Не оформляют по тк
Быстро отвечают
Перейдем к главным баранам. Компания позиционирует себя, "мы не такие как все". Казалось бы серьезные люди и не первый год на рынке банковских услуг. Но ведут себя, как дети. Какими критериями они основываются, когда выбирают сотрудника на стартовую должность без опыта работы, ума не приложу. Сегодня нас там было трое. Я и еще две девушки, у всех свои принципы и поползновения. Одной предложили попробовать себя в области коллектора, другой оставаться на нынешнем месте работы, а третьей молчать и никого не перебивать. Исходя из этого можно подумать, что там ...
На самом деле приятная обстановка, чистенько и аккуратно. Без видимых тараканов.
После того как начал работать с данной компанией и получил от них деньги с Украины, начались проблемы с правоохранительными органами в рф. Не советую иметь с ними дело. Ко мне пришел участковый и начал выяснять откуда мне на Сбер Банк пришли деньги и за какие такие услуги, и сообщили если буду дальше с ними работать, могут начатся дополнительные проблемы. В общем то деньги за работу платят, но видимо сейчас лучше не работать с компаниями с Украины, чтобы небыло проблем.
Работают и с Россией и с Украиной
Абсолютная некомпетентность сотрудников. Ведущие проектов, согласовывающие макеты, не знают простейших понятий, таких как подложка, градиент, футер и хедер. Благодаря отсутствию вкуса и огромнейшей некомпетентности начальства, которое согласовывает макеты, возникает куча проблем и куча правок. 20 правок - это средняя норма. Пример ситуации - Вы делаете макет, отправляете на согласование. Получаете абсолютно неадекватные правки от начальства. Правите макет, они согласовывают, отправляют заказчику и получают ответ, что нужно сделать все так, как вы сделали первоначально. Таких случаев - 90%. Вы легко можете получить правки какого-то другого проекта, причём вас будут выставлять дураком и говорить - это начальство писало! Я что, не знаю что начальство пишет?? Прототипы не соответствуют действительности, и все приходится делать самому. Набирают всех подряд скопом, текучка огромная - люди не выдерживают таких условий. За дизайн лендинга платили 4-5 тысяч. Могут докопаться со СРОЧНОЙ работой на выходные, ничего ... Подробнее>>
Проработал в данной фирме пол года, заплатили 8т.р и уволили не объясняя причин, причём остаток моей зарплаты забрали мастера,так же берут деньги за то что бы закрыть прогулы.
Хороший коллектив
Yanina:
Очень интересная компания, не дай бог кому-то туда попасть! Пришла работать офис-менеджером, зп ставка 15к грн, на деле 12к и ТО! со второго месяца, стажировка типа оплачивается , НО не оплачивается если вы передумали у них работать. Нужны документы не понятно нахера ИМЕННО такие, личные данные семьи , 2 карты для выплат Монобанка и Приватбанка, флюорография(хотя это не работа в общепите, или мед центрах нах она нужна — не понятно. Но на вакцинацию — всем похер. Девушка Лиля офис-менеджер сама не знала что и зачем это делать, почему именно так («-Так сказал руководитель» отвечала она), не компетентная, грубая. Каждому говорили по разному, мне сказали стажировка 3 дня, другой девушке 2 недели. Они НЕ любят тех кто задает много вопросов, а вопросов у вас будет очееень много. Сегодня на стажировке была я и еще одна девушка( она уже 3 день полноценно работала) и если я, ушла сама, то ЕЕ просто выкинули при это не заплатив на 30 часов РАБОТЫ! Аргументируя тем, что она просто не подошла. Нет нечего кофе отвратный, молока нет к кофе про печенюхи речи даже не идет. Жалко потраченного времени!!! Подробнее>>
Мошенники, разводят людей на деньги, а потом кидают, блокируют номера, переписываются с мужиками на баду и мамбе от лица левой девушки и заставляют вложить деньги в инвестиции Форекс,через их компанию, выманивают по чёрному деньги у бедных людей. Не идите к ним работать ! Подробнее>>
Тоже «повезло» побывать на собеседовании в этой отстойной компании, на входе принуждают сдавать личные вещи и телефоны, обманывают по условиям зп, в телефонном разговоре говорят что ставка 15000, а при личной встрече она резко становится уже 12500, занимаются кидаловом клиентов, очередная пирамида биржа. Звонят обычно с этих номеров +380639731673 +380639731681Приятного мало.. ожидала долго Hr, принудили сдавать телефон и потребовали паспорт, Подробнее>>
Гость:
Была на собеседовании. Что могу сказать, Не Тратьте Время. Шарашкина контора, которая каждый день ищет свежее мясо, штат никогда в жизни не будет там укомплектован, так как там вечный поиск администратора офиса, менеджера и самого HR. Звонить будут каждый день, так как берут резюме на работа юа. И просто не понятно зачем это все. Бредня, а не фирма Подробнее>>
Гость:
Брокерская компания которая кидает на деньги клиентов и сотрудников, очень нечестный и жадный работодатель Подробнее>>