Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ооо стк стройтех

Отрицательные стороны

Работа здесь никого кроме руководства не устраивает. Все условия трудового договора не соблюдаются и договор оказывается фиктивный, зарплату платят, постоянно обманывая и с большой задержкой, необходимым не обеспечивают. Постоянные не оплачиваемые переработки. Приходится постоянно работать в выходные и задерживаться после работы без оплаты. В общем стремная фирма.

Положительные стороны

У подонка Зевахина хорошего нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2024-02-12  stroiteh.svetogor@yandex.ru

Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа и выманивания денег у руководства компании Светогор и Стройтех группой лиц конкурентов одним из которых является Усатый Ярослав Николаевич. Уже несколько лет они совместно одолевают, клиентов и контрагентов создавая негативный фон вокруг компаний Светогор и Стройтех, а так же их сотрудников.  Делают они это в своих корыстных целях и целях конкурентов профессионально с привлечением специальных средств связи, фейковых аккаунтов и на специальных сайтах отзывиках находящихся вне РФ. Соответственно привлечь их  юридически и через полицию тяжело и они об этом знают. Для подтверждения информации о благонадежности компании пользуйтесь официальными подтвержденными источниками такими как контур, спарк и тд. Исходя из информации о компаниях Светогор и Стройтех с официальных источников они: - Не имели и не имеют ни одного досудебного либо судебного иска за всю историю своей работы, что прежде всего говорит о качестве их оборудования и работы, а так же репутации компании. - Не имели и не имеют ни одного кредита, субсидий либо заемного финансирования. Не финансируются государственными проектами. Все упоминания об этом - фейк. - Не имеют задолженностей по налогам, сборам, страховым отчислениям и тд.  - Не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Любые негативные комментарии от якобы бывших сотрудников, либо соискателей- являются лишь фантазией конкурентов. Выбирайте партнеров правильно.

 

 

Отзывы о компании

25.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Недавно устроилась работать в Светогор. Работа не официальная, оплачивается плохо. Руководство Зевахин Кирилл и Шаронов Андрей всех сотрудниц заставляют оказывать им интимные услуги или немедленное увольнение, не прислушивается к дельным советам, такого трэша раньше я не встречала. Зевахин уговаривает всех женщин [censored] какой то порошок в пакетиках. Увольняюсь из этого притона.
Положительные стороны:
положительные отзывы пишут сотрудники которым это поставлено в обязанность
Подробнее>>

23.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Рекомендуем обходить стороной ооо стк "стройтех и ооо птк "СВЕТОГОР:(((( Компания не выполняет своих обязательств по гарантийному обслуживанию. В основной продукции подменяют материал и светодиоды с лентами на более дешевые (не соответствуют Сертификации заявленной производителем). Благодаря этому тандему ооо стк "стройтех", инн 7705526878, г. юр.адрес Москва, улица Нагорная, дом 24 корпус 9, офис 7, этаж 1, пом. ii stk stroytech.ru и ооо птк "светогор",инн 7704309905, г. юр.адрес Москва, ул. Кржижановского, д. 15 корп. 5 этаж 3 офис 306а/ факт.Москва, Лужнецкая наб., 2/4с30, мы понесли Серьезные финансовые потери.
Положительные стороны:
Мошенники
Подробнее>>

21.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
У всех фирм бывают неадекватные руководители, но такого ненормального неадеквата и Педофила как Зевахин Кирилл Анатольевич я еще не встречала. Здесь на ровном месте это существо, которое назвать человеком нельзя, пытается девушек заставлять делать ему миньет, а если ты не соглашаешься, то зарплату полностью не выплатят, не говоря про премии, ну а если будешь делать все, то получишь эти копейки и станешь дамой с низкой социальной ответственностью и наркоманкой. Поэтому адекватные люди бегут с этой фирмы. На столько ужасных фирм не встречала.
Положительные стороны:
В тюрьму Фашиста Зевахина Кирилла Анатольевича
Подробнее>>

