Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

русагро - Стабильная работа

Антон Лазовой:

Положительные стороны

Раньше я перебивался какими-то подработками. Потом надоело, стал искать нормальную работу)Устроился на Кшенский сахарный завод Русагро слесарем кип. Сразу почувствовал разницу. Зарплата нормальная, стабильная, график удобный, обедами кормят

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

16.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Начальник хороший, ни разу голос не повысил и без штрафов обходимся. Зарплата достойная, меня вполне устраивает. Хорошее место. С 2020 здесь работаю, Надеюсь и дальше здесь буду. Других таких же хороших вариантов по работе вокруг немного
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

16.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Я доволен

Положительные стороны:
З/п по рынку нормальная. Даже немного выше, чем в среднем вокруг. Да тут и выбор вокруг небольшой. Работа нравиться. Предприятие хорошее, надёжное. Спецодежду выдают, кормёшка за счёт компании, трудоустроен официально, стаж потихоньку капает. В целом всё ок!
Отрицательные стороны:
не заметил
Подробнее>>

28.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю оператором линии в МЖБН. Платят зарплату стабильно 2 раза в месяц. На работу добираюсь на служебном транспорте, что экономит мое время и деньги. Кормят бесплатно в столовой. У нас периодически проводятся мероприятия, где можно весело провести с коллегами время.
Отрицательные стороны:
Довольно сложно привыкнуть к графику 2/2, хотелось бы работать 5/2
Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Хорошая компания. Работаю здесь давно и меня всё устраивает. Нормальные рабочие условия, удобный график, компания соблюдает ТК, все оформлены официально и получают нормальную белую зарплату. С руководством установлен хороший контакт, с коллективом ладим)))
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Все нравится

Положительные стороны:
Только в январе устроилась сюда, пока мало ещё могу сказать про Русаро. Вроде всё ок. Зарплату выдают по графику. Было обучение при трудоустройстве. Коллеги все держатся за эту работу. И я благодарна за то, что меня взяли, несмотря на маленький...
Отрицательные стороны:
Не обнаружила
Подробнее>>

20.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Пришел сюда без опыта после универа работать стажером мастера. Мне повезло с наставником, все спокойно объясняет и помогает. Деньги приходят 2 раза в месяц. Вот недавно подняли мне зарплату через 4 месяца снова должны повысить ее. И так в течение года обещают. Хочу после стажировки перейти сразу на должность начальника смены. Надеюсь что получится.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

15.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Когда устроилась сюда работать, через полгода сильно заболела. Почти месяц болела. Очень благодарна компании, что не уволили и на больничном без денег не оставили. Всё официально и по ТК. Уважаю!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
\r\nЗдесь можно хорошо зарабатывать и есть возможности для обучения и карьерного роста. Отличная компания
Отрицательные стороны:
Нет объективных причин для негатива
Подробнее>>

10.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Джон о компании Русагро

Отрицательные стороны:
Не советую. Не компетентности сотрудников. Набранные по "блату". Простому человеку с улицы не устроиться. Ищите что то по-проще. Допрос при трудоустройстве как у следователя.
Подробнее>>

04.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алена о компании Русагро

Положительные стороны:
Я в Русагро устроилась в 2019 году. За это время очень привыкла к компании, полюбила её. Коллектив и начальство хорошие. Условия работы тоже полностью устраивают. Зарплатой не обижают)))
Отрицательные стороны:
Не нашла
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
русагро

Положительные стороны:
Вот уже почти 3 года я работаю на сахарном заводе Русагро. Я сам пользуюсь продукцией завода, потому что она хорошая, высокого качества. Я изнутри знаю, как это производится и мне не стыдно за продукцию компании)))
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Русагро

Положительные стороны:
Работаю машинистом котельной установки на Знаменском сахарном заводе Русагро. Кормят, одевают (спецовку выдают), до работы возят. Главное чтобы вовремя платили и чтобы условия работы были человеческими!
Отрицательные стороны:
График не скажу что идеальный, есть ночные смены. Но в целом ко всему привыкаешь.
Подробнее>>

17.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Хорошее место) Берут в штат официально и платят не а бы как. Регулярная белая зарплата 2 раза в месяц + стаж идет что пригодится с возрастом. Отпуски, бесплатное посещение клиник, корпоративы и спортивные мероприятия - такое у грузчиков бывает не всегда.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа устраивает.

Положительные стороны:
Современное производство, недавно тут всё обновили глобально. Условия работы хорошие. Сначала шумно казалось, потом привыкла. И сладковатый запах тоже сначала непривычным был, но он не отталкивает. Остальное всё отлично и с ЗП и с коллективом)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Устроился пару лет назад. Предложили хорошую зарплату, поэтому решил переехать из Курска сюда. С жильем проблем не было, предоставила компания. Это было большим плюсом для меня. Предоставили все условия:полный соц.пакет, ДМС, бесплатные обеды и форма. Еще и до работы докидывают
Отрицательные стороны:
Работа не из легких
Подробнее>>

09.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Русагро

Отрицательные стороны:
Поработав с одной вашей сотрудницей, я была в полном шоке от ее поведения, общения с водителями, отношения к работе, она на работу ходит только ради своей выгоды. Ворует инвентарь, зерно и тд..
Положительные стороны:
Начальство
Подробнее>>

28.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Alexander lvano о компании Русагро

