Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО СТК «Стройтех»

В**а:

Отрицательные стороны

Ни одна договоренность не выполняется в этом гадюшнике. Зарплата в срок никогда не платят, еще и штрафуют без причин. График ненормальный, с выходными постоянные проблемы, еще и отпуск с больничным не оплачивают. Трудовой договор только обещают заключить, по факту не заключают.

Положительные стороны

не видно

 Москва, Сызрань, Новосибирск, Новокузнецк, Воронеж, Кострома, Ярославль, Санкт-Петербург, Казань, Иркутск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, в Московской области, Волгоград, Краснодар, Владимир, Тюмень, Архангельск, Екатеринбург, Череповец, Тольятти, Белгород, Ижевск, Брянск, Калуга, Тверь, Зеленоград, Оренбург, Пермь, Тула, Вологда, Коломна, Астрахань, Самара, Норильск, Сочи, Уфа, Тобольск, Томск, Татарстан


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2024-02-12  stroiteh.svetogor@yandex.ru

Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа и выманивания денег у руководства компании Светогор и Стройтех группой лиц конкурентов одним из которых является Усатый Ярослав Николаевич. Уже несколько лет они совместно одолевают, клиентов и контрагентов создавая негативный фон вокруг компаний Светогор и Стройтех, а так же их сотрудников.  Делают они это в своих корыстных целях и целях конкурентов профессионально с привлечением специальных средств связи, фейковых аккаунтов и на специальных сайтах отзывиках находящихся вне РФ. Соответственно привлечь их  юридически и через полицию тяжело и они об этом знают. Для подтверждения информации о благонадежности компании пользуйтесь официальными подтвержденными источниками такими как контур, спарк и тд. Исходя из информации о компаниях Светогор и Стройтех с официальных источников они: - Не имели и не имеют ни одного досудебного либо судебного иска за всю историю своей работы, что прежде всего говорит о качестве их оборудования и работы, а так же репутации компании. - Не имели и не имеют ни одного кредита, субсидий либо заемного финансирования. Не финансируются государственными проектами. Все упоминания об этом - фейк. - Не имеют задолженностей по налогам, сборам, страховым отчислениям и тд.  - Не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Любые негативные комментарии от якобы бывших сотрудников, либо соискателей- являются лишь фантазией конкурентов. Выбирайте партнеров правильно.

 

 

Отзывы о компании

29.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Я работала в компании более полугода и могу сказать, что работа в этой компании - одно из неправильных и отвратительных решений в моей жизни. Коллектив здесь как кошки с собаками, взаимодействия и помощи между собой нет. Особенно неприятно, что ТК совершенно не ценит своих сотрудников и конченное руководство всех унижает и оскорбляет.
Положительные стороны:
не нашла
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Работаю в офисе, здесь у нас уютно и комфортно. Продумано все до мелочей, чтобы рабочий процесс шел без лишних перерывов. Можно пообедать, выпить чашечку кофе, есть место для перекуров. Планы нам руководство ставит адекватные, каждый месяц получаю не большую но довольно приятную премию. За год была два раза в отпуске по две неделе, график сами составляем, отпускают в любое время. До работы добираться мне пару остановок. С этим тоже проблем не знаю.
Отрицательные стороны:
не заметила
Подробнее>>

25.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Недавно устроилась работать в Светогор. Работа не официальная, оплачивается плохо. Руководство Зевахин Кирилл и Шаронов Андрей всех сотрудниц заставляют оказывать им интимные услуги или немедленное увольнение, не прислушивается к дельным советам, такого трэша раньше я не встречала. Зевахин уговаривает всех женщин употреблять какой то порошок в пакетиках. Увольняюсь из этого притона.
Положительные стороны:
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ пишут сотрудники которым это поставлено в обязанность
Подробнее>>

25.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Из-за здоровья пришлось уйти с этой работы, очень жалею. Почти 3 года здесь проработала. Сейчас работаю дома на компьютере удаленно. Помню как с коллегами всегда ходили вместе на корпаративы, по выходным видились, вообщем работали и жили дружно. Друг другу всегда помогали. Там действительно хороший слаженный коллектив, иногда встречаемся и после увольнения. Вообщем после ухода остались только приятные воспоминания.
Отрицательные стороны:
В этой компании ничего такого плохого не было, чтобы запомнилось. Работалось мне там хорошо.
Подробнее>>