20.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Хорошо там, где нас нет. Многие наверно такую пословицу слышали. Ну в моей ситуации все именно так и получилось) в 2022 ом году пришла в эту фирму. Помню этот ужас как вчера. По зарплате меня постоянно обсчитывали и не доплачивали. Руководство можно сказать Украинские Фашисты, гордящиеся этим. Чести и справедливости, здесь таких слов не знают, постоянно без повода штрафуют. Кто приходит сюда устраиваться – остаются максимум на пару месяцев, потом бегут. Серпентарий в целом.
Положительные стороны:
Положительных сторон нет
Подробнее>>

31.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Самая [censored] и фейковая компания! Мы еле смогли уйти и отбиться от этого ненормального Фашиста Зевахин к а))) По деньгам опрокидывают постоянно, зарплату задерживают и обсчитывают. В коллективе постоянные склоки и драки, начальство не адекватное! Берут без опыта, научат [censored] наркотики и обманывать клиентов. Официально не оформляют.
Положительные стороны:
Только один негатив и текучка.
Подробнее>>

29.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Контора быстро развивается в производстве и продаже наркотиков и солей, под руководством Украинского концерна химпром. Вся торговля освещением, это прекрасное прикрытие от реальной деятельности. Штат становится всё больше и оптовые клиенты быстро появляются после подтверждения со стороны Зевахина Кирилла Анатольевича своей крыши из фсб и фсо. При этом большая часть дохода идет на поддержку укр Нацистов. Соответственно денежный оборот хороший, крыша на высшем уровне государства, а значит о будущем можно не переживать ни кого не посадят а только сделают наркоманами закладчиками и барыгами торгашами.
Положительные стороны:
Если работаешь соль для ванн дают бесплатно пока.
Подробнее>>

23.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
В компании я проработал больше года. [censored] компания, отношение руководства к сотрудникам оставляют желать лучшего. Обещанную зп при трудоустройстве не выплачивают полностью и задерживают на долго, официально не трудоустраивают. Карьеру построить здесь невозможно, постоянно ставят палки в колеса. Примеров у нас много, особенно учитывая полностью Психически Больного директора Зевахина Кирилла Анатольевича.
Положительные стороны:
Не нашел.
Подробнее>>

14.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Наконец удалось уволиться из этой ненормальной фирмы. Привлекло официальное оформление и белая зарплата, а по факту официально не оформляют и платят все в конверте. Специалистов и сотрудников с опытом и образованием здесь нет совсем. Зарплата всегда платится с большой задержкой и постоянно обманывают. В целом, я считаю, что мне повезло уволиться без последствий из этой фирмы.
Положительные стороны:
Будет положительно когда таких работодателей не станет.
Подробнее>>

14.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Человеку не может нравиться абсолютно всё. Только такого, я не ждал на этой работе, полностью неадекватное руководство и придирки без повода. Постоянно приходится на долго задерживаться, в сроки сдачи объекта никогда не укладываемся, все оборудование отстойное. За задержки не платят и зарплату вовремя ни разу не заплатили, официально не оформляют.
Положительные стороны:
Не бывает нормальной фирмы с неадекватным руководством.
Подробнее>>

09.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
В этом бедламе полный трёшь, график ненормальный, руководство заставляет врать клиентам и вымогать предоплату с них. Компания действительно совершает кражи и мошенничество по отношению к клиентам, не выполняя заказы и не возвращая предоплаты. Зарплату нам тоже как обещали не платят, скрываются от налоговой.
Положительные стороны:
Отсутствуют.
Подробнее>>

01.12.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Офис [censored] ремонт такой, что Ген. Диру видимо не хватает денег из за жадности на памперсы детям и прокладки жене. Рабочие места не оборудованы, техника старая и часто не работает. Деньги постоянно выплачивают с задержкой, а это огромный минус. Бонусы и премии не платят, главное руководство жадное и неадекватное.
Положительные стороны:
Бегают от налоговой
Подробнее>>

27.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Собственно у меня недавно родился ребенок и появились проблемы с распределением времени. На данный момент все задержки на работе меня не устраивают, потому что иногда надо жену с малышом в больницу отвезти, да и других дел хватает. Поэтому задумываюсь об увольнении, хотя если бы не график, я бы остался. Мужики посоветовали с начальством поговорить, пока не решился на это. Ну вообщем только из за ненормированного графика балл и снижаю.
Положительные стороны:
В компании этой я работаю в составе монтажной бригады. Занимаемся установкой осветительного оборудования, как во внутренних помещениях, так и на улице. Радует, что работа официальная. Все отчисления идут, зп платят вовремя, за переработки доплачивают. Это всё хорошо, но есть нюанс, который заставляет меня задуматься о смене работы.
Подробнее>>