Положительные стороны:
Большое предприятие, работает по всей стране. Это придаёт мне уверенности в том, что меня не сократят и завтра за дверью не окажусь. А когда есть уверенность, работать приятнее)))
Отрицательные стороны:
No flaws
Подробнее>>

25.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я работаю на сахарном производстве уже 3 года! Пришёл почти без опыта, пока работаю здесь, многому научился, получил ценны опыт. Очень благодарен руководству Русагро за заботу о сотрудниках. Она может и не видна сходу, но если задуматься, то всё очень хорошо организовано. От транспорта, который до работы и до дома возит и до еды, которой здесь кормят. От предоставления спецодежды и до нормальных отношений в коллективе. Ну и выплаты вовремя конечно же)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошие условия труда и отлаженные процессы

Положительные стороны:
Хорошие условия труда и отлаженные процессы, не то чтобы работа была моим вторым домом, но я себя здесь комфортно чувствую. Оформлен по ТК, зарплата официальная и кроме работы бываю различные мероприятия корпоративные, и есть система наставничества и возможность посещать спортзал....
Отрицательные стороны:
Не нашел.
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю в компании уже год, уровень условий здесь отличный. Есть с чем сравнить. На предыдущей работе таких условий не было. С первого дня трудоустройства все оформлено официально. Зарплата конкурентная, состоит из оклада и ежемесячной премии 20%. График работы на сезон отличается сменностью, но во вне сезона можно наслаждаться обычным пятидневным рабочим графиком с 8 до 17 часов. Бесплатный корпоративный транспорт, соц. пакет и ДМС. Недавно в Русагро прошел проф обучение, которое даст мне возможность расти по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны:
Достаточно много отчетов и бумажной волокиты, которую я не очень люблю. Но куда же без нее.
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Грузчиком вообще не сахар работать, но если за это хорошо платят, зарплата белая и обеды за счёт компании, как тут в русагро, работа того стоит.
Подробнее>>

18.03.2024 | положительный отзыв
0 0
все супер

Положительные стороны:
Меня быстро взяли на работу, быстро оформили и вышел сразу. Оказалось, что у них сотрудник на пенсию ушёл и нужно было срочно закрыть вакансию. А я вовремя пришёл. В курс дела ввели, всё показали, спецовку выдали. Вообще у меня на...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

13.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Русагро

Положительные стороны:
Уже давно работаю здесь обвальщиком мяса в Борщёвке. Могу уверенно сказать, что это хорошее место для стабильной работы. Высокая зарплата, выдают без задержек. В Ульяновске за такую зарплату я пахал 3 месяца. Бесплатное жильё и неплохие обеды. Не нужно тратиться на транспорт. И для меня важно, что каждый день выдают чистую спец одежду
Отрицательные стороны:
Из минусов можно назвать вахтовый метод работы, редко вижусь с семьей. Зато успеваем соскучиться с женой друг по другу
Подробнее>>

24.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Уже не первый год работаю на Знаменском сахарном заводе Русагро. Желания уйти не было. Хотелось бы чтобы и дальше всё было так) Из плюсов стабильная хорошая зарплата! премии, работаю официально. Есть все отчисления со стороны работодателя. Форму рабочую выдают. До работы и обратно возят. Короче, пусть у завода всё будет хорошо и у нас, работников, тоже)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.02.2024 | положительный отзыв
0 0
русагро

Положительные стороны:
Работаю на упаковочном производстве на Знаменском сахарном заводе Русагро. Работа официальная с хорошей зарплатой и соцпакетом. Есть даже доставка корпоративным транспортом, но я на своей машине езжу. В целом всё устраивает. График удобный. Есть возможность роста, но я пока не...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Платят вовремя

Положительные стороны:
спокойная работа без нервов. Главное, что даёт спокойствие, это нормальная зарплата по графику без задержек. Перечисляют вовремя. Не урезают по поводу и без, как было у меня в другом месте. Вобщем нормально всё. Кормят)!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Зарплата достойная

Положительные стороны:
Хороший график, пятидневка. Зарплата достойная, всегда вовремя приходит, можно планировать расходы, задержек не бывает. Оформление по ТК, официальное. Можно кредиты брать, банки одобряют. Раньше я неофициально в другом месте работала, в нормальных банках кредиты не давали. Вообщем, мне здесь нравится,...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Русагро

Отрицательные стороны:
Обучения не было . Сразу в поле . Первые 2 недели все равно . Потом начали списывать визиты . Вот смотрите вы там это не дотянули и это не доделали . А мне кто то говорил , как надо ?! Итог пол зарплаты удерживают . За что ? За то что супервайзер не объяснил . А я то тут при чём ? Нам по барабану . Не дадим . Не докажите ни как вы ! Даже не начинайте там работать . [censored] !
Положительные стороны:
Очень "хорошие " супервайзеры . Очень хорошо вешают лапшу на уши .
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Я уволился с предыдущего места работы год назад, потому что невозможно было работать, везде придираются, за всё вычитают. Устроился в Русагро почти сразу,небо и земля, почувствуй разницу называется. Здесь конечно тоже есть штрафы, но это редкость. Вообще здесь и премии есть, и кормят, и одежду рабочую выдают, зп всегда вовремя и работают все официально, трудоустроены по трудовому кодексу. Вот что значит серьёзная компания. Даже возят до работы!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>