Отзыв сотрудника Александр о компании ООО "Национальная служба доставки"

Александр:

Плохой работодатель. По случаю оказался на 15 суток в крайне не хорошем заведении. По возвращению,был удален из группы без выплаты заработанных 1400 рублей

Руководитель

Омск

01.07.2016 | положительный отзыв
Служба доставки Ikea (Россия, Белгород) - Неплохая служба доставки

Симпатичный сервис

Белгород

15.09.2017 | положительный отзыв
Служба доставки Grastin "Рунито-Пак" (Россия, Москва) - Обычная служба доставки - быстро и вовремя получила заказ

Быстро, без очереди, письмо с режимом работы и схемой проезда

22.09.2021 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Игорь

Игорь:
  Придя в компанию прошел краткое обучение. Получил много полезных знаний, которые мне потом пригодились. Как авто-курьер я работаю по утверждаемому графику. График гибкий, хватает времени и на работу, а также на личное пространство. Если хочешь больше зарабатывать. можно выбрать более интенсивный график. Все же за деньгами на работу приходят.

06.10.2021 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Виктор

Виктор:
  Я раньше работал и фасовщиком и грузчиком, но однообразная работа не для меня. Сейчас работаю авто-курьером, и здесь меня все устраивает. и работа и з/п.

11.10.2021 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Anjelo

Anjelo:
  Работаю пешим курьером, пользуюсь часто транспортом, если в пешей доступности, то гуляю, дышу воздухом. Адекватное начальство, не пресует. Штрафов у меня не было пока что, выплаты регулярные. При желании тут можно заработать нормальные деньги.

19.02.2022 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Игорь

Игорь:
  Через нсд оформился курьером. Заказы беру в приложении, минус - бывает подвисает и приложение подвисает и не успеваю взять заказ, также нет стабильного оклада.Хожу пешком, что проблематично при нынешней погоде

16.12.2024 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки и АйСиЭл

Со стороны руководства всегда оказывается поддержка и помощь в каких-то вопросах. Без причины не делают выговоров, не ругаются, по человечески короче относятся
Казань

28.05.2021 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Лев

Лев:
  Работаю здесь уже полгода курьером, работа в основном нравится. По началу было трудно, потому чт оплохо ориентировался в городе, сейчас норм. Платят исправно, без задержек. Плюс работу здесь я могу легко совмещать с учебой, что для меня огромный плюс

25.09.2021 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Алексей

Алексей:
  Работаю полгода авто-курьером. Надежная компания, деньги выплачивают вовремя. для меня сейчас-это главное.

21.07.2021 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Лучшая компания, в которой мне довелось поработать. Разработчики всегда стараюсь улучшить приложение, техподдержка всегда на связи, всегда поможет, дружная команда - все это не может не радовать.