24.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
В этой компании работаем вместе с супругом. Я устроилась 2 года назад в менеджеры, его потом привела в монтажную бригаду. Все нравится, все стабильно. Во время выплаты, устройство официально. Это главный плюс, так как у нас ипотека. Ну здесь себя чувствуем уверенно, хорошо ведь когда все идёт по часикам четко. Время рабочее летит быстро.
Отрицательные стороны:
Плохого сказать в принципе то и нечего. Проблем с начальством не у меня не у супруга не было. Как мы к ним относится так они к нам.
Подробнее>>

24.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Рекомендуем обходить стороной ООО СТК "СТРОЙТЕХ и ООО ПТК "СВЕТОГОР:(((( Компания не выполняет своих обязательств по гарантийному обслуживанию. В основной продукции подменяют материал и светодиоды с лентами на более дешевые (не соответствуют Сертификации заявленной производителем). Благодаря этому тандему ООО СТК "СТРОЙТЕХ", ИНН 7705526878, г. юр.адрес-Москва, улица Нагорная, дом 24 КОРПУС 9, ОФИС 7, ЭТАЖ 1, ПОМ. II stk-stroytech.ru и ООО ПТК "СВЕТОГОР",ИНН 7704309905, г. юр.адрес-Москва, ул. Кржижановского, д. 15 корп. 5 этаж 3 офис 306А/ факт.Москва, Лужнецкая наб., 2/4с30, мы понесли Серьезные финансовые потери.
Положительные стороны:
Мошенники
Подробнее>>

22.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Пять лет здесь как устроен. Пришел помню сюда ещё совсем молодым зелёным, только с армейки вернулся. Ничего сразу взяли всему обучили, рабочую одежду выдали сразу. Теперь я старший в нашей бригаде, опыта нахватался за столько лет, без премии никогда не остаюсь. По зарплате все норм, раз в год прибавляют, жить можно.
Отрицательные стороны:
Минусов для меня нет, по началу конечно сложно было войти в рабочую клею без опыта, ну ничего меня быстро поднатаскали ребята с коллектива, теперь моя очередь молодых обучать. Ну такие не часто у нас бывают, просто нет особой текучки то, всех все устраивает.
Подробнее>>

21.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Пару лет назад устроился в этой контору «Рога и копыта». Сейчас нашел порядочного работодателя и уволился. Здесь отвратительное отношение больного директора к сотрудникам. Коллектив одни наркоманы, алкоголики и проститутки. За все это время здесь постоянно менялись сотрудники. Стабильности нет и никогда не было, низкая оплата – которую полностью не платят и еще задерживают. Отстой.
Положительные стороны:
----
Подробнее>>

29.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
На прошлой работе меня банально сократили, так как у фирмы начались серьезные проблемы с финансированием. Я решила не торопиться, ведь работать за копейки и тратить нервы не очень-то хотелось. В результат я устроилась в эту компанию, о чем не жалею. Немного пришлось привыкать к новым обязанностям и коллективу, но это сущие пу4стяки по сравнению с позитивными сторонами. Зарплата достаточно высокая и ее стабильно выплачивают. Соцпакет тоже неплохой.
Отрицательные стороны:
минусов нет
Подробнее>>

28.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Тут меня научили общению с людьми (заказчиками), объяснили как устроена реклама и по каким стратегиям можно грамотно работать с новыми клиентами. На самом деле – это полезный опыт, который пригодится и в будущем. По факту я тут полгода и мне все очень нравится. Коллектив нормальный, руководство адекватное, зарплаты платят вовремя, да еще и не в конверте, ведь трудоустройство официальное.
Отрицательные стороны:
Да нормально тут все
Подробнее>>

28.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Мне случайно попалась на глаза вакансия от этой компании. В принципе, для меня работа не новая и по большинству критериев я подходил. Именно поэтому, недолго думая, отправил резюме. Меня взяли на работу без лишних вопросов. Да, конечно же, пришлось, кое-что новое для себя изучить, но оно того стоило. Отношение руководства хорошее. Соцпакет и зп на достойном уровне
Подробнее>>

24.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Ушла отсюда полгода назад, проработав при этом около 3 лет. Мне здесь все нравилось. И комфортные условия для труда и отдыха и отношения между коллективом и начальством и сама сфера работы. Ну подруга заманила меня большей зарплатой к себе, не могла ей отказать. Ну при всем при этом, начальник при уходе сказал, если что с удовольствием возьмут обратно. Люблю когда ценят, а здесь именно так.
Отрицательные стороны:
Здесь все нормально, но всегда хочется большего, главное потом не обжечься.
Подробнее>>

