Отзыв сотрудника Анна Колесникова о компании Zaochnik.com

Анна Колесникова:

Работа здесь оказалась интересной и, в целом, весьма продуктивной. Я пишу обычно дипломные и курсовые. Интерфейс в личном кабинете простой и интуитивно понятный, а коммуникация с менеджерами - на высоком уровне, хотя и приходится порой ждать ответа. Приятно, что начисление зарплаты всегда своевременно, так же есть возможность оформления самозанятости. Есть система бонусов для авторов и гибкая возможность устанавливать собственные расценки, но иногда количество предложений слишком велико, что приходится ставить профиль на паузу. Тем не менее это надежная компания, которой можно доверять и меня устраивает работа здесь.

Бывает большой фронт работ - в первое время это несколько обескураживает. Менеджер не всегда отвечает сразу, порой приходится ждать довольно продолжительное время.

19.09.2015 | отрицательный отзыв
zaochnik.com - Обман и развод на деньги!

Заказал 11 марта дипломную работу, заказ № 669017, внес предоплату 3250 рублей. В процессе выполнения работы, менеджер постоянно отодвигал сроки, после чего они перестали выходить на связь. На мой вопрос, готова ли работа, ответили, что автор который делал мою работу заболел и они вынуждены поменять его. На просьбу выслать первую главу для ознакомления и согласования с научным руководителем, ответили что Подробнее>>

29.08.2023 | отрицательный отзыв
Zaochnik.com

Заказывала однажды курсовую на https://deplom.ru/ . Вроде неплохо сделали и за короткое время. Про Zaochnik.com слышала, но с их работой не сталкивалась.
---

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

Колобков Иван - самый плохой менеджер - врун, обманщик. Как и вся их контора - ни когда с ними не связывайтесь.
нету ... Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

разводилы на деньги. сами себе положительные отзывы пишут
обманщики ... Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

Основное название: Zaochnik.com Другие названия: Заочник ком Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.zaochnik.com Телефоны: 8-800-100-7713 Эл. почта: zakaz..[]..zaochnik.com Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,37/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 93 Описание деятельности: Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы. Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук. Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством... » Автор: Марина Иванова (работал(-а) в компании Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

Основное название: Zaochnik.com Другие названия: Заочник ком Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.zaochnik.com Телефоны: 8-800-100-7713 Эл. почта: zakaz..[]..zaochnik.com Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,37/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 93 Описание деятельности: Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы. Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук. Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством... » Автор: Катерина (работал(-а) в компании на Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

Основное название: Zaochnik.com Другие названия: Заочник ком Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.zaochnik.com Телефоны: 8-800-100-7713 Эл. почта: zakaz..[]..zaochnik.com Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,37/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 93 Описание деятельности: Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы. Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук. Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством... » Автор: Николай (работал(-а) в компании и Подробнее>>

14.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Llll о компании Zaochnik.com

Единственное, что можно кому то помочь Подробнее>>

19.02.2026 | отрицательный отзыв
Zaochnik — обогащение этих наглых рож

Положительных сторон тут искать смысла нет, потому что их просто не существует в природе. Разве что можно похвалить их систему маркетинга, которая умудряется заманивать к себе толпы студентов и наивных авторов. Сайт работает стабильно, личный кабинет грузится быстро, но это лишь красивая обертка для крайне вонючего содержания. Если вам нравится тешить себя иллюзиями о честном фрилансе в сфере образования, то можете зайти и посмотреть на этот фасад. На этом список так называемых плюсов заканчивается, дальше начинается сплошной мрак и...
Решил я в ноябре 2025 года вписаться в этот блудняк под названием Заочник и до сих пор плююсь. Эти дельцы обнаглели в край. Схема простая как три копейки: они забирают себе почти всю кассу. Клиент заносит им 75 тысяч за серьезную магистерскую работу, а мне как автору прилетает подачка в пять косарей. Это же просто скотство и натуральное рабство. Пытался выставить реальный ценник за сложную экономическую аналитику, так заказ сразу сливают какому-нибудь бессловесному дурачку, который готов пахать за сухпаек....

18.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ZAOCHNIK.COM

В реале оказалось самая обычная компания...! Во 1. Оплата труда очень минимальная, за курсовые 230–500руб макс. 2. Дипломные Макс 2000руб в то врем когда заказчик платит 18000–23000 за дипломную. Это издевательство над автором, куратор прикрепленный под заказом спящий отвечают раз в 3 дн или вовсе не отвечающий. В конечном итоге с июня по данный момент я ждала оплату своего труда, меня кормили завтраками что мне зачислят, а в итоге вовсе снялиденьги и что сказала выясню в фин. отделе и дам ответ в итоге просто взяли заархивировали мой ЛК. Вы так ребят ко дну скоро попадете, думаете на вас управы нет, вы почитайте отзывы на каждого из вас везде на сайтах, как вам спокойно спитс? Дай Бог чтоб Подробнее>>