МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЧТОБЫ В РОТ НЕДОЁБAHHOE госдумой СКУДОУМНОЕ ФСБШНОЕ XAMЛО С ПРОСЛУШКИ ГАДИЛО НАМ ГОДАМИ. Deбилы 6ля.. МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЧТОБЫ В РОТ НЕДОЁБAHHOE госдумой СКУДОУМНОЕ ФСБШНОЕ XAMЛО С ПРОСЛУШКИ ГАДИЛО НАМ ГОДАМИ. Deбилы 6ля.. СТАРОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ДEРЬМО ФСБ ДEБЕЛЫЙ КОЛХОЗ ЛИШЬ ТАМ РАБОТАЕТ, лишь дeбелый старый тупой колхоз зацикленый ДOЛ6OЁ6Ы фсб. КОНЧЕНЫE CТАРЫЕ ЁБHУТЫЕ ДEБИЛЫ НЕ ЗАЩИТНИКИ. Бедное стaрое дебeлое зaдроченное гос уёбищe c продуктовыми просроченными дepьмoпoдачками нашли дурачков что ли? 4 ГОДА ПРОШЛО БЕДНОЕ СТAРОЕ ДЕБEЛОЕ ВОРОВСКОЕ СВИНОЕ РЫЛО БЫДЛО-XАМЛО ФСБШНОЕ НИ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ ВЕЩЬ ДАЖЕ РАВНОЦЕННУЮ АНАЛОГИЧНУЮ ВЗАМЕН НЕ ПРЕДОСТАВИЛО!
Гамбург
нет качественных продуктов, микро порции, не стоит уплаченных денег
1 - орфографические ошибки в меню, 2 - неточности в описании способов приготовления, 3 - сроки годности не соответствуют действительности, вплоть до тухлого мяса! 4 - отвратительный сервис
Подробнее>>Господин Плотников выдвигал свою кандидатуру на выборах 15.04.2012. Как человек хам, не воспитанный, грубый, разговаривает с женщинами на матах. Знай страна кто хочет стать депутатом. Как хорошо что он не победил на выборах. Никогда не голосуйте за Плотникова Сергея Васильевича, нам и так хватает хамства и распущенности в городе, а если такие как он еще будут у власти тогда вообще Подробнее>>
Сергей:
Блюдо вторника - стейк из индейки, пришло куском плюс пара обрезков по 35 грамм. В чате поддержки сказали что если суммарный вес сходится, то это нормально. Видимо они живут в каком-то ином мире, а моем стейк из обрези не делается.
Марина Катаргина:
Заказывала ужины в партии еды. Курьер приехал вовремя. Сразу решила проверить качество продуктов, т.к. на улице жара. И все оказалось теплым! выглянула в окно - курьер сел в обычную машину. Просто класс! На улице +30, а нам везут продукты в багажнике! покупатели, обратите пожалуйста на это внимание! Больше у них заказывать не буду.
Ekaterina Ban:
Итак, заказывала несколько раз. И много неприятного. То вместо моего заказа пришло совсем не то- я заказывала ужин на 4-х, пришло на 2-х , а согласовать со мной ? Нет, типа у них что-то не срослось с моим заказом, вот они его и изменили, а я бери то, что дают.
То курьер приехал без терминала, при том, что я специально звонила и просила обратить особое снимание на мой способ оплаты- карточкой курьеру.
То коробку уронили, то рецепт не положили. А про рецепт вообще была песня- я позвонила к ним в кол-центром с просьбой прислать рецепт, который забыли вложить , в ответ мне нагрубили- мол мы машины из-за вас гонять не будем. Я сказала, что как вариант , мне бы на эл почту письмом и продиктовала почту. Письмо пришло так же без извинений. Это так клиентов любят. А у меня был уже не первый заказ по подписке. Отказалась от них.
ирина кинева:
Очень разочарована данной компанией! Заказала доставку на 5 ужинов, решив попробовать на понедельник в 16, в 12-00 в понедельник мне пишет курьер, что доставки не будет обратитесь к коолцентр! Супер! Звоню они говорят якобы он попал в аварию, и они мои 5 ужинов могут заменить 3 и смузи и все!!! Другого у них нет! Что конечно не устроило меня! В итоге жду вторую неделю возврата денег, а их все нет((((
Maria Rozhdestvenskaya:
Если вы не знаете, как потратить впустую несколько часов своей жизни - сделайте заказ в Партии Еды. Заказали партию заранее, специально освободили 4 часа своего времени в выходной день, чтобы принять доставку. Как вы уже могли понять, ничего не привезли, курьер на телефон не отвечал. Время потрачено впустую, разочарованы.
Маргарита Веселова-Егорова:
Все ужасно!
1 доставка:
-в день доставки пришло смс, что нужно приготовить нал, тк у курьера проблема с терминалом
- потом пришло смс, что приедет другой курьер и это все с утра пораньше в воскресенье