16.01.2024
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Мошенническая контора с хорошо налаженными процессами обмана клиентов и сотрудников. Здесь действительно заставляют обманывать всех клиентов и сотрудников. Из-за этого происходят конфликтные ситуации и контора скрывается от проверяющих гос.органов. Следовательно – работать стремно. По этой же причине официально не трудоустраивают и следовательно зарплата вся черная и часто не доплачивают, выплачивается с постоянными задержками бывает и в пару месяцев. Руководство Конченные ПОДОНКИ.
Положительные стороны:
Нет и захочешь не найдешь.
Подробнее>>

14.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
К построению рабочего процесса и отношению вопросов нет. Здесь все хорошо и стабильно. Меня больше интересует, когда повысят зарплату. Все-таки цены в магазинах растут как на дрожжах, а вот оклад не увеличивается так быстро. Поэтому хотелось бы, чтобы руководство приняло это к сведению и пересмотрело текущие зарплаты сотрудников, особенно в маркетинговом отделе.
Отрицательные стороны:
Пора поднимать зарплату
Подробнее>>

14.01.2024
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Эта фирма полностью Конченная с налаженными процессами обмана клиентов и отказом возвращать деньги, оплаченные за воздух. Здесь никто не понимает, что ему надо делать, только понимают, что директор Зевахин Кирилл Конченная тварь. График ненормальный, постоянно задерживают и оскорбляют. Официально не трудоустраивают и следовательно черная зарплата, которая, к слову, всегда с большими задержками и не полностью.
Положительные стороны:
Будет когда прокуратура ей займется.
Подробнее>>

14.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Пришла в компанию еще совсем девчонкой в 19 лет. Естественно без опыта и умения, но зато со жгучим желанием учиться и работать. Меня приняли на стажировку. Приятно, что даже зарплату в этот период платили, пусть не в полном объеме, но все же. Сейчас уже 3 года здесь тружусь, все очень нравится. За это время познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми мы даже общаемся вне работы, что очень круто.
Отрицательные стороны:
Круто, что сюда даже берут без опыта работы.
Подробнее>>

14.01.2024 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Наконец удалось уволиться из этой ненормальной фирмы. Привлекло официальное оформление и белая зарплата, а по факту официально не оформляют и платят все в конверте. Специалистов и сотрудников с опытом и образованием здесь нет совсем. Зарплата всегда платится с большой задержкой и постоянно обманывают. В целом, я считаю, что мне повезло уволиться без последствий из этой фирмы.
Положительные стороны:
Будет положительно когда таких работодателей не станет.
Подробнее>>

14.01.2024
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Очень рада, что уволилась из этой компании. Хорошего здесь ни чего нет. Обман с зарплатой, постоянные задержки выплат, надуманные штрафы, по ТК РФ не оформляют. Руководство – это просто больные люди – которых и людьми то называть не стоит.
Положительные стороны:
Хорошего нет.
Подробнее>>

13.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Очень жалею, что была вынуждена уволиться из этой компании в связи с переездом. У сына астма, посоветовали перебраться из города куда-то в более сельскую местность, вот мы и махнули в Смоленскую область, где много лесов и вообще климат хороший. Здесь же я отработала 4 года и не могу ничего плохого сказать. Прямо нормальная работа со стабильной зарплатой, хоть и не самой высокой.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

13.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Почти 2 года работаю в этой компании. За это время всего пара человек сменилась, так что особой текучки нет, как здесь многие пишут. Скорее всего это и распространяют слухи те, кто косячил. Ну понятно же, пришел на работу – работай, а не в носу ковыряй. Руководство здесь ценит тех, кто действительно выполняет свои обязанности, а они не сказать что шибко сложные.
Отрицательные стороны:
Не выявлено минусов
Подробнее>>

11.01.2024
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
При приеме на работу обещают сразу оформить официально, по факту не оформляют никогда. Спецодежду и все необходимое высчитывают с з/п, которую, к слову, платят в два раза меньше, чем договаривались при приеме на работу. Все объекты договорные за большие откаты, оборудование, которое ставим самого низкого качества. Заставляют выходить работать в выходные без оплаты работы. Сразу видно, что шарашкина контора. Отпуск не оплачиваемый. В общем чего тут говорить, хуже конторы не встречал.
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

