\r\nС магом Григорием с сайта vedovstvo.com меня свела судьба, когда я искала мага, который безопасно и качественно сделает для меня ритуал черного венчания. Ранее, у меня был опыт работы с подобными практиками, но результат их работы меня не устраивал. То, приворот слабоват, то негатив какой-то появляется, а в последнем случае черный!! приворот работал всего два месяца.\r\nПоэтому я и продолжила поиски сильного мага. Мне очень понравились статьи на сайте Григория, и я с ним связалась для заказа приворота черного венчания. Мы все обговорили, условия меня устроили, и уже через десять дней я заметила первые положительные результаты. Привороженный стал активно проявлять инициативу, просить меня вернуться. Прошло примерно полгода со дня проведения черного венчания, и я хочу сказать, что никаких проблем нет. Мужчина крепко влюблен и счастлив.\r\nГригорий меня очень порадовал качественной работой, я очень рада, что встретила именно его, а не очередного слабоватого мага или вовсе новичка, который только недавно стал практиковать привороты. Оставлю его почту gmihailov@mail.ru Думаю, многим потребуется.\r\n
Меня Люция обманула на 70000 рублей Подтверждаю это лично.Готов вместе со всеми другими жертвами мошенничества Мага Люции подать заявление в полицию. По телефону, на мои просьбы вернуть деньги, Люция и ее секретарша угрожают мне наведением порчи и всячески запугивают и угрожают. Два таких телефонных разговора я записал на диктофон. Так что доказательства есть. Пусть этой аферисткой Люцией займутся и привлекут Подробнее>>
Подробнее>>Троценко шарлатан - сам себе отзывы пишет, сутками строчит что он хороший . На саморм деле это аферист и кидала. Правильно люди о нем говорят - это обычный ХОХОЛ ненавидящий русских людей.
Россия, Москва, Северная 13
Подробнее>>Никогда не верил в магию и колдовство, но пришлось обратиться к Григорию Николаевичу, и ни капли не жалею об этом. У меня есть бизнес, 9 лет дела шли отлично-хорошо, но 4 года назад все пошло под откос, фирму пришлось закрыть, брать кредиты расплачиваться с долгами, было отчаяние слезы и бордак. И вот наткнулся по рекомендации знакомой на данный сайт мага, и решила обратиться, ничего же не теряю. Григорий Николаевич Троценко сделал приворот на деньги - удачу и не прошло и недели все пошло на лад! Через неделю поступил заказ который помог выкоробкоться из той ямы, и до сих пор дела
Россия, Москва, Северная 13
Подробнее>>Я также смотрю. Ну вот, вам тоже показалось, что что-то тут не сходится? А у меня вопрос, может кто знает: у нас правда существуют у экстрасенсов категории как в битви экстрасенсов ШОУ, в том числе и международного класса? И еще, что-то среди победителей битвы экстрасенсов? Вот я не нашла не где, может кто подскажет, в каком издании или какой книги, год выпуска? Правда это сказал значет маг Григорий Николаевич Троценко. В своей книги любовная магия, в статье о приворотах на чакрах и их последствиях. Раиса Жукова из Москвы. 17.01.2005 По рекомендации люди посоветовали Григория Николаевича Троценко, за что спасибо им
Россия, Москва, Северная 13
Подробнее>>Я сегодня впервые обратился за помощью к магу Григорию Николаевичу Троценко. Попросила мага избавить меня от негатива. Не ожидал, насколько его воздействие окажется сильным. Даже удивилась, когда почувствовал на своей ауре какие -то вихревые потоки перемещающейся энергии. А, когда в районе Агия-чакры на какое-то мгновенье вдруг возникла тупая боль и ощущение как-будто отрывающейся присоски и, затем, чувство легкости во всем теле, не могла не восхититься вашей работой и силой. Спасибо вам Григорий Николаевич Троценко. Вера Коченева из Минска. 22.02.2003 Дорогой виликий спаситель Григорий Николаевич Троценко, ваша помощь пришла быстро. Неделю он глотал сильные транквилизаторы, был сам не свой. А сегодня
Россия, Москва, Северная 13
Это про участок в Алдане. Про другие не знаю. По зарплате обман, билеты не оплачивают, первый раз встретил, чтоб работая вахтовым методом у работников высчитывали с зарплаты питание и проживание. По телефону перед тем, как приехать, мне даже в голову не приходило задать такие вопросы. В Томмоте на участке нет столовой. Надо быть любителем доширака, чтобы там работать, ну и соответственно иметь деньги на него. Все ИТР с коронами на голове, а если без неё, то без головы. Одного спрашиваю: я ни разу не видел, как ты обедал, ты
Республика Саха (Якутия), Алдан город, 2-й квартал, 5
Гостиница " Чёрное море" на Каралино Бугазе это просто ужас для Гостей гостиницы. Грязь на кухни, тараканы, жир на стенах и на кафеле. Жалко , что при открытии руководитель холдинга не просматривает гостиницы. Для ресторана гостиницы 4 **** ----позор. Набор обслуживающего персонала производится из местного населения ( обучение персонала обслуживать Гостей отсутсвует , меньше знают, легче ими управлять и менять). Меню написано в 2015 году просто стыдно читать, маркетинг в гостиницы не проводился давно. Набор персонала больше с прошлого сезона , интересует руководителя . Отработал два дня и тебе говорят , что в конце мая тебе позвонят. Просто послали скромно , что бы не оплачивать рабочие дни. Писать можно много. Хватит
Когда проходишь собеседование с руководством понимаешь , что любят свою работу и уважают профессионалов. А вот дальше ....... !!!!!!!!!!! ... Подробнее>>
Нашёл колдуна Троценко Григория Николаевича, через интернет больше не работает. Он не видит смысла размещать сайт и рекламу в интернете, потому как нет времени перечитывать все письма клиентов, не может справиться с потоком клиентов. К нему в Москву и Новосибирск приезжает постоянно огромное количество людей, он с ними не со всеми может встретиться, а в интернете и подавно. Я был на приеме, очень компетентн, но ездить далеко к нему. Когда узнал что я приехал с другого края страны, приняла вне очереди и спросила почему я не написал и не позвонил, ведь на расстоянии он тоже может сказать, сможет помочь или
Россия, Казань, ферганская, 7