27.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Я здесь не так давно, всего пару месяцев, но уже понимаю, как всё устроено. По факту, работа есть, только по итогу платить за нее оговоренную сумму не хочет руководство. После сдачи работы нас кормят сказками, что заказчик не заплатил, а по факту позже узнаем, что заказчик за нашу работу заплатил на много больше, чем нам говорил Ублюдок [З.] [К.] Положительного тут нет, только ложь и обман и это сказывается на зарплате. По тк не оформляют, отпуск и больничный не оплачивают.
Положительные стороны:
С такими темпами развалится этот гадюшник.
Подробнее>>

23.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
При трудоустройстве, не увидела ничего особенного. С работой менеджера я знакома по другим строительным фирмам, здесь задачи оказались иные, нужно раскрутить клиента на предоплату, а после получения денег, нужно послать клиента далеко, в общем кинут. Зарплату платить не хотят, да и платят ее только в конверте. С коллективом все не нормально, много наркоманов. Руководство полностью неадекватное.
Положительные стороны:
ни чего такого нет
Подробнее>>

23.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Работал здесь около полутора лет. Занимался установкой осветительных приборов. Тяжелый труд, но оплачивается он здесь очень мало и с обманом. Зарплата меня не устраивала, потому что вся в конверте и меньше, чем обещали, а особенно не приятно, что все неофициально. Соответственно работодатель не платит за меня налоги, еще и отпуск неполноценный и за свой счет. Гадюшник.
Положительные стороны:
Руководитель Зевахин Кирилл Анатольевич конченный [censored]
Подробнее>>

18.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Контора полностью Конченная с налаженными процессами обмана клиентов и отказом возвращать деньги, оплаченные за воздух. Здесь никто не понимает, что ему надо делать, только понимают, что директор Зевахин Кирилл Конченная [censored] График ненормальный, постоянно задерживают и оскорбляют. Официально не трудоустраивают и следовательно черная зарплата, которая, к слову, всегда с большими задержками и не полностью.
Положительные стороны:
Конченный Ублюдок Зевахин Кирилл Анатольевич
Подробнее>>

08.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Работала в бухгалтерии, сейчас срочно уволилась, не хочу помогать Мошеннику Зевахину [К.] [А.] воровать деньги у государства. На данный момент он украл у ооо сигнифай евразия сумму 346 715 239 руб., так же не оформляет сотрудников по тк рф и не выплачивает обещанную зарплату. В основном все деньги выводит и прячет на своих личных счетах и родственников. Налоги так же не платит в полном объёме.
Положительные стороны:
У Вора и Мошенника [З.] [К.] [А.] положительного нет
Подробнее>>

31.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Работала в бухгалтерии этой дебильной компании. Зарплата меня не устраивала, выплаты постоянно задерживали на месяц, а то и два. В офисе не созданы даже минимально комфортные условия для сотрудников, ужасный график и постоянно чужие обязанности навешивают. Постоянные необоснованные штрафы. Руководство шрот и полностью неадекватное.
Положительные стороны:
Руководитель Кирилл Зевахин настоящий ненормальный Дебил
Подробнее>>

29.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Работала в этой компании больше года. Организация стоит на месте, не растет и не расширяется, перспектив нет. Крупных клиентов нет, люди знают и боятся сотрудничать, уже многих организация обманула. По работе, тоже отстой, начальство мошенники и неадекватные клоуны. Постоянно приходится задерживаться без оплаты.
Положительные стороны:
Там такого нет, один неадекват.
Подробнее>>

28.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Ничего хорошего сказать про фирму сказать не могу, работала в офисе – полный трэш. Потенциальные клиенты, в основном откатчики из гос. предприятий. График не нормальный, постоянно задерживают без оплаты, выходные как на вулкане. По тк обещают оформить и не оформляют. Зарплата постоянно с большой задержкой.
Положительные стороны:
Нет ни чего
Подробнее>>

