Отзыв сотрудника Евгений о компании ООО "ГМК"

Евгений:

Молодая компания, открылась в Октябре 2023-года,с этой компанией работаю 4-ый месяц,по заработной плате всё устраивает,платят вовремя,все обязанности связанные с питанием,проживанием,спец одеждой и проездом всё отлично.очень рекомендую эту компанию

В каждой компании есть свои плюсы и минусы

Свободный

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "ГМК "Киль"

Лев Киричев:

Для частного косметологического кабинета требовалась закупка оборудования, мебели и инструмента. Поиском поставщиков занялись еще на этапе оформления всех документов при открытии кабинета, хотелось всё закупить в одном месте и по адекватным ценам. Бывший однокурсник посоветовал обратиться в компанию ЗАО "ГМК "Киль". Ознакомились с каталогом товаров, рассмотрели прайс-листы, выбрали интересующие нас позиции. Выражаем благодарность менеджерам компании ЗАО "ГМК "Киль" за предоставление квалифицированной помощи по некоторым товарам. В итоге под открытие заказли в ЗАО "ГМК "Киль" достаточно много: бормашину навесную с 4 инструментами БПК-02/04,  набор мебели для стоматологического кабинета, столик стоматолога СС-1-3 и комплект инструментов и расходных материалов, необходимых стоматологу для работы.Оговорили условия оплаты и доставки. Сама процедура покупки была стандартной: оформление заказа, оплата по счёту, приём. Заказ доставили через 3 дня после оплаты. Всё позиции были в наличии. Комплектация соответствовала заявленной, замечаний к качеству и состоянию мебели и оборудования нет.Хотелось бы отметить ... Подробнее>>

28.06.2023 | отрицательный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

Норникель Спутник, компетентность руководящего состава, морально этические навыки сотрудников HR и руководства HR никакие.Компетенций нет.Мне приходилось проходить несколько этапов собеседования, включая службу безопасности.На собеседовании в третьем туре сотрудница HR даже сообщила дату когда нужно выйти на работу Бушуева Анна, а когда до выхода осталась неделю она сообщает что финансирование на эту позицию по штатному расписанию нет.Это трэш.Не тратьте время зря возьмут только знакомого или родственника на любую руководящую позицию.Профессионалы только инженерные специальности и рабочие.Из некомпетентных руководителей могу отметить Милёхина и Баталова это руководители.
уровень заработной платы и пожалуй и всё.Известная компания.Хорошая локация.Наверное больше ничего хорошего.В компании работают хищники.Родители стараются запихнуть сюда своих детей.Профессионализм здесь не ценится в руководящем составе.

07.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗФ ОАО "ГМК"Норильский Никель" рудник "Комсомольский"

Начнем с того, как туда попадают молодые специалисты: приезжает группа представителей данной компании в университет с шикарной презентацией, в которой они показывают использование новейших технологий и самого современного оборудования (создается впечатление, что один человек управляет целым рудником нажатием одной большой кнопки), мол все автоматизировано до нельзя, что на самом деле является почти полной противоположностью. Вам обещают золотые горы (заработная плата Подробнее>>

14.04.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "ГМК "Киль"

М...в Э...д Э...ич ( +7 902-895-80-10 ) - обманщик !!!   Руководитель ООО "Снайп". Магазин "Медицина для Всех", ( филиал ГМК КИЛЬ в г.Златоуст ) М...в Э...д Э...ич ( +7 902-895-80-10 ) - обманщик!!!   М...в Э...д Э...ич должен был осуществить платеж на сумму 58 000 руб по счету.   12.04.2016 М...в Э...д Э...ич подтвердил факт платежа по телефону. Пообещал прислать платежку до конца дня. Платежку не прислал!   13.04.2016  М...в Э...д Э...ич три раза обещал выслать платежку на просьбу по телефону. "Вышлю в течение часа" - не выслал. "Вышлю в течение 30 мин" - не выслал. "Вышлю через 5 мин" - не выслал. Чтобы дозвониться до М...ва Э...да Э...ча все три звонка были осуществлены с разных номеров телефона.   На дальнейшие звонки после последнего обещания выслать платежку "через 5 мин" М...в Э...д Э...ич перестал снимать трубку телефона.   14.04.2016 На звонок с 4го номера ... Подробнее>>

28.05.2023 | отрицательный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

Льготы и социальные пакет, мед. Страхование, акции компании, обучение профессии, повышение квалификации, повышение здоровье, мед. Страхование, комкабельность, верживость, понимание человека норникель
Приемосдатчик груза и багажа норникель, загрузка и позрузка материалов со склада

29.03.2024 | отрицательный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

сачек человек банкрот 02.03.24 23:24 поддержал( а) отзыв 1 сачек приходит фирму нефтетрейцдинг на те купили лицензий под 10 млн каждый платя своего кармана зп 10 чек там на 5 млн тоже берет каждый год налог зп 3млн еще итого 8 млн зп 2 директоров 150 и 300 тыщ 5.5 млн год тоже берет налог есн 3млн 8ммлн итого машину использует за 20 млн другое имущество тамм амортизация 5 млн взамен какашки дает ни че не дает смрет срет на барском столе свниью ...
Не указаны

14.05.2015 | отрицательный отзыв
ЧОО Управление по охране объектов ГМК "Норильский никель"

Отработал в компании уже 2 вахты,меня все устраивает.С деньгами не обманули,все вовремя! коллектив классный собираюсь еще поработать. Подробнее>>

02.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ГарантМонтажКомплект": ооо "гмк" дырявая контора

Работа на агхк. Директор Геллер Андрей Валерьевич наркоман и алкоголик. Зарплату свою вы не увидите. Обещает хорошо, а сам не платит ни копейки. всех кидает. кинул больше 100 человек, получил деньги и прикарманил, прячется от наших людей как собака сутулая. Но мы казахи дружный народ, мы одна семья. Мы найдем его и получим то, что заработали своими руками. Оставил наши семьи голодными. Остерегайтесь этой фирмы

02.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ГМК": не платят зарплаты, директор Геллер наркоман невменяемый

Кидает с зарплатой, работали более 100 человек у Геллера а., невменяемый руководитель, употребляет наркотики на рабочем месте, сотрудников как завел на работу, дальше не слышит нас. Работали не покладая рук, а зарплату не увидели. Повелись как глупые бараны на его обещания о зарплате. Мы граждане Казахстана, не знаем куда еще жаловаться, везде отписки. Прячется от наших людей в Свободном, потому что должен денег за работу и знает это. Никому не советуем этого работодателя. Он не умеет руководить, только пьянствует
Удобное общежитие

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО ГМК Норильский никель»

Мужики напишите сколько Вы получали за 1 месяц работы? Или напишите сколько в целом за вахту И как оплачивают есть ли задержки?) Есть ли штрафы незаслуженно?
Не указаны ... Подробнее>>