня сразу приняли на работу, объяснили мне все. Мне понравился график работы, зарплата и лояльное отношение. С коллегами наладили коннект сразу же. Классная работа, зп получаешь, занимаешься тем, что нравится и друзей новых нашел.
Не увидел для себя

22.05.2023 | положительный отзыв
Информационные технологии бизнеса, itb-company

карьерный рост - работаю почти 8 лет, начинал работу в должности помощника SEO специалиста, сейчас занимаю должность руководитель отдела продвижения сайтов\r\nСвоевременная и достойная ЗП - каждый 8 рабочий день месяца выплачивается ЗП а в последний рабочий день месяца аванс, задержек...
В принципе нет

23.05.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Itb-company

Работаю тут уже 4 года дизайнером, при этом был период когда я уходил в другую компанию, но в итоге вернулся. Везде хорошо где нас нет)) Если говорить в целом, то как работаешь — так и заработаешь! Зп вовремя, отпуск оплачивается в полном размере, всегда можно индивидуально обговорить какие то нюансы и найти общий язык с руководством.

Россия, Омск

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Богдан о компании ITB Company

За пару лет в сео научился всем примудростям, хотя пришел сразу после колледжа и слышал только краем уха про ключи и вордстат)) в итб хорошая команда, много парней и девчонок - если любите общаться, а не только сидеть за компом в аэрподсах. Теперь я поехал за подругой в Мск, работу там же нашел, но благодарен компании за базовые знания
Я не нашёл

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании ITB Company

Работаю больше года, очень комфортное место по корпоративной культуре: все ребята открытые, готовы отвечать на вопросы и помогать. Задачи ставятся понятные, есть прозрачная crm-система. Компания с большим количеством клиентов, поэтому всегда есть разные задачи, на которых можно учиться и пробовать новые подходы.
Хотелось бы, чтобы карьерный рост происходил быстрее. Хотя он есть. Научить разрабочиков разговаривать с другими отделами. А то они в своем мире живут, донести не них свою мысль трудовато.

26.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ITB Company

Отдельно хочу поблагодарить наш HR-отдел. С самого первого собеседования они проявили себя как профессионалы своего дела. Внимательно изучили мой опыт, честно рассказали обо всех условиях, ответили на миллион вопросов. А когда я вышел на работу, продолжили поддерживать и помогать адаптироваться. Когда я заболел, они первые позвонили узнать о моем самочувствии. И быстро организовали оплату больничного, без всяких заминок. Чувствуется, что это не просто формальность, а искреннее участие.
Иногда ненормированный график, при этом его оплачивают!

09.07.2023 | положительный отзыв
Информационные технологии бизнеса, ITB-COMPANY

Замечательная компания, работаю в отделе продаж совсем недавно. ИТБ - компания с лучшими условиями для продуктивной работы. Всегда можно получить помощь и поддержку от любого сотрудника. Также удобное расположение офиса позволяет добраться до него из любой точки города.
Меня все устраивает

15.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании ITB Company

Сео-продвижение сайтов меня интересовало давно, все никак не мог найти подходящую работу. Знакомый позвал работать к себе, в команду itb. Мне сразу тут понравилось, свободный график, зарплата хорошая. Правда, могут побеспокоить в выходные дни, но это бывает очень редко да и доплачивают за срочность!
Не увидел для себя

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ITB Company

Удобный и понятный график работы, как руководители отделов так и руководство помогает решать какие то вопросы связанные не только с рабочей частью - это очень радует. Наличие высоко-квалифицированных специалистов довольно большое, которые общаются с тобой на понятном языке без короны. Можно подчерпнуть, знания для себя. Своя кухня и бар, не у всех это есть, ЗП вовремя, аванс вовремя. Желание руководителей отделов и руководства развивать бизнес так и досуг сотрудников, по крайней мере мне так видится.
К сожалению, не желание некоторые сотрудников развиваться в тех или иных сферах. В связи с чем возникает диссонанс в работе.