11.01.2024
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Ушла из этого гадюшника в декретный отпуск и не планирую возвращаться в эту поганую фирму. Хочется навсегда забыть ужас который там творится. Постоянные оскорбления в адрес порядочных девушек со стороны больного на всю голову Руководителя. Все адекватные работники быстро увольняются, не выдерживают нервы. Зарплату постоянно задерживают и не доплачивают, официально не оформляют. Самая недостойная фирма я ручаюсь.
Положительные стороны:
Редкий гадюшник
Подробнее>>

11.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Сейчас нахожусь в декретном отпуске, через полгода планирую вернуться поскорей. Уже хочется сменить обстановку домашнюю на трудовую. Да и по девчонкам с отдела уже соскучилась. Коллектив у нас классный, очень позитивный и веселый. И работаем мы как одно целое. Сейчас мое место занимает другая девочка, ну как мне сказали ее не уволят, начальство штат будет расширяться, так что все остануться довольны. Просто зарплата здесь хорошая и все условия комфортные для ведения трудовых будней. Компания достойная, я ручаюсь.
Отрицательные стороны:
Я отработала 2 года до декрета, и сейчас спустя 2 года, как то тут заходила в кадры, работают все те же люди, никто не собирается уходить, так какие могут быть минусы на хорошей работе.
Подробнее>>

09.01.2024
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
При трудоустройстве полностью не соблюдаются все действующие нормы ТК, что довольно-таки неприятно и нарушает закон. Больше того, что договор нет, требуют выполнения чужих обязанностей. Постоянные переработки, за которые отдельно не доплачивают. Зарплату платят не вовремя, в конверте и никогда не платят тот, что положено.
Положительные стороны:
Нет такого.
Подробнее>>

08.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Ну вот я наконец и пошла в свой первый полноценный отпуск. Если честно – это просто восторг. До этого всегда работала неофициально и в отпуске не была лет 7, наверное. А здесь же официальное трудоустройство со всеми вытекающими плюсами. Даже в пенсионные фонд отчисления идут. Я очень довольна, что год назад по чистой случайности устроилась в эту компанию.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

08.01.2024
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Вообще, если честно, поначалу жалею, что пошла работать в этот гадюшник. Полностью не адекватный ген. Директор Зевахин К. А., к сотрудникам относится как мелкий и вредный феодал. Зарплата гораздо меньше обещанной на собеседовании, график тоже не нормальный, с коллегами общий язык найти невозможно одни наркоманы и дамы с низкой социальной ответственностью. В целом никому не посоветую.
Положительные стороны:
Редкий Гадюшник
Подробнее>>

08.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Вообще, если честно, поначалу хотела уволиться. Действительно было тяжело. Слишком большой объем работы мне показался, но в течение месяца втянулась. Начало получаться справляться с поставленными задачами все быстрее и быстрее. В итоге сейчас вообще не испытываю никаких сложностей. Зарплата устраивает, график тоже нормальный, с коллегами общий язык нашла. С некоторыми девчатами даже иногда после работы собираемся – общаемся.
Отрицательные стороны:
Было сложно в самом начале, но потом привыкаешь
Подробнее>>

07.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Положительные стороны:
Крупная компания с хорошей организацией всех рабочих процессов. Важно в первые недели не щелкать клювом и запоминать всё, что тебе говорят, тогда можно будет быстро втянуться. Здесь есть свои корпоративные правила и обязанности – это хорошо. В офисе всегда порядок и царит рабочая атмосфера, никаких конфликтов или скандалов. Зарплата меня устраивает, не супер большая, но зато со стабильными выплатами без задержек. На жизнь и даже чуть больше, мне хватает.
Отрицательные стороны:
Не могу здесь выделить критических минусов
Подробнее>>

01.12.2023 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СТК «Стройтех»

Отрицательные стороны:
Я здесь не так давно, всего пару месяцев, но уже понимаю, как всё устроено. По факту, работа есть, только по итогу платить за нее оговоренную сумму не хочет руководство. После сдачи работы нас кормят сказками, что заказчик не заплатил, а по факту позже узнаем, что заказчик за нашу работу заплатил на много больше, чем нам говорил Ублюдок Зевахин Кирилл. Положительного тут нет, только ложь и обман и это сказывается на зарплате. По ТК не оформляют, отпуск и больничный не оплачивают.
Положительные стороны:
С такими темпами развалится этот гадюшник.
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>