26.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Ничего особенного в данной компании нет, за исключением Конченного директора Зевахина Кирилла и его не скрываемой ненавистью к русским людям, к работникам отношение отвратительное. Заказы только договорные за откаты. Частые простои. Крупных заказчиков нет из за качества и высокой стоимости некачественного оборудования и не желанием давать гарантии. Зарплату вовремя ни разу не заплатили.
Положительные стороны:
Более Конченной компании и директора не встречала.
Подробнее>>

17.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
В Конченную компанию устроился не так давно, но уже свои выводы смог сделать. Компания полностью не надежна и не стабильная. Требуют выполнения обязанностей, не относящихся к моей должности. Более ненормального, лживого и неадекватного начальства не встречал, придираются на ровном месте, чтобы резануть зарплату, да и во время ее не платят. С оформлением обманули, официально не хотят оформлять. Трэшь а не компания.
Положительные стороны:
нет такого
Подробнее>>

10.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Эта компания одна из худших, где мне довелось работать. Уволилась отсюда, поскольку начались проблемы со здоровьем, после того как [З.] [К.] [А.] подсыпал мне в еду наркотики, а потом Изнасиловал вместе с [Ш.] [А.] [Г.] Особо неприятные воспоминание остались… об коллективе, в котором одни наркоманы или Укр Фашисты. Также постоянные проблемы с зарплатой которую не только задерживают а и срезают, премий не было. Сторонитесь этой фирмы как от чумы. Здесь нормально не платят и делают наркоманками, что бы можно было безнаказанно надругаться.
Положительные стороны:
Здесь только подонки, наркоманы, насильники и Укр Фашисты работают.
Подробнее>>

02.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
В этой конторе типа по производству светотехнического оборудования в штат официально не оформляют. Доход нестабильный, выплаты с большими задержками и по части обманывают. Поэтому я не решился оформить ипотеку на квартиру, здесь будущего нет. Здесь работать как сидеть на бомбе замедленного действия.
Положительные стороны:
Даже при желании не нашел.
Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Мне кажется каждому человеку хочется работать там, где ему комфортно и все нравится. Вот я и вляпалась именно в этой фирме, директор Зевахин Кирилл Анатольевич полный [censored] и отморозок, постоянно лапает и пытается заставить переспать с ним. Зарплата нестабильная и постоянно часть срезают, коллектив по большей части ненормальный и начальство – оставляет желать лучшего. Премий нет, отпуск и больничный за свой счет.
Положительные стороны:
У отморозков такого нет
Подробнее>>

28.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Всегда для меня самый важный фактор был чтобы было все по белому, без всяких конвертов и прочего. Здесь, к сожалению, все только в черную только конверты. Выплаты заработной платы своевременно нет никогда. Официально не оформляют, больничный из своего кармана, нет положенного отпуска. Один дискомфорт.
Положительные стороны:
Плюсов точно здесь нет
Подробнее>>

22.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Не так давно я здесь работаю, но могу сказать одно компания очень отстойная, претензии и придирки на ровном месте для того, чтобы срезать зарплату. Неадекватное начальство лезет не придирается по пустякам, заплату вовремя и полностью ни разу не заплатили. Как говориться нужно держаться на расстоянии от таких Мошенников как [З.] [К.] и [Ш.] [А.]
Положительные стороны:
Очень смешно
Подробнее>>

19.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Работал проектировщиком в этой компании. Пришел сюда со стажем, взяли сразу, пообещали большую зарплату и много плюшек. Сейчас я получаю в три раза меньше от обещанного, плюшек тоже нет и официально так и не оформляют. Также премий за выполнение планов нет. В слабой и нестабильной компании противно работать, особенно когда руководство ненормальное и мошенники.
Положительные стороны:
Положительного нет.
Подробнее>>

18.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ооо стк стройтех

Отрицательные стороны:
Очень расстроена, что по предложению подруги пришла на работу сюда. Сразу обратила внимание на большую текучку и только позднее поняла, что вся фирма работает в черную. Страшно испугалась, когда узнала об основной деятельности – это производство и продажа Наркотиков на территории России. В общем я не помощница наркодилеру Зевахину и Шаронову.
Положительные стороны:
Только Ужас.
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>